![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас-то в основном это и проблема. Свекровь никому не доверяет, и нам в том числе. Считает, что нас все обманут, оставят без жилья и все такое. Поэтому запрещено лезть в эти дела. Она сама все сделает. И делает уже 2 месяца. Риэлтора она наняла какую-то родственницу, но та тоже не особо телится. Если за это время приходило человек 7, то это и все. А свекровь просто уверена, что мы без нее не справимся с малышом. Когда узнала, что на первое время моя мама нам будет помогать, обиделась. Мы с ней уже неделю практически не общаемся. Странная женщина. Думала, что я к ней за помощью побегу. Когда у меня выбор: либо родная мама, которая вырастила троих детей и в нетерпении понянчиться с внуком, тем более это не часто будет, живет далеко, либо свекровь - инвалид 2й группы, которая даже с сыном не может нормально общаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем-всем приветы!!! Пузики, с недельками
![]() ![]() Что-то я совсем заработалась, никак не могу в болталку вылезти ((( Вот сейчас пока брат свалил - посижу немного с вами )))) Расскажу, что со мной "приключилось": в пятницу с работы возвращалась, вышла из маршрутки, спину дернуло так, что чуть не заорала... Вобщем, в позе "зю" доползла до дома, полежала, вроде отпустило. Потом ночью никак не могла устроиться - то мне не удобно, то малышу неудобно, так и ворочались ((( Утром встала, решила работу загнуть. Валялась пол-дня, потом поехала и купила себе бандаж, наконец-то!!! Девочки - это такой кайф в бандаже ходить!!! Вот поскольку вчера на работе не была, сижу сейчас работаю ![]() Сашуля, ты очаровательна!!! Вы прекрасная пара ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброе утро! поздравляю с недельками! Сашуля, очень красивые фото)) вы отличная пара!
![]() живот у меня до сих пор не проходит...ногу в коленке сгибаю и к животу поднимаю если- все колет...не знаю что делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вот в понедельник планирую со своей спиной показаться на всякий случай - береженого Бог бережет! |
|