|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, КАТЬ)))) я особо ни где уже и не общаюсь ...)) Совсем по минимуму ) Цитата:
Ну муж дает ((((( он еще у матери? КАТЬ, мне кажется я достала уже всех своими кроватями))) Чуток позже фото выложу... У малышни кровати к-е убираются .. Шкаф кровать называется... 2 эт конечно обдумывали. Но нет..... Это ходи и контролируй потом... Думали о выдвижных....типо как в садиках ![]() Но в итоге запали вот как сейчас у нас ) |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня после ЕР на вторые сутки выписали. После КС у нас 4-5 дней держат... Неделю, точно, жесть в РД пробыть... Для меня бы вечностью показалось!
![]() Добавлено через 4 минуты А мы тут "Ледниковый период - 4" смотрели... Муж захотел. Какие же страшные персонажи в мультике! Вот где настоящие уродцы! ![]() Еще многие считают Свинку Пеппу некрасивой. Добавлено через 4 минуты Ириш, Нина выходила на связь?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня ПДР на 2.09, так что я и там и там болтаюЦитата:
)У нас тоже. 5-6 после ЭР, 7-10 после КС |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как малышей родила 9 дней еще в РД тусила
![]() И до родов 3 недели на ДО... А в течении всей Б тож лежала ... Зато с многими девочками познакомилась с некоторыми до сих пор общаемся ![]() Добавлено через 5 минут ДАШ, неа) молчит ... Как рыба об лёд! Но можешь передать ей привет-она чиитает! Добавлено через 43 секунды ДАШ, неа) молчит ... Как рыба об лёд! Но можешь передать ей привет-она чиитает! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
О! Опять "двоечка"!
![]() Цитата:
![]() ![]() У тебя все хорошо? Добавлено через 1 минуту Помню, когда меня с Сёмиком выписывали... в соседней палате мамочка собиралась на выписку с двойняшками! Медсестра стоит, держит два кулечка, а мамулечка дособирывается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!! У меня у жены дяди было первое кс, а вторые естественные роды, а у подруги естественные роды в тазовом предлежании. Ира, я сама ещё не знаю в какой бб буду, наверное конец сентября по м будут ставить. Спрошу у г про молочницу, да эта гадость первый и второй триместр меня мучила, хорошо, что к родам хоть прошла.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ага, мне хочеться тоже 2го числа родить Но больше хочется в конце августа, чем вначале сентября
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|