|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин, выздоравливайте все!
Марин, ну вот Саша привыкла к саду ![]() Добавлено через 11 минут Я сходила к стоматологу, Мирона усыпила, Рома с бабушкой сидел. Зуб мне не стали лечить, сломался под корень, надо вырвать кусочек и может ортопед сможет восстановить оставшийся зуб. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин,выздоравливайте быстрее!
А я сейчас звоню поздравить сестру троюрную с днем рождения,а она говорит,что прокесарили ее вчера. Хотя срок у нее был на конец мая . Вод не было почти,ктг плохое,вот врачи и приняли решение кесарить. Малыш всего 1,7кг весит . Ей про него ничего не говорят... Ужас какой-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть все хорошо будет у сестры и ребенка! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня Тема опять в саду срет в штаны..воспитатель предложила наш горшок принести из дома..думаю если все равно не получится будем из сада забирать..будет дома сидеть.дома то нормально а в саду опять((кошмар..еще ДЕниса в ГКП почти все занятие орал..отвык за 4 месяца..и Денису принесли приглашение на прививку..странно мы вроде все сделали только манту осталась...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гипоксия что ли была? Всем привет! Нина, выздоравливать детям! Юля, подкинь вдохновения на вязку Вообще надо столько вязать, столько планов, не могу себя заставить, вообще не тянет. Вот хочу собаке связать кофту. Нитки достала и всё, так и лежат на полке)))Вышиваю только потихоньку. Надо тоже очередь глянуть. Получается, что уже было распределение? У нас вроде после 15-го апреля Может Варя лучше знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, может я чего-то не понимаю, но зачем из-за этого забирать из сада???
Может их там ругают за то что какают или еще что-то! Нужно выяснить причину! Тут недавно девочка на форуме рассказывала, что у нее дочка когда хотела какать, плакала..не могли понять почему... потом она сказала, что "Марья Петровна" ругается, когда мы какаем в саду ![]() Марин, дай Бог здоровья малышу! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Марин, у меня знакомая родила дочку в 32 недели 1500 кг, сейчас такая красотка, ей уже 14 лет
так что думаю, все должно быть хорошо!!!Если 14 лет назад могли выходить таких малышей, думаю сейчас тем более! Будем верить в лучшее! Добавлено через 2 минуты Расскажу опять про свекровь, наверное уже достала вас ![]() Принесла сегодня Роме шорты девчачьи и размер лет на 5-6, Мирону тоже шорты как на девочку и говорит мне-чего молчишь? Я говорю что мне сказать? Она-спасибо большое, возьму с удовольствием ![]()
|
|
|
|