Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2009, 20:20
Лютик
Гость

а я с начала беременности набрала 7 кг, моя Г говорит что многовато, а мне кажется что вполне нормально. а вот кушать все время, особенно сладенького!

Old 01.12.2009, 20:31
Katerinkawit
Гость

я уже 11((

Old 01.12.2009, 21:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!

Гульнара Н. вне форума  
Old 01.12.2009, 21:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!!! Как настроение? С зимой вас, девочки!!!! У кого-нибудь уже лежит снег за окном?
Slim вне форума  
Old 01.12.2009, 21:21
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Dattan, ВАлентиночка на сессию уехала,скоро будет я думаю
фиг вам(((( на сессию я так и не попала((((( вот только выписалась с больницы, две недели там пробыла(((( надоело жуть(((( все вены исколоты и бледная как поганка
Valentino4ka вне форума  
Old 01.12.2009, 21:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Valentino4ka, с возвращением!!!!! Как себя чувствуешь? Как малыш?
Slim вне форума  
Old 01.12.2009, 21:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

чувствую я ся нормально, да и чувствовала когда ложилась тож, тока малыш без изменений
Valentino4ka вне форума  
Old 01.12.2009, 22:07
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
чувствую я ся нормально, да и чувствовала когда ложилась тож, тока малыш без изменений
Приветик.Я че то пропустила,чего эт ты в больничке делала???
Asya вне форума  
Old 01.12.2009, 22:28
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

синдром задержки развития плода ставили мну и маловодие
Valentino4ka вне форума  
Old 01.12.2009, 22:45
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
синдром задержки развития плода ставили мну и маловодие
а что разница в сроках большая?(узи и мес.)
Asya вне форума  
Old 01.12.2009, 22:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
а что разница в сроках большая?(узи и мес.)
разница в размерах у плода.... животик сроку не соответствует на две с половинойй недели меньше чем надо(((
Valentino4ka вне форума  
Old 01.12.2009, 22:57
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
разница в размерах у плода.... животик сроку не соответствует на две с половинойй недели меньше чем надо(((
не слушайте, глупости это все... вы часто видите людей с двумя одинаковыми фигурами??? у меня по результатам разных узи то живот не соответствует норме (маленький очень), то ноги слишком длинные=) Короче глупости это все.... мне один очень компетентный врач сказал что отклонения до 3 недель - это совершенно нормально... (бывает короче)
4udik вне форума  
Old 01.12.2009, 23:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валентиночка, с возвращением,мы тебя совсем потеряли! А что тебе говорят вообще,как помочь малышу?
Пантерка вне форума  
Old 01.12.2009, 23:28
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
не слушайте, глупости это все... вы часто видите людей с двумя одинаковыми фигурами??? у меня по результатам разных узи то живот не соответствует норме (маленький очень), то ноги слишком длинные=) Короче глупости это все.... мне один очень компетентный врач сказал что отклонения до 3 недель - это совершенно нормально.... (бывает короче)
я тож считаю что по животику судить низзя,у всех фигуры разные.
Asya вне форума  
Old 01.12.2009, 23:34
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я тож так считала, спорила с врачом, что она преувеличивает...а потом она мне все показала, действительно животик худой(((( нужен скачок для его роста, кушать белок с белком, например, говядину не с картошкой а с овощами... контролировать кровоток который ребенок переодически зажимает.... короче меня на две недели отпустили домой, если скачка не буит, то опять запрут в больницу
Valentino4ka вне форума  
Old 01.12.2009, 23:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я знаю, что с моим малышом все будет хорошо =) нагонит если не сразу то потом))) ну просто девочки я как любая мама волнуюсь вот и се
Valentino4ka вне форума  
Old 02.12.2009, 08:20
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я знаю, что с моим малышом все будет хорошо =) нагонит если не сразу то потом))) ну просто девочки я как любая мама волнуюсь вот и се
Все хорошо будет, это точно! Судя по аватарке ты худенькая совсем, откуда большому животу-то быть? Мне говорили, что малыш длинненький, но худой. И упекли в больничку, а в приемном тетка-приемщица сказала: Они тебя-то вообще видели? Зачем всех под одну гребенку?
У меня рост 180, да и вес только за беременность набрала, а так худая была.
Зебра вне форума  
Old 02.12.2009, 10:17
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Пантерка с неделькой!!!!!!!!!! :
Лана_Спб вне форума  
Old 02.12.2009, 10:19
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением!!!!! Валентиночка, ты давай не раскисай, все будет хорошо, сама знаешь, что врачи любят смуту навести...они конечно дело говорят, но зачастую преувеличивают, так что держись))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 02.12.2009, 10:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочк,и может я не правильно понимаю,но помойму она имеет ввиду не свой маленький животик, а малыша животик! разве нет?
от величины животы мамочки нифига не зависит...у меня вот оч маленький живот и еще многоу кого...
Валентиночка,все будет хорошо,даже не сомневайся!А волнения твои понятны,мы все такие!!!

Спасибо за поздравления!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема