![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Если температура 37 (а она самая противная) это уже о чём то говорит..значит есть воспалительный процесс...сходили бы вы к другому гинекологу, не дай бог есть этот кусочек, он как раз и даёт температуру...итог то может быть плачевным (тьфу тьфу 10 раз)..но факт - оставшийся кусочек+температура + солнце...опасно мне кажется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я кстати сходила на УЗИ..берем-конечно не обнаружили, все результаты в норме((( ну сказали что через несколько дней должны придти мески...короч фигня полная...что с моим организмом не понятно, но цикл у меня стал скакать как сумашедший...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зайка что я могу посоветовать... Я непоняла какой кусок???? то явно не плод если бы был плод, то ты бы давно кровью начала истекать, значит там эндометрий толстый какой то что ли воспаленный??? Я бы наверно пошла к другому узисту и послушала что он скажет. При этом ничего не говори врачу который тебя будет смотреть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой...а про него то ничего и не сказали..и я забыла спросить..вот вася...написали только размеры матки яичников, эндометрий, ну и что патологий нету...вообщем бум ждать мески...а потом овульку ловить тестами наверное. или прослеживать на УЗИ буду..может так что нибудь получится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот и я так понимаю, что это просто кусочек эндометрия воспаленный. В принципе таблетками мы сняли воспаление, осталась только темпа и то она 37 показывает в определенное время (в 4 дня), я вообще думала ,что у меня все ок и в шоке была когда Г улыбаться перестала, глядя на экран, прям сразу реветь начала... Причем консультируясь с другим врачом по телефону при мне Г ей объясняла, что кусочек на дальней стенки и его не видно, только когда там как-то по особенному датчик разворачиваешь его можно увидеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ponochka, мне так кажется, что ты меня на вы называешь.... я вот на ты перешла не глядя, и ты переходи, а то мне как-то не удобно, мы ж тут вроде все свои ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я тоже это понимаю, я вчера ее очень просила со слезами на глазах делать сейчас, потому что не вижу смысла ждать... Она сказал: посмотри на себя в зеркало - тебе надо отдохнуть, за 2 недели хуже не будет... ну что я ей могла сказать?! Она же врач, она очень хороший врач, я ей доверяю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ponochka, мне так кажется, что ты меня на вы называешь.... я вот на ты перешла не глядя, и ты переходи, а то мне как-то не удобно, мы ж тут вроде все свои ![]() Реально на Вы называю...по привычке видимо...перехожу на ты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() А еще - моя Г назвала операцию не выскабливание, которая мне предстоит, а как-то на букву г... - не помню.... то ли, го... чего-то там, то ли ги.... Может кто в курсе что это такое?! Она сказала делается под общим наркозом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |