![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, могу предложить моего кота, с этим демоном в квартире точно скоро никаких лишних людей не будет=))
А если серьезно, я тебя прекрасно понимаю Раньше родственники мужа жили очень далеко, а теперь переехали к нам на пмж. И первое время жили у нас, но потом оставили только бабушку. Но все равно я чуть не повесилась. Я в какой-то момент почувствовала себя плохо и так расстроилась, что весь день у мамы проплакала, просто плакала и плакала, от усталости. Брат у него младший и он просто лежал и смотрел телек=)) погостил месяц и уехал. А вот его сестра... это пипец! Не передать, там такой характер, я вешаюсь просто. Думала вот ребенок появится может перестанут к нам ездить ![]() Я конечно страдаю, но мама говорит надо терпеть, что делать, родственники же и мужа обижать не хочется. Хотя он и сам все прекрасно видит... эх тяжела наша женская долюшка |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, конечно надо брата выселять, поговори с мужем об этом.
Не дело это, что взрослый мужик у вас живет. У вас своя семья, он же должен это понимать... Вообще всегда поражали такие люди! Сочувствую тебе, правда! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ladda, если это карма, значит ее надо отработать
![]() не стесняйся говорить нет! Отказывай, если считаешь нужным. Терпеть и смирятся это женская позиция почти всегда, но не всегда она правильная. Держись там! Брата выгоняй=)) |
![]() |