|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девы, я сама рада новой линеечке))))
Цитата:
Мне очень нравится папа мужа и его семья. Жаль что мало общаемся. Тем более что муж на отца очень похож) Цитата:
Полезла я сейчас значит писать гневные отзывы про Техносилу на яндексмаркете, почитала другие отзывы и возрадовалась, что мы купили стиралку в другом месте. Оказывается у Техносилы в порядке вещей пару раз перенести доставку, а потом отменить заказ. И клиента при этом ставить в известность не модно. Таких отзывов очень много.
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня сегодня +400, вроде ничего не сказала, я думаю ничего страшного что узи так часто, некоторым чуть ли не каждую неделю делают и ничего! Цитата:
Мне что то не дали ничего...ну только кровь и мочу. Или эти напрвления не связаны с декретом? |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это вроде перед выдачей сертификата берут мазки и гоняют по анализам. Мне это в следующий прием как раз предстоит, гинеколог меня предупреждала в прошлый раз. |
||
|
|