|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож так считала, спорила с врачом, что она преувеличивает...а потом она мне все показала, действительно животик худой(((( нужен скачок для его роста, кушать белок с белком, например, говядину не с картошкой а с овощами... контролировать кровоток который ребенок переодически зажимает.... короче меня на две недели отпустили домой, если скачка не буит, то опять запрут в больницу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня рост 180, да и вес только за беременность набрала, а так худая была. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочк,и может я не правильно понимаю,но помойму она имеет ввиду не свой маленький животик, а малыша животик! разве нет?
от величины животы мамочки нифига не зависит...у меня вот оч маленький живот и еще многоу кого... Валентиночка,все будет хорошо,даже не сомневайся!А волнения твои понятны,мы все такие!!! Спасибо за поздравления! |
|
|