![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это так, баловство
![]() иногда приятнее за вышивкой посидеть, чем в инете пропадать. Успокаивает очень ![]() Добавлено через 4 минуты Девочки, еще вопрос по малышковым вещам в роддом: ползунки и распашенки обязательны? Или можно бодиками обойтись? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, повторюсь - у нас в РД ничего такого нельзя было,только их пеленки. Но везде по-разному. Если одежду можно,то там по погоде посмотришь. Во-первых что тебе больше нравится. Распашенка или боди. Ну а ползунки - от тепла
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Я брала даже утюг для волос ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Брови дааа)))) Я помню без щипчиков то страдала, потом смотрю соседка по палате щиплет, ну я у нее и просила)) ![]() Цитата:
![]() Настен, мы сами то в поликлинике последний раз были так серьезно прям со спецами в годик)) В 2 года тока к педиатру сходили - наш был в отпуске.. и усе. И тут клещ нас призвал идти туда ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У нас к примеру еще не советовали пеленать... с рождения у нас бодики, человечки, ползунки) да уж Настюш..ну и погодка(( У нас такая была всю прошлую неделю.... и начало этой.... ужасно( КАрамелик, какие вещички.... ![]() ![]() А рукодельница-то ты какая!!!! У меня терпения не хватит на такое никогда наверное... хоть и хочу.... ![]() Хочу сшить сама малышу своему комплект в кроватку и на выписку.... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кто-то там составлял список домой малышу.. можно отредактировать.. я вот из главного еще добавила бы зеленку в карандаше))) А то прикиньте открывать эту штуку.. кто-то зубами - потом все в зеленке, кто-то проливает мимо)) А карандаш удобный очень) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka ыототки супер и вещички тоже..а вот работы вообще аболденные!!!!!!!!!!
![]() а у меня почему то счетчик сообщений как остался когда я ещё общалась почти 3 года назад в теме "августята 2010"..и больше не отсчитывает ![]() У нас даже в разных роддомах..разные правила..первые что вспомнились сразу...в род.дом который хотела и ходила туда на экскурсию ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо! Я тоже балдею от обновочек
![]() Напишите, пжста, что вы на первое время малышу из одежды покупать будете? А то я что-то нахватала на 3, на 6, на 9 месяцев, и теперь снова в ступоре, что ещё нужно ![]() olyavokhmina, Ольчик, спасибо за твои комментарии в списочек, добавила себе чай, сахар и зеленку-фломик))) klopik, Оль, ага в болталках отключен счетчик. Ок, про одежку малышу, значит, поточнее нужно будет узнать. А вот градусник тоже сейчас запишу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Спасибо за поздравления с неделькой!
![]() Анют, ну ты рукодельница! Я ангелочков троих тоже вышивала, стоят теперь в рамочке)). Вещички супер! У нас в РД тоже нельзя одежду свою и пеленки. Все там выдают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы и не мазались зеленкой... Перекись и все.
Я тоже ангелочков вышивала) прилетел ко мне через год Добавлено через 3 часа 8 минут -Папа,я футболист! Пойдем играть в футбол! Говорю:сейчас,папа покушает и пойдет. -мама! Пойди ты! Андрюша говорит:ну мама-то не футболист! Максик подходит,гладит живот:у мамы ТУТ футболист! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, тебе больше нравится крестиком или биссером? Какие красивее, какие быстрее? Хочу чтото милое вышить,ю вот думаю чем и что. Рыбки очень понравились!!! Хоть и не доделанные пока:-) у тебя все в рамочках висят или на полке... много работ!
Ань, Натали с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Света, Оля, Наташа с недельками девчули! Анют красивишные какие обновочки у вас! Блин я балдею от этих детских вещичек! На счет списка в роддом, к документам не забудьте добавить СНИЛ и у паспорта, полиса и снилса нужны копии!! Аняяя каакая ты рукодельница! как красивоооооооо!!! здорово! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!
![]() Давно я ничего не писала в нашей болталочке, но поглядываю ежедневно) Светуля, Наташа, Оленька, с недельками вас! ![]() У всех уже обновочки для крошек такие мимимишные, списочек в роддом готовите, надо мне тоже готовится потихоньку, чтобы потом не носится как ошапаренная ![]() Девочки, я тут загорелась белой-белой кроваткой, хочу беленькую, не могу ![]() Из своей ЖК решила переводится по месту прописки, где сейчас и проживаю) Вот, буду сейчас потихоньку в беседу вливатся ![]() Добавлено через 1 минуту Nastyushka, Motya104, приветик девочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, как дела у тебя?
Тоже закупаетесь потихоньку для малыша? Смотрю всегда на твои фотки вкусняшек - диву даюсь - беременная, сыночек с тобой, да еще и успеваешь все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Bublik1908, нормально, жду-не дождусь,когда уже в город поедем
![]() Ой,спасибо) а я наоборот сейчас как заводная) Мы пока и не покупали ничего( я тут недавно "ревизию" провела,полно почти или совсем новых вещей! Докупить немного хочу из "тепленького",ну и крупногабарит,типа автокресла. В общем,ничего толком не готово,хочу купить,а потом все вместе тогда стирать потихоньку |
![]() |