![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вязала малышу комбинезончик, остался один рукавчик, правая кисть болит. Устала очень видимо. Вот сижу, массирую руку. Да, кто же ее построит кроме нас ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет, неспящим еще )) Я в Эрудита играю сижу. Муж стены в детской грунтует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Цитата:
![]() Я блинчиков напекла, обещала мужу в случае участия в прогулке. Нагулялись, накупили овощей и фруктов, я еще и тюльку в ателье получила, завтра повесим. Наконец появились свежие местные огурчики такие сочные хрустящие с пупырышками, налопалась, еще надо будет купить. Хотим съездить завтра посмотреть коляски и постельные принадлежности, не могу найти подушку-колбасу, идиотизм. В местных магазинах даже декоративные ослики-валики есть, а такой полезной вещи нет. Муж уже готов из Питера ее привезти, когда поедет в командировку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |