![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раньше не принимала подарков без ландышей. Ну, принимала, конечно, но обижалась если мне их не дарили, а теперь ландыши ближе к июню появляются , эх..............А 8 марта без тюльпанов........вообще не праздник, хотя мне тоже только розы дарят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я притопала из салона. Подстригли меня очень хорошо!!! Довольная как слон!
![]() Еще к трем на маникюр пойду ![]() ![]() Валюшка, здорово, что мамочка приезжает! Пусть скорей поправляется! Вот ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ольчик, рада тебя видеть! Наконец-то выписали. Поздравляю с хорошими новостями! А я люблю все цветы. Кроме лилий, т.к. они очень сильно пахнут. А так меня можно порадовать любыми цветами. Только я больше люблю их без повода, чем на праздник. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчата!
УЗИ сделали, подтвердили, что девочка, по сроку даже на неделю больше ставят, такая хорошенькая ![]() А еще у нас весна, красотень такая ![]() А еще больничный оформили, декретный, больше не мотаться с ним ![]() |
![]() |