|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня отмочила. Ян разбудил меня в 6 утра. В 6.05 начал петь будильник на телефоне. На часах то в нем 7.05. Сходили с Яном в туалет. В комнате на часах 6 утра. Но я то верю телефону исключительно. Даже мысли не проскользнуло.что играл вечером Вадим с телефоном. Полежала чуток. Пошла заварила чай. А лечь хочется нещадно. Смотрю на кухне тоже 6 на часах. Подумала.что было отключение электричества скорее всего. Перевела все часы. Полежала. Пью чай.а тут на диване лежит Ленкин телефон. Смотрю.блииииин.время как на всех домошних часах. Шок. Перевела все часы как было. Сварила Вадиму кашу. Поставила суп варить. Столько бессонных ночей и вот получи фашист гранату... эх тяжко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Калинка, с причастием тебя! в чистый четверг это особенно приятно.
а я вот в этом году не смогу в этих службах принимать участие по физиологическим причинам( Кэт, скро длинные выходные. все выздоровят и выспятся)))))) я себя этим мотивировала утром чтоб на работу приплестись))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули!
Цитата:
Нам сделали короткий день. Я цветочки посадила очередные) Сейчас часть яиц покрасила. Еще на часть сейчас термонаклейки прилепим Добавлено через 44 секунды да, выходные все ждут. я тоже что-то хочу выспаться. Добавлено через 1 минуту мне Ваня вспахал огород))) теперь дел тьма будет у меня караул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамы
И мне надо найти кто вспашет и траву травую уберет. Эх Мы вчера ворота футбольные купили)))) смешно мне. Дети уже в магазине новыми мячами забивали не остановить. Веселюсь я. Теперь быстро на поправку пойдут Ян Лене сказал.что ей замуж не надо выходить. Она так удивилась "Это почему это?" А он ей "Кто ж нас из детского садика забирать будет?" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамули, выздоровления скорейшего всем приболевшим! И отличных выходных!
Мне бы вот тоже кто вспахал и скосил , и самое главное отвёз на дачу![]() Я отправляю спать в 20:00, засыпает к 21-22 час. Бужу в 6:30. Спать отправляю рано, так как оооооочень тяжело встаёт утром. Съездила отлично, жаль недолго. Очень приятно когда тебя так ждут, что встречают аж на трассе , что бы быстрее увидиться. По гостям поездили, на кладбище съездили, вина попили, курить начали( с радости видать ). Яна была уверена, что я на работе задерживаюсь, звонила днём и спрашивала, видела ли я её, и что она меня ждала, но уснула( ей мы, что я в гости уехала, не говорили, сказали на работе). Зоны затопления были в стороне, только дамбы насыпные на трассах видела, а вот райцентр, куда мы ехали неплохо подтопило, в основном район расположенный возле реки, но мы далеко были оттуда. А вот по возвращению увидела, что и у нас хорошо подтапливает, у нас река по центру города проходит, набережная очень красивая, несколько ярусов, затопило почти половину ярусов, ну и частный сектор.Добавлено через 4 минуты Я хочу на дачу домик, небольшой, метра полтора в высоту, на несколько бы лет хватило Яне играть. И нетрудно в исполнении это, и не так затратно, но моего мужа не сподвигнуть на такое , сама бы сделала, но мне финансы пока не позволяют, слишком доставка дорогая выйдет материалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули!
Христос Воскрес! С праздником вас!!! Я вчера с детками в церковь ходила. Два раза) утром не успели. Зато вечером освятили целый наш один кулич и 4 цветных яйца) Муж уехал. Мы сами. Поэтому решили сильно не наедаться и расти стройными девочками) Так интересно. Все в церковь идут нарядные, с красивыми корзинами. Очень мило смотрится. Мы с Лерой читаем книгу на библейскую тему. Она очень прониклась заповедями, Иисусом и многим другим. Мариша, какая классная поездка!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А мы вчера даже на крестный ход сходили. У нас в квартале маленькая церковь, практически часовенка. И такой мини вариант. Я люблю Пасху, особенно яйца красить))) А ещё мы вчера всей семьёй сходили на Книгу джунглей. Я в восторге, такой красивый фильм и по сюжету всегда интересно. Марина, хорошая поездка, родных повидала, развеялась! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули!!!
Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Я тоже ходила в храм на ночную службу - Пасху встречать. Ушла в 22-00, а домой пришла в 3-30 утра, уже светало. В храме вообще красота, настоящий праздник. И все какие-то счастливые, несмотря на то, что так долго шла служба, да еще ночью . Вчера у нас мои и Ванины родители были. Сегодня - друзья. Отмечаем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариша, как интересно ты съездила!)))
А мы на Пасху только яйца покрасили, целый химический опыт получился )))) с уксусом и шипением в перламутре )))) Вообще на улицу выходить не хочется, у нас очень холодно, вчера кучу фильмов про торнадо пересмотрели )))) Хорошо, что скоро опять выходные! |
|
|
|