|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем приветики кстати ![]() Магаданочка, я тебе передаю эстафету младшего пузика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мужа прибить готова. На той неделе надо съездить на завод, автобус в 6 утра уходит, вернусь вечером. Сестра сказала посидит но хотя бы с 8 утра. Мужу вчера написала, молчит зараза(. А туда дорога одна 3 часа.
Добавлено через 7 минут Ириша, а мальчиков какие кровати, прочла у вас но не поняла. Мы дочкам хотим пока одну комнату на двоих оформить. Думаю как лучше место сэкономить? Купить 2х эт -драка будет, проходили.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Даш. мне тож непонятно, почему уж и почитать нельзя, и написать... Ну и фик с ним... Ян, ЭКС, значит уже начинается процесс родов, т.к. малыш готов на выход, идут схватки, или.воды отходят. А при ПКС ребза заранее вытаскивают, т.е. может он был бы и не против еще посидеть, щечки наесть))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем, не видать мне ЕР,хотя, если б пустили, я б пошла. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() Девочки, экс отличается от пкс моментом принятия решений о кесаревом сечении! И ну никак не может быть лучше!!! Все что делается в попыхах (а при экс именно так) лучше быть не может!! И если роды начались с рубцом на матке эт огромный риск!! И если головка ребенка уже вошла в малый таз, то и оперировать нельзя или будут тянуть ребенка, а это чревато родовыми травмами! Поэтому к КС лучше заранее готовиться, а не бежать на стол когда роды полным ходом идут!! Плюс при экс, когда схватки уже вовсю, может быть разрыв матки по старому рубцу, а это 100% ампутация матки и усе. У меня 4 КС из низ 2 экс и 2 пкс. Уж лучше когда все по плану ![]() Кать-солнце, муж все еще у матери?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятно!
![]() Я просто слышала, что если период определенный прошел (не помню сколько), то допускаются ЕР после КС! А так, конечно, лучше не рисковать... Пузики, вы хоть в каких ББ по месяцам? ![]() Кто-то из наших пузыриков оказался в одной ББ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне во вторую Б моя врач тоже не пустила самостоятельно в роды, сказала ищи другой рд, я не стала искать, теперь конечно жалею, надо было самой попробовать родить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брррр.... Это я про Анино описание))
Я хоть всегда во время родов хочу и КС и эпидуралку))) Но ттттт оч рада что обходилось без этого ![]() Ань, почему жалеешь? У мну нет знакомых у кого после КС - Ер было.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Ань, я раньше тож так думала, что планво лучше, в этом, конечно есть смысл, ну чтоб идти на КС со схватками полным ходом, это я не знаю, что должно случится. Это экстренная ситуация. Не для второго КС(я ж представляю какие бывают схватки). Я немного другое для себя уяснила, т,е. и почерпнула другое. Перед КС положат в РД заранее и я не буду торопиться в операционную, буду тянуть время, если все начнётся, пойду на ЭКС, нет по стараюсь отлежать как можно дольше. Но я планового КС боюсь, если честно, при ЭКС было так больно от схваток, что всякие катетеры, уколы анестезиолога я даже не почувствовала. Ничего сорашного при ЭКС не заметила. Да и вся операция пока вытащили ребза длилась минут 15, потом с полчаса меня там штопали/чистили.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В июльской болталке есть девочка с КС, а потом ЕР. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ириш, просто наши врачи боятся брать на себя ответственность при 3,4 и т.д. КС, пугают всякими страшными последствиями, я на себе все эти прелести ощутила во время последней Б. А если б сама рожала, то и проблем именно такого характера не было! А то 3е врачей от меня отказались, даже за деньги не соглашались кесарить, очень это не приятно, чувствуешь себя прокаженной и виноватой в том, что рожаешь 4 раз! Как будто я для них рожаю или потом выкидываю детей...ладно, молчу, больная это тема для меня. Я всегда завидовала белой завистью девочкам которые сами рожают четвертого, пятого ребеночка, их никто ни в чем не ограничивает, а тут...
|
|
|
|