![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, с отличным скринингом вас!
![]() Лорочка, пуз крохотный у тебя , даже не верится что там человечище пинается во всю.... Моя что то тихоня конкретная, я сегодня даже мужа уже успела попугать, сказал вечером будет слушать её и искать))) Настя, пуз и правда появился)))) глядишь к 20 неделям мой догонишь ![]() И с первыми шевелюхами! Рано то как , клёво ! Attiska, я такую коляску не знаю даже вроде, я вообще как то плохо в них ориентируюсь ... Посмотрю её А я часа через 4 начну понимать , что дело пахнёт жареным, только 6 лет назад ![]() К Сониному др готовлюсь ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати , девочки , кто как себе выписку представляет? Мне муж устроил не забываемую выписку ...с лимузином , шампанским, морем роз ... Красиво очень было ,но жалею что гости после выписки домой к нам пошли , мои родители стол накрыли там. В этот раз не хочу гостей ...
![]() Я помню обсуждали выписки в прошлой Болталке ...многие мамы беременные дважды не хотели ни кого на выписке видеть , а с первым малышом очень даже хотели ))) |
![]() |