|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А у нас Морозище, минус 20 интернет говорит, а так не знаю колько на самом деле.Хочу в магаз вечером пойти, но с подружкой разговаривала она говорит там дубак))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы на каток вообще собирались со старшим(( в "шоккей" играть, ему клюшки подарили и шайбы.. а тут морозяка((( а у него сопли(((
сидим дома, мульты смотрим, потом рисовать будем... скука смертная((( спасибо за недельки! ну вот... 33 и 7 осталось... аррррр!!! стррррашнооооо!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, я тоже сейчас за хлеьом в магазин собиралась. Окно открыла и закрыла. И передумала куда-то идти. Пусть без хлеба сидят. Кому надо тот сходит, а я и без хлеба проживу. Тоже колбасу без хлеба есть начну. Что я не заслужила что ль
Добавлено через 1 минуту Сейчас носки теплые одену и валяться весь день буду. Книжки почитаю и игрушки на планшете поиграю. Будет у меня сегодня полнейший релакс. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Им надо пусть и идут, ты не девочка на побегушках, а девушка в положении. с тебя вообще пылинки сдувать должны!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас дубак и ветер сильный холодный...
Сегодня с дочкой утром сходили в церковь,причастили ее,сама я что то не собралась...но думаю к родам схожу обязательно. Сейчас ещё одежду поставлю стирать для мелкого.Дочка прям ждёт не дождется братюшку,все на куклах показывает как будет его тискать-мне уже страшно за малыша ![]() Добавлено через 1 минуту Julia Fro, ровно 34,началась 35я)))в след вторник будет ровно 35 и т.д. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочу печенек напечь быстрых из формочек. И украсить глазурью. Сегодня вечером или уже завтра сделаем. Понимаю, что завтра праздник и не стоит делать, но как-то все с силами не собраться мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, он утром на мащине проезжал мимо магазина не мог зайти купить.
А я завтра пироги испечь хочу. Малыш что-то капашится, вертится крутится. Замерх наверное. Окутала пузяку в шаль сидим в интернете в игрушки играем. Сейчас чайком с лимончиком его побалую. Добавлено через 1 минуту У нас кот елку повалил. Ппц пусть теперь мне только на глаза покажется я его убью нафиг. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Julia Fro, вот!
мука 450 гр масло слив или маргарин 200 гр сахар 100 гр пудра 100 гр яйца 1 шт белок 1 шт майонез 2 ст.л. сах. ванильн. 1 ч.л. в маргарин теплый (но не жидкий, а мягкий) добавить майонез, сахар, пудру, ванилин, яйцо. Размешать. Туда добавить муку. раскатать слой 5-6 мм, вырезать фигурки. Духовку на 180 градусов и выпекать 15-20 минут. ДО СЛЕГКА желтого цвета. Если зарумянить - будут жетские, когда остынут (тогда их в пакет с кусочком яблока положить надо!). я перед раскаткой тесто охлаждаю в хол-ке. минут 15. готовится на раз-два. получается многоооооооо! съедается на раз-два-три )Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() тож хочу! надо за лимоном сползать! ![]() коту сочую! впрочем, тебе и йолке тоже!
|
|
|
|