![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..девочки сижу смеюсь
![]() ![]() ![]() У брата младшего двоюродного ![]() ![]() Зашла вконтакт..читаю его статус и понимаю...что им насмотрели парня(у них сеня узи было) ![]() они хотели девочку Катюшу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
думаю девочка... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же много мальчишек)))))
Ignatka, Ласка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС))))) А мы надеемся что у нас девочка))) Разбавим вашу компанию)) Ну узнаем где то числа 20 наверное))) Так что надо набраться терпения)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И даже дома для тольттинцев строят, своим жить негде, но гостям мы всегда рады ![]() У нас тут в садик детский не пробиться - потому что первые места отдают детям родителей с Казахстана(работают на феррохроме), а теперь я так понимаю - ещё и у тольяттинцев привелегии появятся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у вас малыши пинаются в разных местах, или тока в одном? Или например только сверху или только снизу?
Я просто своему удивляюсь, он пинается ВЕЗДЕ!!! Может и с области лобка пинать (совсем низко) и у пупок, и в ребра, и прям в бока! (что щас делает) Не могу понять как он умудряется! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а что ты хотела, ему там скучно, вот он развлекается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() эх,скорее бы время прошло ...хочу уже обнимать его и целовать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |