Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2015, 16:25
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта83, правильно, будет повод еще раз в роддом заглянуть))) за мальчишкой) Хотя я когда родила Костю, сказала, что за вторым не пойду))) Но уже через пол года взяла своего крестника месячного на руки и захотела второго малыша))

Сходила я на скрининг))) тетенька такая веселая и душевная попалась)) Посмотрела, сказала, что мы крупненькие, несколько раз переспросила дату последних месячных, сказала, что мы все же крупнее своего срока, но так и оставила 11 недель и 5 дней. Все хорошо, только низковато малыш расположился. сказала несколько недель больше лежать и эххх, половой покой. Ну да ладно))) фоточку дала нашу первую. Такой пупсик, даже носик видно там))) Естественно пол не сказала, говорит: это не мое дело. Видать у них там заученная фраза))
Настроение благостное)))))

Rinara, я не хочу комментировать то, что было вчера. Скажу только, что дело не в разном материальном положении. Я человек не завистливый. Такого больше не повторится. И хотелось бы эту тему больше не поднимать. Извините, что так получилось.

Attiska, коллега какая у вас скрытная))) Удачного вам похода к врачу завтра))
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 16:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Работа-работа, перейди с меня на Федота)))

Анюточка, с девчонками тебя!)))
Родинка вне форума  
Old 06.10.2015, 16:34
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Анюта83, правильно, будет повод еще раз в роддом заглянуть))) за мальчишкой) Хотя я когда родила Костю, сказала, что за вторым не пойду))) Но уже через пол года взяла своего крестника месячного на руки и захотела второго малыша))

Сходила я на скрининг))) тетенька такая веселая и душевная попалась)) Посмотрела, сказала, что мы крупненькие, несколько раз переспросила дату последних месячных, сказала, что мы все же крупнее своего срока, но так и оставила 11 недель и 5 дней. Все хорошо, только низковато малыш расположился. сказала несколько недель больше лежать и эххх, половой покой. Ну да ладно))) фоточку дала нашу первую. Такой пупсик, даже носик видно там))) Естественно пол не сказала, говорит: это не мое дело. Видать у них там заученная фраза))
Настроение благостное)))))

Rinara, я не хочу комментировать то, что было вчера. Скажу только, что дело не в разном материальном положении. Я человек не завистливый. Такого больше не повторится. И хотелось бы эту тему больше не поднимать. Извините, что так получилось.

Attiska, коллега какая у вас скрытная))) Удачного вам похода к врачу завтра))
спасибо! и поздравляю вас с первым скринингом, крупныши!))))))
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Работа-работа, перейди с меня на Федота)))
и мою пусть с собой заберет!
Attiska вне форума  
Old 06.10.2015, 16:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, о! С удачным скринингом вас, мать!)
Ты чо, в 11,5 ещё пол не видать - сплошная угадайка))
Родинка вне форума  
Old 06.10.2015, 17:13
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Attiska, спасибо)))

Родинка, ну а вдруг))))) нос-то видно)))) моей подруге сказали с 80 процентной точностью. Ну подождем)) свекрови фотку показали, умилилась ))гыыы
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 17:31
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Chihiro, с хорошим скринингом
Анюта с девчулями
Я завтра тоже на УЗИ пойду смотреть кто там у нас.
Лор,как круто вы отдыхаете
Ксанка,пусть проблемам ваши уже оставят вас в покое
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.10.2015, 17:41
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Rinara,

Я высказала свое завуалированное мнение , так как не ответила на последний ярко-хамский и оскорбительный пост, а сделала это в мягкой форме ...
Одно дело споры и ссоры, другое переход на личности и прямые оскорбления ...я опускаться до этого конечно не буду ...не буржуйское это дело
Но терпеть это тоже не буду!
Терпеть не могу когда зависть захлестывает человека до такого вот состояния ...
По этому ссоры не было и спора тем более ! Имхо

Добавлено через 4 минуты

Я давно замечала что все именно в материальную сторону упирается , не так давно тема кокона была , где меня тоже попытались выставить буржуйкой , но когда поняли что тут многие хотят кокон и не видят ничего в этом буржуйского , сразу мнение поменялось... Таких примеров много, я еще до этой стычки хотела сказать что чувствую как материальная сторона становится проблемой ...мягко говоря !
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 17:45
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчелка Майя, спасибо большое))) удачи вам завтра на узи пусть покажет вам малышуня все, что нужно) хорошо, что папа с вами!
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 17:50
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Ой девочки,давайте жить дружно и так всяких бякушек по жизни хватает.
Про материальное положение скажу так,мне на него пилевать...главное,чтоб человек был хороший.
У нас были времена,когда мы жили шикарной,могли позволить себе все и вся,были моменты,когда жили так что хлеб проблематично купить было. Сейчас живём нормально,не шикуем,но я не скажу,что прям чего то не хватает.
Да и не в деньгах счастье,это дело наживное.
А по поводу того чтоб давать советы,осторожно с этим нужно. Каждая из нас тут взрослая,вумная женщина. Каждая сама решает,что и как делать со своим ребёнком,на то она и мать.

Так что требую дружбу и мир. Мы же девочки

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, спасибо дорогая. Да наличие папы рядом нас радует засыпается легче.
Но папа совсем не волнуется,идёт смотреть дочь
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.10.2015, 17:57
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

У нас сегодня последний теплый день , с завтрашнего дне максимальная температура 14 градусов а ночью 1 , -1
Мы решили максимально насладиться последним теплым деньком ! Съездили в другой город к моей бабушке , потом гуляли весь день! Бабушка начала рассказывать что девочка нам нужна Я родственникам не говорю что я хочу девочку , я говорю кого Бог даст ...а свекровь и бабушка ...нет девочка нужна ... Вот и думай куда мальчика девать тогда в случае чего Достали немножко ...
Меня еще поразил вопрос бабули "ты готова ко второму мальчику ?"
Так и хотелось сказать , нет... решили мальчика в роддоме оставить
Хотя че то не смешно получается ...

Добавлено через 3 минуты

Пчелка Майя,

Для меня тоже нет ни какой роли ... Но только если и для другого нет ни какой роли...
Когда все все понимают про себя ...тогда легко, а когда тычут на покупки для богатых ...тогда тяжело !

Мы вообще с нуля с мужем начинали и в 2008 году собирали мелочь на макароны ...и жили в комнате в квартире с хозяйкой...потому что не было денег на полноценное жилье !

Добавлено через 1 минуту

И в тот момент мы дружили с людьми доход которые раз в 100 превышал наш , а может и больше И как то нормально , дружили и сейчас дружим ...

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя,

Фоточка новая - клевая
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 18:00
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anastasha90, поменяетесь с соседкой,по любому будет соседка,которой будет нужен мальчик,а не девочка.
Меня все детство брат доставал тем,что меня так и поменяли,маме второй мальчик не комильфо,девочку захотелось,вот и махнулись с соседкой не глядя

Хорошая погода,у нас до минус 7 уже бывает,вчера снегом завалило,сегодня дождём залило.

Добавлено через 2 минуты

Спасибо Настюш,мне тоже нравится эта девушка
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.10.2015, 18:02
Anastasha90
Мама-чайник

Пчелка Майя,

Я я Анюте уже предложила обмен !

На самом деле я готова к любому раскладу , но вот позиция родственников смешит ...

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя,

Хорошая у нас была весь сентябрь . От 24 до 32 градусов !!!
А вот сейчас резко холодает от 5 Ти до 14 градусов днем ...
Я первый раз в жизни так не хочу холода ...мы почти месяц болели друг за другом , то муж , то сын , то я ... И толком этими бонусными теплыми деньками не насладились ... Обидно ...
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 18:03
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anastasha90, я тоже рада буду и девочке и мальчику,только бы здоровый и роды в срок.
Родственники это зло в таких делах,кому нибудь обязательно не угодишь
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.10.2015, 18:04
Anastasha90
Мама-чайник

Надо бежать покупать теплую одежду сыну ...
И себе тоже ... А так как сейчас все деньги на мои зубы идут ...сумма приличная , че то особо не разгуляешься сейчас...
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 18:05
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anastasha90, 14 плюсом,для нас было бы кайф просто.
У нас плюс пять то в сентябре было и то прям очееень тепло
Я и хочу и не хочу зиму.
Пчелка Майя вне форума  
Old 06.10.2015, 18:12
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Anastasha90, я тоже рада буду и девочке и мальчику,только бы здоровый и роды в срок.
Родственники это зло в таких делах,кому нибудь обязательно не угодишь
ох уж эти родственники ! Дай Бог им здоровья !
Очень люблю своих бабушку с дедушкой ...они вот только с Кисловодска вернулись , 3 недели отдыхали , фотографии каждый день присылали ...повезло с погодой им очень !

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя,

Я не хочу зиму потому что с животиком и с маленьким ребеночком гулять будет тяжело и опасно ... Но одно радует что муж сможет всегда с нами выходить
Но все равно не хочу зиму ...

Добавлено через 3 минуты

Привезли мне вкусной , свежей чурчхелы Я мечтала о ней

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя,

У вас вчера мини годовщина свадьбы была
Целый месяц !
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 18:29
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, поздравляю с зпмечательным узи и крупненьким малышастиком))) Ура!!!!

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя, будем теперь ждать ваше узи)!!! Какие мы все уже большущие)))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ты все вкалываешь мать, а я вот вконец обленилась, и на работу не хочу, печалька(((

Добавлено через 8 минут

Ой пчелочка, точно, месячинка свадьбы)))))Поздравляю!!!

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, сегодня на южном рынке тоже слюни глотала на фруктовую пастилу и чурчхеллу, выбор невероятный, но сдержалась. Очковато, мало ли вдали от дома какая.бяка с желудком. Все же рынок

Добавлено через 1 минуту

Из Москвы пишут дубааак, а тут тепленько так)
Ша еще немного эротики) пуз мой подзагорел)
Lorka вне форума  
Old 06.10.2015, 18:31
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Пчелка Майя, поздравляю с месяцем))))) отличного вам узи завтра, ждем новостей)))) новая аватарка прелесть))))
Анюта83 вне форума  
Old 06.10.2015, 18:33
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Вообще то это правильно , но я б не удержалась
Anastasha90 вне форума  
Old 06.10.2015, 18:33
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, с хорошим узи вас с малышиком))) еще немного подрастете и пол рассекретите))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема