Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 00:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Ольчик, если честно, некоторые девочки уж очень характерные и этот характер чувствуется чуть ли не в каждом посте, вот иногда так и охота сказать да расслабься уже! но всех же не переделаешь, каждый по своему живёт.... а по январятам вообще бред бредский! Если такие секретные, что и поздравить нельзя, зачем на публичном сайте общаться? Болталки в открытом доступе...
Хорошо, у нас тут мир и согласие!))))))

Добавлено через 1 минуту

Пириш, эстафету приняла, у меня посудомойка так плохо посуду помыла, я перемывала много, сейчас загружу посмотрю может я что то не то сделала! Не хотюююю, мне с ней хорошо!

Добавлено через 2 минуты

У меня тоже головушка чаще болеть начала, один раз пипец болела, дотянула до ночи, уснула. Немножко оч часто болит, в прошлый раз такого не было, и подташниа0вает при этом. Теперь уже 12 недель есть, в случает чего таблетку выпью...
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 00:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль спасибо. Еще февраль продержаться ей и можно и рожать.
Да блин эти ОКИ
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 00:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Ольчик, если честно, некоторые девочки уж очень характерные и этот характер чувствуется чуть
ли не в каждом посте, вот иногда так и охота сказать да расслабься уже!
Это точно! Есть такие)
А ещё как стала по сайту лазить, стала замечать, что некоторых прям очень много, прям везде они) И ругачки там же, в основном. Хорошо, когда в домике у нас хорошо))))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 00:31
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ох, Ольчик, если честно, некоторые девочки уж очень характерные и этот характер чувствуется чуть ли не в каждом посте, вот иногда так и охота сказать да расслабься уже! но всех же не переделаешь, каждый по своему живёт.... а по январятам вообще бред бредский! Если такие секретные, что и поздравить нельзя, зачем на публичном сайте общаться? Болталки в открытом доступе...
Хорошо, у нас тут мир и согласие!))))))
Может здесь тогда откроем свою ББ?

Странно, конечно, что девочки так реагируют... И правда, сайт публичный. Любой, даже незарегистрированный пользователь может читать многие темки...

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да блин эти ОКИ
Может ну их нафиг?
Я помню свое состояние... свою нескончаемую мазню... плюнула, перестала их пить!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 00:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девченки, может на погоду у нас так с головой? Зима все таки, у многих восприимчивых сейчас так. А еще мне сказали, сейчас и до почти середины февраля вот такой период, толи бури магнитные, то ли еще что-то в космосе происходит! У меня сегодня третий день подряд болела, но не так сильно как в первый болела. Эх, знала бы что парацетамол можно... а то с ребенком просто нереально было!!!
Звезда по имени солнце, вообще в идеале оба родителя при зачатии должны быть здоровы, не пить, не курить, правильное питание и тд...но в реале мало кто подстраиваится под этот процесс.
А у меня муж в ту беременность и год ГВ вместе со мной был трезвенником В компаниях - он за рулем. Дома мы любим пиво-вино попить, теперь оба опять в завязке)
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 00:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девочки почапала я спать, а то всего 4 часа спала....
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, не хандрить!!!

Свет, у меня один раз тоже плохо помыла посудомойка, ХЗ почему, потом опять все норм стало. Я её включила и не то спать легла, не то на улице была, так у нас воду и свет отключали, она наверное и не смогла домыть по-людски.
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А ещё как стала по сайту лазить, стала замечать, что некоторых прям очень много, прям везде они)
Меня много в играх!
Коротаю иногда свой досуг! И... там вроде всегда позитив!
Old 22.01.2015, 00:33
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

про алкоголь нам сказали только что если не зная о Б им злоупотребляли и он повлиял то просто будет выкидыш. А то что пить до Б нельзя не знала. Я наоборот перед варей оторвалась и ликёр и шампусик и абсентом шлифанули это дело.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 00:34
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, спокойной ночи!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Меня много в играх!
Коротаю иногда свой досуг! И... там вроде всегда позитив!
Ну так там и острых тем нету)
Old 22.01.2015, 00:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

начиталась вас и мне захотелось посудомойку, но до нее еще далеко....помечтаю пока )))))
Old 22.01.2015, 00:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Все девочки почапала я спать, а то всего 4 часа спала....
Спокойной ночи!!!
И я пошла спать, а то уже поздно!
Old 22.01.2015, 00:37
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
про алкоголь нам сказали только что если не зная о Б им злоупотребляли и он повлиял то просто будет выкидыш. А то что пить до Б нельзя не знала. Я наоборот перед варей оторвалась и ликёр и шампусик и абсентом шлифанули это дело.
Я и перед Андреем оторвалась-госы замачивали. И теперь, ДР сына было, крестника, нескончаемые гости весь октябрь, новоселье наше всё не заканчивалось)))) Пятая годовщина свадьбы и, вуаля полосатый тест

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!!!
И я пошла спать, а то уже поздно!
Спокойной ночки!
Old 22.01.2015, 00:38
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

а алкоголь полностью за 3е суток выходит. Мы их выдерживали перед сексом и сё. У меня тоже голова болит, погода. Блин, какая я неправильная всё таки. Пойду я спать
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 00:40
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну всё, все разошлись. Провожают и тебя, Кать, спокойной ночи. Пошла и я в люлю, хотя я итак в ней
Old 22.01.2015, 00:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас Даша 8 марта получилась, мы в боулинге шампанское пили))))

Добавлено через 1 минуту

А в этот раз я до овули как раз бутылочку цедила каждый день по фужеру, люблю я вкуснючее шампанское))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 02:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Уфь.)) досмотрела гаррика) еще раз)

Свет, может плохо посуду разместила? Или может напор воды слабый был...

А я так и не знаю когда мы Маську состряпали с моей загулявшей О)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 02:42
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Девчонки, я за то, чтобы здесь открыть бб Кать, у меня после свеклы моча всегда тёмная при тёмная и можно подумать, что с кровью. Даша, муж у меня не очень эмоциональный сам по себе, когда тестик увидел, то непонятно было, а потом уже осознание пришло, поцеловал, обрадовался, он просто боится раньше времени радоваться, надо на учёт встать, помню, что в первую беременность к нему только после узи осознание пришло Оль, с шевелюшками тебя
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 02:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Саш, ну классно!!
Сама то как??????? дождалась!!!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 04:12
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ира, сама ещё не верю, такое странное волнительное чувство, и страшновато немного, хочется уже на учёт встать, убедиться, что всё хорошо.

Добавлено через 2 минуты

Света, тебе от молочницы что-нибудь назначали или пока на таком маленьком сроке ничего, я вот тоже чувствую что у меня скоро начнутся эти проблемы, как думаете, как её предотвратить?

Добавлено через 1 минуту

Может свечи с бефидобактериями какими нибудь повставлять?
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ