Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 23:19
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Чувствую себя прекрасно, только кишечник замучил и время тянется!
Зайка, это пока время тянется, а потом оно лететь будет Ты просто наверное хочешь чтобы уже у тебя пузико начало расти ?
Леди Kate вне форума  
Old 21.09.2011, 23:24
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Девочки, я в душик и потом спатки, всем рыбных и сладких снов... Сегодня был трудный день...
Леди Kate вне форума  
Old 21.09.2011, 23:25
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Зайка, это пока время тянется, а потом оно лететь будет Ты просто наверное хочешь чтобы уже у тебя пузико начало расти ?
Я хоцююю что бы хотя бы 12 неделек было, что бы 2-й триместр пошел, что бы я так не переживала, а то мне мысли и спать не дают ночами! А время просто резинаааааааа.....
Ну пузика я хоцю то само сабой!
Юлинька вне форума  
Old 21.09.2011, 23:31
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
я пошла байки
приятного общения, настоящие и БУДУЩИЕ МАМОЧКИ!!!
спокойной ночки кисунь,самых рыбных снов тебе моя радость
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 21.09.2011, 23:32
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хоцююю что бы хотя бы 12 неделек было, что бы 2-й триместр пошел, что бы я так не переживала, а то мне мысли и спать не дают ночами! А время просто резинаааааааа.....
Ну пузика я хоцю то само сабой!
Юличка, не переживай, побольше позитива!!масичка же будет все чувствовать что мама переживает!!!все будет хорошо!!а вздутие это нормальный признак!!
я вот подумала нам нужно отвлечься от планирования, а тебе от переживаний)))все будет ок!!!
Sapfira вне форума  
Old 21.09.2011, 23:37
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

дувули я тоже байки,всем спокойной ночки сои сладенькие
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 21.09.2011, 23:38
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да мась, тут время тянется посельнее чем в планировании, но это мне пока только так кажется
Юлинька вне форума  
Old 21.09.2011, 23:39
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
дувули я тоже байки,всем спокойной ночки сои сладенькие
Спокойно ночки, рыбных снов
Sapfira вне форума  
Old 21.09.2011, 23:59
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все разбежались спатки?
Sapfira вне форума  
Old 22.09.2011, 00:18
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

еще тут
Юлинька вне форума  
Old 22.09.2011, 00:32
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
еще тут
я тоже еще шпиеню)) читаю темы по всему форуму
Sapfira вне форума  
Old 22.09.2011, 00:37
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я тоже еще шпиеню)) читаю темы по всему форуму
А чего не спится то?
Юлинька вне форума  
Old 22.09.2011, 00:45
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А чего не спится то?
смотрю "відчайдушних домогосподарок"))))))
муж пришел с тренировки и уже сопит, а я не хочу спать чего-то.
а ты чего еще не спишь?
Sapfira вне форума  
Old 22.09.2011, 00:52
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да не знаю, сижу читаю по чем квартиры...
Вы в своей живете квартире?
Юлинька вне форума  
Old 22.09.2011, 01:00
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да не знаю, сижу читаю по чем квартиры...
Вы в своей живете квартире?
да в своей, но когда появиться ребенок, нужно будет расширяться, потому что сейчас вполне хватает-1 комната и кухня студия, а потом этого мало будет. но я даже пока об этом думать не хочу))потому что сама понимаешь какие у нас здесь цены да еще и плюс ремонт....ой)))
а вы планируете расширяться уже?
Sapfira вне форума  
Old 22.09.2011, 01:13
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,а у вас какие цены на двушку например?
Dem'yanka вне форума  
Old 22.09.2011, 01:21
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
да в своей, но когда появиться ребенок, нужно будет расширяться, потому что сейчас вполне хватает-1 комната и кухня студия, а потом этого мало будет. но я даже пока об этом думать не хочу))потому что сама понимаешь какие у нас здесь цены да еще и плюс ремонт....ой)))
а вы планируете расширяться уже?
Мы в съемной живем поэтому нужно расширятся скоро, думаем след. осенью, а щас так, просто читаю
А за ваши цены я знаю, это пипец....
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Юль,а у вас какие цены на двушку например?
В среднем более или мение 2-ка 40 тыс. $
Юлинька вне форума  
Old 22.09.2011, 09:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
А делать щас буш или утром?
Мочила вчера вечером, как пришла с работы домой - одна полосочка
Bublik1908 вне форума  
Old 22.09.2011, 10:02
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Мочила вчера вечером, как пришла с работы домой - одна полосочка
Привет. Не расстраивайся, если в этом Ц не получилось, в следующем обязательно получится
Алёнка86 вне форума  
Old 22.09.2011, 10:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Привет. Не расстраивайся, если в этом Ц не получилось, в следующем обязательно получится
Не расстраиваюсь, стараюсь не расстраиватся вчера ходила гулять с подругой и её детками - три прекрасных ребеночка у неё, младший совсем мааааленький - держала его на ручках и еще больше захотелось свою такую лялю
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема