Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 08:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

пиналися. мало поспали. муж так до сих пор и не приехал. Жду с минуты на минуту.
Feadin вне форума  
Old 29.05.2010, 08:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

О! Радостная и долгожданная встреча будет!
А мой уже умотал на работу... на сутки...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.05.2010, 08:51
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не знаю. меня почему-то на разборки тянет.
Вчера в его планах было вернуться к полуночи, потом позвонил, сказл, что приедет часам к 2м, а до сих пор не дома...
Feadin вне форума  
Old 29.05.2010, 08:52
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

о, приехал...
Feadin вне форума  
Old 29.05.2010, 09:19
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!!!
У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!

А наш папа укатил с детской секцией своей на пейнболл (не знаю как правильно пишется), так что мы одни тусуемся
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я бы пошла работать, но думаю уже поздно .
я когда уходила с работы, у мужа триста раз спрашивала справится ли он один, он уверял меня что все будет хорошо, вот я благополучно забеременела.....куда уж работать идти(((
Надь, а ты ж вроде говорила у тя писать неплохо получается?Попробовала б мож какие статейки накатать?Некоторым журналам требуются писатели и даже на дому
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы сейчас ждем у моря погоды: свекровь вроде пытается трешку разменять, но пытается открыто плохо. С одной стороны я ее понимаю, с другой - нет. А жить с ней невозможно. Если до августа ничего не изменится, съемная квартира - единственный вариант.
Если есть возможность - наймите риэлтора, не оч дорогого, но быстрее получится, гарантирую. Свекровь резину тянет, не хочется ей треху терять.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ой девочки а я снова отравилась чем-то...весь живот колет, желудок сжимается, аж ходить больно и переворачиваться в кровати...пью уголь+ в туалет ношусь ну просто красава!!!
а еще решила маме сказать, что я знаю про мою погибшую подругу, а она теперь на мужа моего катит что зачем он мне все рассказал, хотя я неожиданно для всех оооочень спокойно отреагировала...что делать?? мужа так жалко, он теперь больше меня переживает...да это он мне рассказал, но не хочу маме его выдавать...
Ну как же так! Не болей, не надо это. А про мужа..Ну что теперь поделать.Ну скажи маме, чтоб прекращала его пилить, что лучше ты узнала от него, а не от какого-то третьего лица.
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Нормально. Дерется

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я фото получила!!!!!!

Ой, как красиво!!!!!
Rinara вне форума  
Old 29.05.2010, 10:14
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!!!

Если есть возможность - наймите риэлтора, не оч дорогого, но быстрее получится, гарантирую. Свекровь резину тянет, не хочется ей треху терять.
Привет, Марин!
У нас-то в основном это и проблема. Свекровь никому не доверяет, и нам в том числе. Считает, что нас все обманут, оставят без жилья и все такое. Поэтому запрещено лезть в эти дела. Она сама все сделает. И делает уже 2 месяца. Риэлтора она наняла какую-то родственницу, но та тоже не особо телится. Если за это время приходило человек 7, то это и все.
А свекровь просто уверена, что мы без нее не справимся с малышом. Когда узнала, что на первое время моя мама нам будет помогать, обиделась. Мы с ней уже неделю практически не общаемся. Странная женщина. Думала, что я к ней за помощью побегу. Когда у меня выбор: либо родная мама, которая вырастила троих детей и в нетерпении понянчиться с внуком, тем более это не часто будет, живет далеко, либо свекровь - инвалид 2й группы, которая даже с сыном не может нормально общаться.
Feadin вне форума  
Old 29.05.2010, 10:47
яНуСьКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

всем доброе утро,у кого недельки поздравляю
Сашуль,фотки отпад,я смотрю ты уже с пузиком замуж выходила
а не тяжело было?

яНуСьКа вне форума  
Old 29.05.2010, 10:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
всем доброе утро,у кого недельки поздравляю
Сашуль,фотки отпад,я смотрю ты уже с пузиком замуж выходила
а не тяжело было?

Спасибочки У меня на фотах 20 неделек - под конец конечно немного утомилась
Old 29.05.2010, 10:59
яНуСьКа
Мама-чайник

яНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспоримаяНуСьКа репутация неоспорима

Цитата:
Мне малыш еще дал поспать на полчасика больше, чем обычно
А вы как? Как спалось?
у меня малая вчера целый день буянила,наверное на погоду, у нас такая гроза была
а ёщё я начала вспоминать что такое вязяние крючком,сижу время убиваю

яНуСьКа вне форума  
Old 29.05.2010, 11:02
АннаКа
Гость

Всем-всем приветы!!! Пузики, с недельками
Что-то я совсем заработалась, никак не могу в болталку вылезти ((( Вот сейчас пока брат свалил - посижу немного с вами ))))
Расскажу, что со мной "приключилось": в пятницу с работы возвращалась, вышла из маршрутки, спину дернуло так, что чуть не заорала... Вобщем, в позе "зю" доползла до дома, полежала, вроде отпустило. Потом ночью никак не могла устроиться - то мне не удобно, то малышу неудобно, так и ворочались ((( Утром встала, решила работу загнуть.
Валялась пол-дня, потом поехала и купила себе бандаж, наконец-то!!! Девочки - это такой кайф в бандаже ходить!!!
Вот поскольку вчера на работе не была, сижу сейчас работаю

Сашуля, ты очаровательна!!! Вы прекрасная пара

Old 29.05.2010, 11:04
яНуСьКа
Мама-чайник

Цитата:
Спасибочки У меня на фотах 20 неделек - под конец конечно немного утомилась
я выходила замуж тоже на 20 недельке а у меня животика почти видно небыло во как у всех по разному

яНуСьКа вне форума  
Old 29.05.2010, 11:25
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Муж со свекровью собираются на кладбище ехать, а я буду пинетки вязать. Вечером пойдем гулять )
Feadin вне форума  
Old 29.05.2010, 11:28
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро! поздравляю с недельками! Сашуля, очень красивые фото)) вы отличная пара!
живот у меня до сих пор не проходит...ногу в коленке сгибаю и к животу поднимаю если- все колет...не знаю что делать
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 29.05.2010, 11:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я с фотошопом разбираюсь
Old 29.05.2010, 11:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, доброе утро! поздравляю с недельками! Сашуля, очень красивые фото)) вы отличная пара!
живот у меня до сих пор не проходит...ногу в коленке сгибаю и к животу поднимаю если- все колет...не знаю что делать
Привет! А как болит? Чем лечишь?
Feadin вне форума  
Old 29.05.2010, 11:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от яНуСьКа Посмотреть сообщение
я выходила замуж тоже на 20 недельке а у меня животика почти видно небыло во как у всех по разному

Фотки давай!!!
Feadin вне форума  
Old 29.05.2010, 11:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А как болит? Чем лечишь?
если с боку на бок лежа переворачиваюсь- весь живот колет и педикюр делать больно- когда ногу правую сгибаю...я уголь пью и Эспумизан...но с четверга не легче(
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 29.05.2010, 11:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Попробуй еще отвар ромашки попить
Feadin вне форума  
Old 29.05.2010, 11:38
яНуСьКа
Мама-чайник

Цитата:
Фотки давай!!!
фотки в нашей группе вконтакте есть а как сюда скидывать я не знаю

яНуСьКа вне форума  
Old 29.05.2010, 11:38
АннаКа
Гость

Цитата:
если с боку на бок лежа переворачиваюсь- весь живот колет и педикюр делать больно- когда ногу правую сгибаю...я уголь пью и Эспумизан...но с четверга не легче(
Катюш, может к врачу обратиться, зачем мучиться? Возможно связки тянутся или малыш давит на органы.
Я вот в понедельник планирую со своей спиной показаться на всякий случай - береженого Бог бережет!

Закрытая тема