|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rinara,
Я высказала свое завуалированное мнение , так как не ответила на последний ярко-хамский и оскорбительный пост, а сделала это в мягкой форме ... Одно дело споры и ссоры, другое переход на личности и прямые оскорбления ...я опускаться до этого конечно не буду ...не буржуйское это дело ![]() Но терпеть это тоже не буду! Терпеть не могу когда зависть захлестывает человека до такого вот состояния ... По этому ссоры не было и спора тем более ! Имхо Добавлено через 4 минуты Я давно замечала что все именно в материальную сторону упирается , не так давно тема кокона была , где меня тоже попытались выставить буржуйкой , но когда поняли что тут многие хотят кокон и не видят ничего в этом буржуйского , сразу мнение поменялось... Таких примеров много, я еще до этой стычки хотела сказать что чувствую как материальная сторона становится проблемой ...мягко говоря ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки,давайте жить дружно и так всяких бякушек по жизни хватает.
Про материальное положение скажу так,мне на него пилевать...главное,чтоб человек был хороший. У нас были времена,когда мы жили шикарной,могли позволить себе все и вся,были моменты,когда жили так что хлеб проблематично купить было. Сейчас живём нормально,не шикуем,но я не скажу,что прям чего то не хватает. Да и не в деньгах счастье,это дело наживное. А по поводу того чтоб давать советы,осторожно с этим нужно. Каждая из нас тут взрослая,вумная женщина. Каждая сама решает,что и как делать со своим ребёнком,на то она и мать. Так что требую дружбу и мир. Мы же девочки ![]() Добавлено через 1 минуту Chihiro, спасибо дорогая. Да наличие папы рядом нас радует засыпается легче.Но папа совсем не волнуется,идёт смотреть дочь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня последний теплый день , с завтрашнего дне максимальная температура 14 градусов а ночью 1 , -1
Мы решили максимально насладиться последним теплым деньком ! Съездили в другой город к моей бабушке , потом гуляли весь день! Бабушка начала рассказывать что девочка нам нужна Я родственникам не говорю что я хочу девочку , я говорю кого Бог даст ...а свекровь и бабушка ...нет девочка нужна ... Вот и думай куда мальчика девать тогда в случае чего Достали немножко ... Меня еще поразил вопрос бабули "ты готова ко второму мальчику ?" ![]() Так и хотелось сказать , нет... решили мальчика в роддоме оставить ![]() ![]() ![]() Хотя че то не смешно получается ... Добавлено через 3 минуты Пчелка Майя, Для меня тоже нет ни какой роли ... Но только если и для другого нет ни какой роли... Когда все все понимают про себя ...тогда легко, а когда тычут на покупки для богатых ...тогда тяжело ! Мы вообще с нуля с мужем начинали и в 2008 году собирали мелочь на макароны ...и жили в комнате в квартире с хозяйкой...потому что не было денег на полноценное жилье ! Добавлено через 1 минуту И в тот момент мы дружили с людьми доход которые раз в 100 превышал наш , а может и больше И как то нормально , дружили и сейчас дружим ...Добавлено через 1 минуту Пчелка Майя, Фоточка новая - клевая
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90,
поменяетесь с соседкой,по любому будет соседка,которой будет нужен мальчик,а не девочка.Меня все детство брат доставал тем,что меня так и поменяли,маме второй мальчик не комильфо,девочку захотелось,вот и махнулись с соседкой не глядя ![]() Хорошая погода,у нас до минус 7 уже бывает,вчера снегом завалило,сегодня дождём залило. Добавлено через 2 минуты Спасибо Настюш,мне тоже нравится эта девушка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Пчелка Майя,
Я я Анюте уже предложила обмен !![]() На самом деле я готова к любому раскладу , но вот позиция родственников смешит ... Добавлено через 1 минуту Пчелка Майя, Хорошая у нас была весь сентябрь . От 24 до 32 градусов !!! А вот сейчас резко холодает от 5 Ти до 14 градусов днем ... Я первый раз в жизни так не хочу холода ...мы почти месяц болели друг за другом , то муж , то сын , то я ... И толком этими бонусными теплыми деньками не насладились ... Обидно ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ох уж эти родственники ! Дай Бог им здоровья ! Очень люблю своих бабушку с дедушкой ...они вот только с Кисловодска вернулись , 3 недели отдыхали , фотографии каждый день присылали ...повезло с погодой им очень ! Добавлено через 1 минуту Пчелка Майя, Я не хочу зиму потому что с животиком и с маленьким ребеночком гулять будет тяжело и опасно ... Но одно радует что муж сможет всегда с нами выходить ![]() Но все равно не хочу зиму ... Добавлено через 3 минуты Привезли мне вкусной , свежей чурчхелы Я мечтала о ней ![]() Добавлено через 1 минуту Пчелка Майя, У вас вчера мини годовщина свадьбы была ![]() Целый месяц !
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, поздравляю с зпмечательным узи и крупненьким малышастиком))) Ура!!!!
Добавлено через 1 минуту Пчелка Майя, будем теперь ждать ваше узи)!!! Какие мы все уже большущие))) Добавлено через 1 минуту Родинка, ты все вкалываешь мать, а я вот вконец обленилась, и на работу не хочу, печалька((( Добавлено через 8 минут Ой пчелочка, точно, месячинка свадьбы)))))Поздравляю!!! Добавлено через 2 минуты Anastasha90, сегодня на южном рынке тоже слюни глотала на фруктовую пастилу и чурчхеллу, выбор невероятный, но сдержалась. Очковато, мало ли вдали от дома какая.бяка с желудком. Все же рынок Добавлено через 1 минуту Из Москвы пишут дубааак, а тут тепленько так) Ша еще немного эротики) пуз мой подзагорел)
|
|
|