|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту если заказываешь, что-то дешевое, то они какой-то своей почтой отправляют, которая не отслеживается. мне тож так много чего приходило. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проснулась,темпы не было все норм))мясо с пн вводить буду, творожок этот через две недели если все ок
согласна что каждый решает для себя,врач решила что у вовки готов желудок так как показатели как усваиваются продукты,какой при этом кал,сколько раз в день и его консистенции,она ведь это тоже спрашивала. Вовка ест ВСЕ овощи и ВСЕ фрукты,то есть не аллергиии или плохих последствий именно поэтому и сказали вводить)) а поповоду что рано,ну так кто-то прикорм в 8 мес вводит,а кто-то с 2!!!месяцев ,хотя это и ппц конечно и в итоге все дети вырастают нормальными и здоровыми,поэтому кому что, но лично я согласна с врачом которая вовку знает оч хорошо и решением вводить все это так как эти рекомендации даны именно нам, и обычно да,мясо дают позже,все индивидуально.Если бы мне участковая сказала мясо вводить я бы ее послала на три буквы например))![]() Добавлено через 22 минуты я кстати неделю назад,может полторы думала о том почему мясо с полугода,мне казалось что вовке явно мяса не хватает,белка... у нас еще заростает родничок,врач сказала что он заростает нормально,к году и должен заростать. А то я все время наблюдаю что уменьшился,еще шишки не набили вдруг заростет раньше времени переживала)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоська86, ну вот он каши ест с удовольствием,овощи норм,фрукты даже елси голодный не оч и вроде бы наедается,но когда видит как мы мясо едим у него слюни до пола,ну и то что физически куда-то старается и как будто бы сил не хватает. Получается что голова уже выростает быстро,скелет тоже,а масса только мышечная...не хватает веса будто.Я тз-за этого и думала что быстрее бы 6 мес чтобы белок то давать уже...
|
|
|