Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 11:24
Ignatka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ласка, в Тихвине????Слушай, а так ли у вас там красиво и благополучно, как это пишут в прессе??Просто я слышала, что работников с нашего злополучного ВАЗа, к вам в город направляют, описывают, что это просто рай, а не город!!
Ignatka вне форума  
Old 06.04.2010, 11:24
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Ласка, Ignatka С мальчуганами!!! Вот еще на 2 мальчика прибавилось... а мы тока 15-го узаем (наверно!)
tysya вне форума  
Old 06.04.2010, 11:25
Ласка
Мама-чайник

Ласка репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ласка, Ignatka поздравляю с мальчишечками!!! Рада что у вас все хорошо!!!
Как же много у нас мальчиков августят Только 3ое, причем все Оли, ждут девочек
Спасибо, Sveto4ek, это не забываемые ощущения смотреть на такю крошечку, ручки - ножки- пяточки А тебе кого просветили?
Ласка вне форума  
Old 06.04.2010, 11:25
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Хорошо что я не работаю...вообще не понимаю ..как вы можете так рано вставать и куда то ехать!!! Вам нужно памятник ставить!!!!
Да,вот я себе вообще с трудом такую работу представляю. Я с утра обычно поваляюсь,зарядку спокойно поделаю,фигней позанимаюсь,а в обед уже и на работу скатаюсь,посмотрю,как там и через пару часов обратно.

Old 06.04.2010, 11:27
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

tysya, спасибочки!!!А ты как думаешь, кто у тебя???
Ignatka вне форума  
Old 06.04.2010, 11:28
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Я в Тихвине проживаю - 200 км от Питера.
понятненько просто мало кто из Питера и Лен.обл. у нас тут поэтому я как Питерец спросила
vivivivi вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Sveto4ek, это не забываемые ощущения смотреть на такю крошечку, ручки - ножки- пяточки А тебе кого просветили?
Сюрприз Я выше писала что мы не будем смотреть А на узи завтра, посмотрим на крошку нашу с папкой. Может пару фоток 3д сделаем, если оно будет. Но все равно детки не похожи на себя в 3д
Sveto4ek вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мне УЗИстка,когда мальчика объявила,спросила:а вам девочку хотелось? Я сказала,что мы еще успеем,какие наши годы.
а мы так и хотели сначала мальчика, а потом девочкувот только как ее потом запрограмировать?
Incantevola вне форума  
Old 06.04.2010, 11:29
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой..девочки сижу смеюсь
У брата младшего двоюродного девочка сейчас в положении...у них пуз старше моего на 3 недельки
Зашла вконтакт..читаю его статус и понимаю...что им насмотрели парня(у них сеня узи было)
они хотели девочку Катюшу
vivivivi вне форума  
Old 06.04.2010, 11:30
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо что я не работаю...вообще не понимаю ..как вы можете так рано вставать и куда то ехать!!! Вам нужно памятник ставить!!!!
Цитата:
Да,вот я себе вообще с трудом такую работу представляю. Я с утра обычно поваляюсь,зарядку спокойно поделаю,фигней позанимаюсь,а в обед уже и на работу скатаюсь,посмотрю,как там и через пару часов обратно.
не дразните меня девочки... не люблю утром вставать...подрыхнуть люблю! а еще целый рабочий день...ужас..

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
tysya, спасибочки!!!А ты как думаешь, кто у тебя???
думаю девочка...
tysya вне форума  
Old 06.04.2010, 11:31
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же много мальчишек)))))
Ignatka, Ласка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС)))))

А мы надеемся что у нас девочка))) Разбавим вашу компанию)) Ну узнаем где то числа 20 наверное))) Так что надо набраться терпения))))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.04.2010, 11:33
Ласка
Мама-чайник

Ласка репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Ласка, в Тихвине????Слушай, а так ли у вас там красиво и благополучно, как это пишут в прессе??Просто я слышала, что работников с нашего злополучного ВАЗа, к вам в город направляют, описывают, что это просто рай, а не город!!
У нас небольшой провинциальный городок, я думаю меньше Тольятти.
И даже дома для тольттинцев строят, своим жить негде, но гостям мы всегда рады
У нас тут в садик детский не пробиться - потому что первые места отдают детям родителей с Казахстана(работают на феррохроме), а теперь я так понимаю - ещё и у тольяттинцев привелегии появятся.
Ласка вне форума  
Old 06.04.2010, 11:35
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а мы так и хотели сначала мальчика, а потом девочкувот только как ее потом запрограмировать?
А фиг знает. Мы по табличкам посмотрели,девочка, а на деле мальчик. И первый мальчик у нас по табличкам девочка. Вот и думаю,может наоборот в следующий раз попробовать.

Old 06.04.2010, 11:35
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у вас малыши пинаются в разных местах, или тока в одном? Или например только сверху или только снизу?
Я просто своему удивляюсь, он пинается ВЕЗДЕ!!! Может и с области лобка пинать (совсем низко) и у пупок, и в ребра, и прям в бока! (что щас делает) Не могу понять как он умудряется!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2010, 11:36
Ласка
Мама-чайник

Цитата:
Как же много мальчишек)))))
Ignatka, Ласка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС)))))

А мы надеемся что у нас девочка))) Разбавим вашу компанию)) Ну узнаем где то числа 20 наверное))) Так что надо набраться терпения))))
Спасибо девочки всем, я вчера лежала, смотрела на монитор и слёзы по щекам текли от эмоций
Ласка вне форума  
Old 06.04.2010, 11:37
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А у вас малыши пинаются в разных местах, или тока в одном? Или например только сверху или только снизу?
Я просто своему удивляюсь, он пинается ВЕЗДЕ!!! Может и с области лобка пинать (совсем низко) и у пупок, и в ребра, и прям в бока! (что щас делает) Не могу понять как он умудряется!
наш только внизу но удмаю это временно
а что ты хотела, ему там скучно, вот он развлекается
Incantevola вне форума  
Old 06.04.2010, 11:38
Ignatka
Мама-чайник

Цитата:
У нас небольшой провинциальный городок, я думаю меньше Тольятти.
И даже дома для тольттинцев строят, своим жить негде, но гостям мы всегда рады
У нас тут в садик детский не пробиться - потому что первые места отдают детям родителей с Казахстана(работают на феррохроме), а теперь я так понимаю - ещё и у тольяттинцев привелегии появятся.
Всё понятно , просто люди у нас тут от безысходности готовы бежать куда глаза глядят...сокращения ППц, а завод, как градообразующее предприятие, одна надежда была.Вот и ломятся все отсюда
Ignatka вне форума  
Ласка
Мама-чайник

У меня чаще всего внизу где-то пинается. А вечером что вытворяет!!!!!!!!!!! Когда спать лягу - не до сна - у нас бокс
Ласка вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А фиг знает. Мы по табличкам посмотрели,девочка, а на деле мальчик. И первый мальчик у нас по табличкам девочка. Вот и думаю,может наоборот в следующий раз попробовать.
Это от папы зависит, а не от табличек Говорят если температура яичек мужчины низкая, значит созревает больше мальчиков, если высокая то больше девочек Видимо у большинство наших мужей холоднояйцевые
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2010, 11:39
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки всем, я вчера лежала, смотрела на монитор и слёзы по щекам текли от эмоций
я первый раз когда на узи была, тоже плакалакогда своего мальчика там увидила
эх,скорее бы время прошло ...хочу уже обнимать его и целовать а то муж постоянно на работе, мне свою нежность девать некуда, котенок уже убегать от меня скоро будетпостоянно его обнимаю и целую
Incantevola вне форума  
Закрытая тема