![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не сижу на диете,что бы похудеть!я просто многого не ем так как кормлю грудью!
Чтоб меньше газиков было,легче животику работалось у крошки! У меня и так вес уже меньше,чем до беременный был! Добавлено через 3 минуты А вообще,как прекращу гв,чтоб остаться в прежнем весе,буду придерживаться раздельного питания и за 4 часа до сна,никаких перекусов. Сейчас вешу 53кг при росте 162см,до Б весила 58кг,нынешние 53 устраивают очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как, вот как людям удается жить без перекусов до сна?
![]() Мой добеременный вес всегда держался в рамках 55 кг. Без диет и особых физ нагрузок. Единственный нюанс - я ем в целом много, но часто и понемногу за раз. Счас 57 кило. Грешу на ГВ и на то, что зима. Добавлено через 1 минуту Кристин, а есть у вас еще газики-колики? Уже вроде полегче должно ж быть с пузиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lisicka, если я буду перекусывать,то попру как на дрожжах
![]() А пузик уже конечно лучше,но один день налопалась жареной картошки,так потом моя красота пукала так много,дрыгала ножками и нрчью беспкойно спала!у старшей в плане газиков,наладилось к 3 месяцем |
![]() |
![]() |