![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, выздоравливайте все!
Марин, ну вот Саша привыкла к саду ![]() Добавлено через 11 минут Я сходила к стоматологу, Мирона усыпила, Рома с бабушкой сидел. Зуб мне не стали лечить, сломался под корень, надо вырвать кусочек и может ортопед сможет восстановить оставшийся зуб. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,выздоравливайте быстрее!
А я сейчас звоню поздравить сестру троюрную с днем рождения,а она говорит,что прокесарили ее вчера. Хотя срок у нее был на конец мая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть все хорошо будет у сестры и ребенка! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня Тема опять в саду срет в штаны..воспитатель предложила наш горшок принести из дома..думаю если все равно не получится будем из сада забирать..будет дома сидеть.дома то нормально а в саду опять((кошмар..еще ДЕниса в ГКП почти все занятие орал..отвык за 4 месяца..и Денису принесли приглашение на прививку..странно мы вроде все сделали только манту осталась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гипоксия что ли была? Всем привет! Нина, выздоравливать детям! Юля, подкинь вдохновения на вязку ![]() Вышиваю только потихоньку. Надо тоже очередь глянуть. Получается, что уже было распределение? У нас вроде после 15-го апреля ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, может я чего-то не понимаю, но зачем из-за этого забирать из сада???
Может их там ругают за то что какают или еще что-то! Нужно выяснить причину! Тут недавно девочка на форуме рассказывала, что у нее дочка когда хотела какать, плакала..не могли понять почему... потом она сказала, что "Марья Петровна" ругается, когда мы какаем в саду ![]() Марин, дай Бог здоровья малышу! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Марин, у меня знакомая родила дочку в 32 недели 1500 кг, сейчас такая красотка, ей уже 14 лет
![]() Если 14 лет назад могли выходить таких малышей, думаю сейчас тем более! Будем верить в лучшее! Добавлено через 2 минуты Расскажу опять про свекровь, наверное уже достала вас ![]() Принесла сегодня Роме шорты девчачьи и размер лет на 5-6, Мирону тоже шорты как на девочку и говорит мне-чего молчишь? Я говорю что мне сказать? Она-спасибо большое, возьму с удовольствием ![]() ![]() |
![]() |
![]() |