Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 13:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДАШ, я про Гарри потера писала )
Ты не смотрела? Там 8 частей) вот я тут и зыркала по одной)
Вчера все досмотрела
Мне Нра очень) и фильм и книги

Саш, я про "молочные" свечи вообще не подскажу )
У тебя с Мариком всю Б было?
Когда у Нашей заграничной подтвердят девчонку, я тебе тож посчитаю )))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 13:59
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

__olka__, Оль, не бойся пкс! Зато осложнений минимум. Хотя я сама тряслась как осиновый лист перед КС)) У нас есть роддома в которых можно прямо утром перед операцией приехать! У меня так и было, 4 го положили, 5 утром Прокесарили. А так конечно, глупость неделю просто так лежать в рд. Может и у вас есть рд где можно за день до операции лечь?
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 14:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Когда у Нашей заграничной подтвердят девчонку, я тебе тож посчитаю )))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 14:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ань, мда уж...

Оль, ну девчонки смотрю еще и не по одним ББ распределились!
Я не представляю, если заБ, как я буду в ББ общаться... после того, что вы пишете про конфликты и перебранки...

Ириш, начинала смотреть, но не продолжила... что-то не по мне такое! Я люблю более реалистичное кино... жизненное что ли!

Саш, на счет свечей лучше с Г проконсультируйся. И почему ты решила, что обязательно молочница у тебя будет?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 14:02
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

У меня Элина сейчас Потерра читает, а до этого Часодеи все части перечитала! Она у меня вообще сутки напролет читает. Полианну тут напару с ней прочитали
Old 22.01.2015, 14:06
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
__olka__, Оль, не бойся пкс! Зато осложнений минимум. Хотя я сама тряслась как осиновый лист перед КС)) У нас есть роддома в которых можно прямо утром перед операцией приехать! У меня так и было, 4 го положили, 5 утром Прокесарили. А так конечно, глупость неделю просто так лежать в рд. Может и у вас есть рд где можно за день до операции лечь?
Хрена с два у нас таких РД. Ложишься, сдаешь анализы на след. день(пофиг, если ты вчера сдавал), результаты на след., т.е. третий день, потом с ними к терапевту, не факт что в этот день, как примет, ещё с анестезиологом беседа, вроде всё. В лучшем случаем на 4-й день прокесарят, потом в РД ещё 7 дней. Как вспомню, так вздрогну.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ань, мда уж...

Я не представляю, если заБ, как я буду в ББ общаться... после того, что вы пишете про конфликты и перебранки...

Ириш, начинала смотреть, но не продолжила... что-то не по мне такое! Я люблю более реалистичное кино... жизненное что ли!

Саш, на счет свечей лучше с Г проконсультируйся. И почему ты решила, что обязательно молочница у тебя будет?
Даш, книги хорошие про Гарри, мне оч нравятся, хочу,чтоб мои дети обязательно прочли их в школе. Фильм для меня стал интересен после книги только, так не все понятно было мне и не нравилось поэтому.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 14:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
всем доброе утро! А что по др болталкам нельзя лазить? Вчера вычитала. А я люблю почитать, когда нпр еду и делать нечего. За Иришей подглядываю нпр. Мне про близнецов интересно. И вооще интересно как детки старше развиваются, а иногда хочется вспомнить что было в год нпр. Не рассматривала это как вторжение в чужую жизнь. Про всех нереально запомнить, некоторые да, цепляют чем-то. Я так же понимаю что меня могут прочитать. А если очень личное, не надо писать или удаляй.
))))))
Ой, КАТЬ)))) я особо ни где уже и не общаюсь ...))
Совсем по минимуму )

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
мужа прибить готова. На той неделе надо съездить на завод, автобус в 6 утра уходит, вернусь вечером. Сестра сказала посидит но хотя бы с 8 утра. Мужу вчера написала, молчит зараза(. А туда дорога одна 3 часа.

Добавлено через 7 минут

Ириша, а мальчиков какие кровати, прочла у вас но не поняла. Мы дочкам хотим пока одну комнату на двоих оформить. Думаю как лучше место сэкономить? Купить 2х эт -драка будет, проходили..
Не поняла... Это еще надо тебе будет ехать ?
Ну муж дает ((((( он еще у матери?

КАТЬ, мне кажется я достала уже всех своими кроватями)))
Чуток позже фото выложу...
У малышни кровати к-е убираются .. Шкаф кровать называется...

2 эт конечно обдумывали. Но нет..... Это ходи и контролируй потом... Думали о выдвижных....типо как в садиках
Но в итоге запали вот как сейчас у нас )
Old 22.01.2015, 14:07
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Девочки, у вас кожа не сохнет от отопления, на морозе? У меня жутко сохнуть стала и не только руки, но и лицо
Old 22.01.2015, 14:10
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Даш, книги хорошие про Гарри, мне оч нравятся, хочу,чтоб мои дети обязательно прочли их в школе. Фильм для меня стал интересен после книги только, так не все понятно было мне и не нравилось поэтому.
Спасибо, Оль! Надо будет почитать... А то многие любят так Гаррика))) неспроста же!
Old 22.01.2015, 14:10
НЮТОЧК@
Мама-чайник

__olka__, 7 дней после КС держат?? Жесть конечно(((
Old 22.01.2015, 14:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у вас кожа не сохнет от отопления, на морозе? У меня жутко сохнуть стала и не только руки, но и лицо
Иногда подсушивает, но не особо сильно!
Old 22.01.2015, 14:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У мну да ...
Итак кожа суха... Пипец все стягивает ((
Еще и волосы электризуются терпеть не могу)))
Old 22.01.2015, 14:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня после ЕР на вторые сутки выписали. После КС у нас 4-5 дней держат... Неделю, точно, жесть в РД пробыть... Для меня бы вечностью показалось!

Добавлено через 4 минуты

А мы тут "Ледниковый период - 4" смотрели... Муж захотел.
Какие же страшные персонажи в мультике! Вот где настоящие уродцы!
Еще многие считают Свинку Пеппу некрасивой.

Добавлено через 4 минуты

Ириш, Нина выходила на связь?
Old 22.01.2015, 14:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ян, ЭКС, значит уже начинается процесс родов, т.к. малыш готов на выход, идут схватки, или.воды отходят. А при ПКС ребза заранее вытаскивают, т.е. может он был бы и не против еще посидеть, щечки наесть)))
Сестра мужа 2у дочку рожала так. Её положили в РД, планировалось ПКС, т.к тазовое предлежание. А потом говорит, однажды врач стала осматривать, увидела, что уже начинается, и стали готовить её к операции. Получается это ЭКС???

Цитата:
Привет!

Девочки, экс отличается от пкс моментом принятия решений о кесаревом сечении! И ну никак не может быть лучше!!! Все что делается в попыхах (а при экс именно так) лучше быть не может!! И если роды начались с рубцом на матке эт огромный риск!! И если головка ребенка уже вошла в малый таз, то и оперировать нельзя или будут тянуть ребенка, а это чревато родовыми травмами! Поэтому к КС лучше заранее готовиться, а не бежать на стол когда роды полным ходом идут!! Плюс при экс, когда схватки уже вовсю, может быть разрыв матки по старому рубцу, а это 100% ампутация матки и усе.
У меня 4 КС из низ 2 экс и 2 пкс. Уж лучше когда все по плану

Кать-солнце, муж все еще у матери??
О! Опытный медик все разъяснил!
Цитата:
Понятно!
Я просто слышала, что если период определенный прошел (не помню сколько), то допускаются ЕР после КС!
А так, конечно, лучше не рисковать...

Пузики, вы хоть в каких ББ по месяцам?
Кто-то из наших пузыриков оказался в одной ББ?
Я со Светиком в августятах, а с Сашей в сентябрятах У меня ПДР на 2.09, так что я и там и там болтаю

Цитата:
У меня Элина сейчас Потерра читает, а до этого Часодеи все части перечитала! Она у меня вообще сутки напролет читает. Полианну тут напару с ней прочитали
О, а я фильм посмотрела, такой позитивный и жизнеутверждающий)
Цитата:
__olka__, 7 дней после КС держат?? Жесть конечно(((
У нас тоже. 5-6 после ЭР, 7-10 после КС
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 14:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я как малышей родила 9 дней еще в РД тусила
И до родов 3 недели на ДО...
А в течении всей Б тож лежала ...
Зато с многими девочками познакомилась с некоторыми до сих пор общаемся

Добавлено через 5 минут

ДАШ, неа) молчит ... Как рыба об лёд!
Но можешь передать ей привет-она чиитает!

Добавлено через 43 секунды

Old 22.01.2015, 14:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
У меня ПДР на 2.09
О! Опять "двоечка"!

Цитата:
Нина, помаши нам ручкой!
У тебя все хорошо?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я как малышей родила 9 дней еще в РД тусила
Помню, когда меня с Сёмиком выписывали... в соседней палате мамочка собиралась на выписку с двойняшками! Медсестра стоит, держит два кулечка, а мамулечка дособирывается!
Old 22.01.2015, 14:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно будем мы кушать)
Чето инет тормозит....
Old 22.01.2015, 14:39
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! У меня у жены дяди было первое кс, а вторые естественные роды, а у подруги естественные роды в тазовом предлежании. Ира, я сама ещё не знаю в какой бб буду, наверное конец сентября по м будут ставить. Спрошу у г про молочницу, да эта гадость первый и второй триместр меня мучила, хорошо, что к родам хоть прошла.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 14:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ань, мда уж...

Ну тогда будешь нам все рассказывать
Цитата:
О! Опять "двоечка"!
Ага, мне хочеться тоже 2го числа родить Но больше хочется в конце августа, чем вначале сентября
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2015, 14:49
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
))))))
Ой, КАТЬ)))) я особо ни где уже и не общаюсь ...))
Совсем по минимуму )

Не поняла... Это еще надо тебе будет ехать ?
Ну муж дает ((((( он еще у матери?

КАТЬ, мне кажется я достала уже всех своими кроватями)))
Чуток позже фото выложу...
У малышни кровати к-е убираются .. Шкаф кровать называется...

2 эт конечно обдумывали. Но нет..... Это ходи и контролируй потом... Думали о выдвижных....типо как в садиках
Но в итоге запали вот как сейчас у нас )
Я тебя в детках февраля иногда читаю) хотя она не особо активная. Да, мне ехать надо, сам завод находится в районе, и проще туда ехать на автобусе от предприятия. Начальница сказала мне в раб время зачтется и время поездки. Так что потом можно будет дня 2-3 дома побыть, смотря сколько там буду. Муж у свекроги. Писал что это не из-за мамы, что я виновата, на работу вышла, времени на семью меньше. Хотя я наоборот организовалась, варю часто до сна забираю, гуляем втроём, занимаюсь с ними и еду стараюсь разнообразить. Он так уже делал 4 года назад, когда хотел чтоб мы быстрее планировать начать. А я просила полгода подождать, в горы съездить до Б успеть. Тогда ему уступила, сейчас не хочу..
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Ответ