![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне просто сейчас тетка на работе сказала типа у меня живот опустился...я сама этого не вижу если чесно. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да пропала Аленушка... и в дневничке не пишет.... один раз написала, что некогда и всё... и как-то прям так грустно написала ![]() ![]() ага, чет повадились сюда модераторы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Сеня не плохо
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Как тебя зовут? ![]() Я вот вчера залезла на первую страничку, смотрю - ожидающие собрались ![]() ![]() ![]() У меня за 3 дня до родов опустился, а накануне - поднялся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня очень заметно было, что опустился.... как меня одна знающая тетка научила.... раскрытую ладонь прижимаешь к себе между грудью и животом... если ладонь лежит на животе, то еще не опустился, а если аккурат помещается между грудью и животом, значит опустился.... я прям проверяла... точняк то на животе лежала, а как опустился ладонь поместилась между грудью и животом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мне интересно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, девчат, а можно я останусь, но не буду планировать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!Да,последнее время ложусь ближе к часу,а встаю в 5.50. Бумажек и правда много.Никогда не думала,что профессия воспитатель такая бумажная)))))У меня в школе не было столько.А счас еще и диагностика у нас изменилась,вместо 3 таблиц,теперь около 8. И сказали сделать на следующей неделе.Я офигеваю уже сейчас.)))))) Нет,счас пока Ксюню на гимнастику не вожу. У меня ж еще и вождение и теория была.Просто не успеваю ее отводить-забирать. Счас сдам и снова вернемся.Мы ж еще по четвергам в школу на подготовку ходим. Правда,она уже перегорела,теперь на танцы хочет ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А так,почему нет.У меня образование педагогическое учителя начальных классов.Можно в школу,но я все больше хочу в дополнительное образование.Педагогом дополнительного образования.Кружки вести. Хотя,тут заведующая предлагает идти на дошкольное именно образование и методистом меня возьмет.Но че-то я посмотрела на родителей и меня как-то уже не тянет.Сначала загорелась.А счас нет.Не надо мне такого счастья. А так,можно и в детскую комнату милиции ![]() ну и во всякий секретариат,куда главное что есть образование,а так,естественно,инженером работать не смогу. Хотя мастером в типографии работала.А когда пришла туда сначала вообще не знала что,куда и для чего.Однако же разобралась,научилась. Приветик!Катюш,а ты в конте выложи,мы посмотрим и убери потом,если вы про пузик. Катюш,у меня с ксюнькой ПДР ставили сначала 21 декабря,потом 31 декабря,а родилась 4 января.Так что все возможно,но лучше,конечно,перед НГ,чтобы на праздники уже дома быть. У нас роддом то работает?Слышала,что опять закрыт был. куда собираешься рожать?В Видное?Серпухов?Или в Москву?Или его уже открыли? |
||
![]() |