Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 11:59
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
*Мама Юля*, Asteriya, Плюха Julia Fro, с недельками вас девочки!!!!
Всем доброе утро!!!С наступающим Вас и ваших близких светлым праздником Рождество!!!!!
Спасибо большущие!!! Девочки с недельками!!!

Всем приветик и с наступающим Рождеством!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
черный хлеб вчера поели они с даше и пол батона засохло они его на столе вместе с крошками оставили.
Ну они и свин*и.. Жесть просто

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Ежедневки не люблю, мне с ними как-то сыро и противно..
надо закупить трусы-недельку что ли))) раньше были такие, дешевые.. относил и выбросил
у меня тоже эти выделения беда прям, по два раза на дню моюсь и меняю белье, ежедневки не люблю, только на выход куда. А идея с такими труселями недельками)))
Asteriya вне форума  
Old 06.01.2015, 12:03
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вот и меня жизн с этой злобной теткой "свекровкой" поменяла, все что ты пишеш у меня также было. Как закалялась сталь прям)))) Но я тоже злюка стала, раньше было с меня слова злого не вытянеш..
прям в точку)))))

Добавлено через 1 минуту

А у нас Морозище, минус 20 интернет говорит, а так не знаю колько на самом деле.Хочу в магаз вечером пойти, но с подружкой разговаривала она говорит там дубак)))
Julia Fro вне форума  
Old 06.01.2015, 12:19
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на каток вообще собирались со старшим(( в "шоккей" играть, ему клюшки подарили и шайбы.. а тут морозяка((( а у него сопли(((
сидим дома, мульты смотрим, потом рисовать будем... скука смертная(((

спасибо за недельки! ну вот... 33 и 7 осталось... аррррр!!! стррррашнооооо!!!
Плюха вне форума  
Old 06.01.2015, 12:47
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Julia Fro, я тоже сейчас за хлеьом в магазин собиралась. Окно открыла и закрыла. И передумала куда-то идти. Пусть без хлеба сидят. Кому надо тот сходит, а я и без хлеба проживу. Тоже колбасу без хлеба есть начну. Что я не заслужила что ль

Добавлено через 1 минуту

Сейчас носки теплые одену и валяться весь день буду. Книжки почитаю и игрушки на планшете поиграю. Будет у меня сегодня полнейший релакс.
Катеночек вне форума  
Old 06.01.2015, 12:48
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Julia Fro, я тоже сейчас за хлеьом в магазин собиралась. Окно открыла и закрыла. И передумала куда-то идти. Пусть без хлеба сидят. Кому надо тот сходит, а я и без хлеба проживу. Тоже колбасу без хлеба есть начну. Что я не заслужила что ль

Добавлено через 1 минуту

Сейчас носки теплые одену и валяться весь день буду. Книжки почитаю и игрушки на планшете поиграю. Будет у меня сегодня полнейший релакс.
Вот и правильно!!!Им надо пусть и идут, ты не девочка на побегушках, а девушка в положении. с тебя вообще пылинки сдувать должны!!
Julia Fro вне форума  
Old 06.01.2015, 12:55
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 993
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, судя по линеечке у тебя сегодня)))
Сибирская вне форума  
Old 06.01.2015, 12:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, ну и отдыхай!!!Пусть сами идут.Кстати,а он что за хлебом сходить не может?

Добавлено через 1 минуту

А у меня какая-то апатия и депрессия,ничего не хочу и настроения нет.
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 12:58
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Julia Fro, судя по линеечке у тебя сегодня)))
О, точно, это я на твою смотрела значит)))Только что то я никак не пойму, 35 у меня или 34 всетаки по сути??
Julia Fro вне форума  
Old 06.01.2015, 13:01
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас дубак и ветер сильный холодный...
Сегодня с дочкой утром сходили в церковь,причастили ее,сама я что то не собралась...но думаю к родам схожу обязательно.
Сейчас ещё одежду поставлю стирать для мелкого.Дочка прям ждёт не дождется братюшку,все на куклах показывает как будет его тискать-мне уже страшно за малыша

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, ровно 34,началась 35я)))в след вторник будет ровно 35 и т.д.
Сибирская вне форума  
Old 06.01.2015, 13:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня 35,а по линеечке не так....Осталось чуть-чуть....
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 13:05
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, и тебя с неделькой))))
Сибирская вне форума  
Old 06.01.2015, 13:07
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, спасибо))
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 13:12
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Будете как то рождество отмечать?мы с дочкой хотим тортик замутить)))но силы на исходе у меня...хочу валяться и спать,а у дочки видимо энерджайзер в попе
Сибирская вне форума  
Old 06.01.2015, 13:18
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас дубак и ветер сильный холодный...
Сегодня с дочкой утром сходили в церковь,причастили ее,сама я что то не собралась...но думаю к родам схожу обязательно.
Сейчас ещё одежду поставлю стирать для мелкого.Дочка прям ждёт не дождется братюшку,все на куклах показывает как будет его тискать-мне уже страшно за малыша

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, ровно 34,началась 35я)))в след вторник будет ровно 35 и т.д.
О спасибо, теперь поняла. Муж тоже сегодня дочку причащать возил, только чтото никак не вернуться, опять наверно к свекрови поехали, ей там кран надо было поменять какойто.Я тоже хочу причаститься перед родами, но боюсь службу не отстою.
Julia Fro вне форума  
Old 06.01.2015, 13:41
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будете как то рождество отмечать?мы с дочкой хотим тортик замутить)))но силы на исходе у меня...хочу валяться и спать,а у дочки видимо энерджайзер в попе
я торт не потяну(((
хочу печенек напечь быстрых из формочек. И украсить глазурью. Сегодня вечером или уже завтра сделаем.
Понимаю, что завтра праздник и не стоит делать, но как-то все с силами не собраться мне
Плюха вне форума  
Old 06.01.2015, 13:44
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я торт не потяну(((
хочу печенек напечь быстрых из формочек. И украсить глазурью. Сегодня вечером или уже завтра сделаем.
Понимаю, что завтра праздник и не стоит делать, но как-то все с силами не собраться мне
Ой а что за быстрые печеньки, можно рецепт, тоже чегото испечь хочется.
Julia Fro вне форума  
Old 06.01.2015, 13:49
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Иришка 87, он утром на мащине проезжал мимо магазина не мог зайти купить.

А я завтра пироги испечь хочу. Малыш что-то капашится, вертится крутится. Замерх наверное. Окутала пузяку в шаль сидим в интернете в игрушки играем. Сейчас чайком с лимончиком его побалую.

Добавлено через 1 минуту

У нас кот елку повалил. Ппц пусть теперь мне только на глаза покажется я его убью нафиг.
Катеночек вне форума  
Old 06.01.2015, 13:57
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Julia Fro, вот!
мука 450 гр
масло слив или маргарин 200 гр
сахар 100 гр
пудра 100 гр
яйца 1 шт
белок 1 шт
майонез 2 ст.л.
сах. ванильн. 1 ч.л.

в маргарин теплый (но не жидкий, а мягкий) добавить майонез, сахар, пудру, ванилин, яйцо. Размешать. Туда добавить муку.

раскатать слой 5-6 мм, вырезать фигурки.
Духовку на 180 градусов и выпекать 15-20 минут. ДО СЛЕГКА желтого цвета. Если зарумянить - будут жетские, когда остынут (тогда их в пакет с кусочком яблока положить надо!).

я перед раскаткой тесто охлаждаю в хол-ке. минут 15.

готовится на раз-два. получается многоооооооо! съедается на раз-два-три )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
[bА я завтра пироги испечь хочу. Малыш что-то капашится, вертится крутится. Замерх наверное. Окутала пузяку в шаль сидим в интернете в игрушки играем. Сейчас чайком с лимончиком его побалую.

Добавлено через 1 минуту

У нас кот елку повалил. Ппц пусть теперь мне только на глаза покажется я его убью нафиг.
мняка!!! тож хочу! надо за лимоном сползать!

коту сочую! впрочем, тебе и йолке тоже!
Плюха вне форума  
Old 06.01.2015, 14:02
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Елку подняли дождик весь спутался. Лампочки почему то на одной гирлянде перестали гореть причем на моей любимой.

Добавлено через 32 секунды

Теперь не елка а мусорка какая-то.
Катеночек вне форума  
Old 06.01.2015, 14:15
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, эх и кот обормот

Плюха, как вкусно написала,у меня тут у свекрови духовка плохая так что я торт на сковороде буду .Или достану формы орешков и напеку их
Сибирская вне форума  
Закрытая тема