|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а Мы выспались.. только встали недавно.. доча в этот раз кроватку описала пойду полоскать белье.. и в стирку..
Сейчас попросила мультики Плюшеву включить смотрит.. я пока дела сделаю со стиркой и поглажу а потом с ней позанимаюсь.. пластилин чтоль достать.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() с новой авой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе, а симптомы были ну сопли и остальное..
Марин так боюсь что мы с соплями этими просидим долго!!! ![]() Сейчас дочу спать собираю, купаться будем.. муж ночью придет, сегодня у него второй вечер до 11 вечера работает. Вы как чувствуете себя? И далеко едите отдыхать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы искупались уже,щас укладываться будем,мы сегодня одни) Да ничего вроде ,сопли и кашель чуть чуть. Едим на Украину в Феодосию. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вы молодцы, в Феодосии я провела все детство отличные воспоминания..У меня родители с сестрой на машине едут в Евпаторию в этом году.. вот вот уже .. не могут решить с днем выезда.. толи в субботу эту уедут толи во вторник следующий.. Мы в Турцию летали в мае с 11 по 25.. в Белек, это Анталия.. Нелли оч понра!!! мы даже в шоке были насколько ребенок быстро адаптировался.. как дома чувствовал себя и насколько нам легко было с ней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин и Свет с новыми авами и линейками...
Марин я пользовалсь им до Б.. уже года 2 не пользуюсь, брею ноги.. .главное в эпиляторе перетерпи первый раз а потом уже будет не такие неприятные ощущения и с каждым разом все меньше и меньше чувствуешь... первый раз не то что больно .. но противно.. неприятно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
везде причем!!!Ого девочки, эпилятор, а там нет эффекта вращивания волоса???? Я боюсь лично, старой доброй бритвой - мой способ!!! Ох , Всем доброго утра роднули!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Доброе утро девочки!
Свет,на ногах могут врастать а вот про другие места не могу сказать. Меня просто достали волосы они у меня темные и толстые и на 2 день уже черные точки а на подмвшках их и после бритья видно ,хочу купить после юга себбе.вчера начиталась отзывовв нете всем нравится) Ну что сопельки не прошли? Лен,как Дениска себя чувствует? У нас застучал 3 клык где дырка была) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
только боюсь..Сопельки вродь прошли вот сижу думаю гулять с ней пойти или перебсдеть дома еще денек!! ну я и перестраховщица ![]() Вы то как? Зубик быстро вылез у Василисы - хорошо!!! а сопли кашаль как? Лен, как Ден? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]() ![]() а нам надо было сегодня чесать в пк я не пойду че идти темпы нет ,соплей почти нет ,кашля тоже вроде нет..а то слушок был ,что там скарлатина гуляет...они все равно про нас не вспомнят даже если не придем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин и Светулькин !! ))) Денис хорошо ,тока сопелкьи немного атепмы нет.. вчера вечером 37,6 и была но я водой с уксусом протирала его немного и она спала до 37.3 с утра вообще не было. .сопли прозрачные теку... у нас тоже зубы скорее всего тока жевательные... мы до клыков еще не дошли... марин дочу с зубиком..
после эпилятора они становятся тонкие да могут врастать но когда моешься в душе просто обычной мочалкой у меня из синт. волокна она вязаня ноги трешь и они вылезают волоски эти .. я чет тоже эпилятором загорелась... дольше волосы не растутт после бритья.. .хотя брить просто быстрее... |
|
|