![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера в РД ездила с акушеркой разговаривать. Очень она мне понравилась. Она посмотрела обменку мою, УЗИ и анализы. Только один ньюанс у них с 24 декабря РД на мойку закрывается, НАДО УЛОЖИТЬСЯ ДО ЭТОГО
А еще она мужу предложила быть со мной (это бесплатно по желанию) только муж присутвует пока схватка, а как рожать его просят выйти и потом уже ребенка выносят что бы папа посмотрел когда все закончится. Мой задумался...я не буду настаивать и отговаривать...все по желанию... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Уложишься, папатерапию еще никто не отменял ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делала КТГ в понедельник ПСП 0,33 за 34 мин. 27 движений...сказали все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша ноу комент
![]() Алинка!!!!! во ты партизанка!!!!! Поздравляю, а то я все стестнялась тебя спросить как вижу-зря. Очень очень за тебя рада. Саша привет! У ас тут раньше была болталка ожидалок от 14 дпо. потом разом болталка беременяшек. А теперь болталка модераторов ![]() девы куда Аленушка пропала? |
![]() |