|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузики!!
Неделек - с недельками!!! Варюш, красивишный тортик!! Молодчинка!! А мы вчера вечером поехали еще в 1 трц, и в итоге я себе купила полусапожкии!! Ураа!!! Как раз на такую погоду А еще я купила вчера 2 толстовки на замке Правда - мужские Женские отчего то все короткие - до середины пуза мне, а мужские - до середины попы))) Кароч я счастлива!! Вот где надо одеваться))))) Видимо у них предусмотрены для их момончиков))))) С виду и не скажешь, что мужские - просто толстока однотонная, мяягкая такая изнутри и для пузика место еще есть Муж с меня ухахатывался))) В итоге у нас сейчас чуть ли не драка за эти толстовки - ему тоже понравились они0)))) Решили, что пока я влазию - я буду носить их, а потом уже он)))) В общем девчонки - советую!! Они реально сидят лучше, чем из того же магазина, но женские)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С покупочками!! А можешь полусапожки сфоткать? А то я чет ваще в ступоре, че покупать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Хех, на чеке из магазина стоит штамп - "на сухую и маловлажную погоду"
Даа, а я их взяла чтоб сейчас ходить))) А на чешском сайте вообще написано, что это зимняя обувь))))) Явно не для нашей зимы, они ж почти без подкладки)))) Лан, главное этот сезон отходить, а там посмотрим)) Конечн за 6 тр я б их не купила(эт их старая цена, без скидки), а вот со скидкой 70% за 1700 в самый раз))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они у тя прям такие, высокие, ну как сапожки. Я чет думала посмотреть что–то уже более легкое Много сапожек стоит без каблука ваще, прикольные, но я чето подумала, опасно сапоги брать – сейчас нога толще.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы уже коляски присматриваете...А у меня ступор, не могу заставить себя заранее детские вещи, коляски и т.п. смотреть и все тут. Пробовали в качестве психотерапии хоть зайти просто в магази и посмотреть -бесполезно. на меня такая истерь накатывает, что прям ужас. Даже не знаю как с собой быть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А без каблука вообще - так все ноги будут мокрые... Да и есть у меня легкие сапожки, но они на каблуке. Поэтому уж эту весну перебьюсь )Главное, чтоб сухие ноги были, а то я чуть промочу - сразу горло болеть начинает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Раз не готова сейчас, то не надо себя заставлять... Смотри на гуляющих мамочек, на их коляски Потом можно в инете, как картинки. А вот в детские магазины - эт уже когда привыкнешь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Тож еще снег лежит. Да, вообще–то, ща как начнет все таять Цитата:
Главное – чттбы на душе было легко
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и что ещё в Бебето этой понравилось,что там очень хорошие пружинки в низу.Такие прямо мощные.Значит ход будет ещё плавнее и ребенка будет укачивать заодно А списочек у меня небольшой получился,так...по мелочам-памперсы,сосочки,плантекс....Ну а одежду и пр. вообще не буду покупать.Или у подружки опять возьму или у жены брата+от Катика кое-что осталось. Но я правда хочу потихоньку затариваться,а то потом мне ещё дочку в школу летом собирать,там траты куда больше будут.А на одну з.п. потом не разбежишься. Ян,сапожки прикольные и скидка супер А я чего-то сняла все сапоги и перешла на кроссовки(зимние)надоело постоянно нагибаться,тяжело.А тут сунул и вперед |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь,ну и не надо пока,зачем тебе негативные эмоции
Самое главное,на первое время(по мне),так это вещи на выписку,минимум одежды,пеленки,памперсы,средства гигиены и что-нибудь от колик обязательно. Я вот помню,мы первый день приехали домой и у нас вечером сразу животик начал болеть.Мы с дочкой рыдали вместе.Потом вспомнила,что у меня ромашка есть.После неё стало легче.На след. день купили Плантекс. Вот это наверное самое главное для меня.А коляска и пр. может и подождать. Тем более гулять начинают с 5 мин. и каждый день понемногу прибавляя.Так что все можно и потом докупить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Пасибочки
в магазинах блина ничего нету, я аж расплакалась от досады вчера днем... Поэтому муж меня собственно и повез вечером еще в 1трц. А то я сказала, что раз нет обуви, вообще не буду на улицу выходить)))) тяжко чтот в плане покупок сейчас-все не то и все не так)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее(((пег перего оооч большая((((мы ее смарели((и собираетсяонаоч тяжело((((а нам надо чтоб я справлялась сама,складывалаи в коридоре оставляла....
а ту-надо все снимать,люльки снимать,потом кудато их класть,потомскладывать..оой...оч геморно тама((((( ща поедем в детский мир смареть жатем зум... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вещи в роддом я соберу, а там коляску-то уж купить можно по факту. Тоже надо выбирать потщательнее на наши дорожные условия. а то у нас в городе детей возят в колясках, похожих на табурет, никакой амортизации, ребенка бедного аж подкидывает там на наших ухабах.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Меня в прошлую беременность где-то с недели 25 начиная так тянуло на чебуреки и булки...А муж добренький мне их ближайшей кулинарии свеженькие таскал. Если не много за раз и не часто, то можно. Но если расслабится,то набрать на них можно прилично)Главное. всю эту прелесть на ночь не хомячить, а то кроме кило, еще и со сном трудности начинаются (из собственного опыта)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|