![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Странно, конечно, что девочки так реагируют... И правда, сайт публичный. Любой, даже незарегистрированный пользователь может читать многие темки... Может ну их нафиг? ![]() Я помню свое состояние... свою нескончаемую мазню... плюнула, перестала их пить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, может на погоду у нас так с головой? Зима все таки, у многих восприимчивых сейчас так. А еще мне сказали, сейчас и до почти середины февраля вот такой период, толи бури магнитные, то ли еще что-то в космосе происходит! У меня сегодня третий день подряд болела, но не так сильно как в первый болела. Эх, знала бы что парацетамол можно... а то с ребенком просто нереально было!!!
Звезда по имени солнце, вообще в идеале оба родителя при зачатии должны быть здоровы, не пить, не курить, правильное питание и тд...но в реале мало кто подстраиваится под этот процесс. А у меня муж в ту беременность и год ГВ вместе со мной был трезвенником ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, не хандрить!!!
Свет, у меня один раз тоже плохо помыла посудомойка, ХЗ почему, потом опять все норм стало. Я её включила и не то спать легла, не то на улице была, так у нас воду и свет отключали, она наверное и не смогла домыть по-людски. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про алкоголь нам сказали только что если не зная о Б им злоупотребляли и он повлиял то просто будет выкидыш. А то что пить до Б нельзя не знала. Я наоборот перед варей оторвалась и ликёр и шампусик и абсентом шлифанули это дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 54 секунды Спокойной ночки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас Даша 8 марта получилась, мы в боулинге шампанское пили))))
Добавлено через 1 минуту А в этот раз я до овули как раз бутылочку цедила каждый день по фужеру, люблю я вкуснючее шампанское)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я за то, чтобы здесь открыть бб
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, сама ещё не верю, такое странное волнительное чувство, и страшновато немного, хочется уже на учёт встать, убедиться, что всё хорошо.
Добавлено через 2 минуты Света, тебе от молочницы что-нибудь назначали или пока на таком маленьком сроке ничего, я вот тоже чувствую что у меня скоро начнутся эти проблемы, как думаете, как её предотвратить? Добавлено через 1 минуту Может свечи с бефидобактериями какими нибудь повставлять? |
![]() |
![]() |