Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2009, 10:55
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan, НатальяШ, Пантерка с недельками ВАС!

Валентиночка, с возвращением! 2 недели в больнице эт конечно не очень, но главное чтоб пошло на пользу малышу. Мне кажется лучше перебдить, чем недобдить. Вот даже не знаю, у меня по УЗИ тоже отставание животика на 2 недели, я оч переживала и наоборот хотела чтоб мне что-то назначили, а врачи сказали что 2-3 недели еще не показатель. Я вроде успакоилась. Вот а тебе кололи что-то, значит действительно надо. Я теперь переживаю как там моя малышка, скорей бы на УЗИ.

А я очень простыла((( Горло болит, кашель ужасный, с носа течет((( Пробую все народные средства, уже 5 дней не помогает ниче. Больше всего беспокоит кашель, т.к. из-за него оч болит живот, тресется весь, постоянно в тонусе. Не представляю, что там малышка чувствует
Stasulia вне форума  
Old 02.12.2009, 11:04
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
разница в размерах у плода.... животик сроку не соответствует на две с половинойй недели меньше чем надо(((
Не переживай ни о чем!! Вы вообще в курсе, что есть акушерский срок беременности и реальный?? Они как раз отличаются на 2 недели. Реальный срок на 2 недели меньше того, который нам ставят!! Так что это всё нормально!!
Мне вообще, как начали считать ПДР, я уржалась!! По УЗИ один, по анализам другой, по размерам третий!! в итоге мне ПДР поставили с 19 по 26))))))))) Не могут врачи точную дату поставить)) Потому что только Богу и малышу известно - когда малыш получился, какого он пола, что ему нравится, какого цвета глазки!!
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 02.12.2009, 11:20
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками!!!!
А я вот сейчас собираюсь как раз идти в Жк... Но тааак лень, если честно...
Satin вне форума  
Old 02.12.2009, 12:02
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет сроков, я тоже вчера вечером на курсах для беременных повеселилась. Тренер спрашивает - у кого какая неделя и когда ПДР. Из группы (нас немного 10 человек) четверо сказали, что 29 неделя (ну как у меня), а зато разброс ПДР получился - оч. интересный - я точно не запомнила (все из за немецкого, но в датах была существенная разница (от 1 до 3-х недель!!!) У одной точно помню - на 8 февраля ПДР и тоже 29 неделя... Мой срок (по моим личным подсчетам) меньше на 2 недели (я знаю, примерно когда зачатие произошло). Но врачи мне посчитали, как и многим тут по последнему дню месячных. (Акушерский срок). И я так стала считать. По животу, по ощущениям сейчас (как мы подросли - мысль - РОЖУ РАНЬШЕ ). А по своему сроку - в начале марта! Не угадаешь тут!!! Мне с дочей ставили срок вообще в начале января 2000 (ну по месячным, наверное, у меня тогда задержки были регулярные до 20 дней!!!!), а родила 20 февраля!! Так что, действительно.. богу только известно! А по УЗИ мне срок не корректировали, как посчитали с первого приема и всегда пишут в карточке срок по месячным...
olga18 вне форума  
Old 02.12.2009, 12:07
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками!!! Они сейчас так быстро летят (по моим ощущениям), что извините, если не успеваю кого-то поздравить!!!
olga18 вне форума  
Old 02.12.2009, 12:40
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

Девочки, а у кого-нибудь под грудью потеет ? У меня она третьего размера и может из-за того чо животик подялся там начала очень сильно потеть, никакие стики не спасают ((((
VikontiK вне форума  
Old 02.12.2009, 13:15
Katerinkawit
Гость

Девоньки, с недельками вас!
Мое фото и остальные в фото животиков смотрите, это все фотограф.

Old 02.12.2009, 13:22
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
какая прелесть..... и совсем нет растяжек
VikontiK вне форума  
Old 02.12.2009, 13:22
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Поздравьте меня, заключила контракт на ведение с 3 триместра в роддоме, где буду рожать. Врач и вести и роды принимать будет. Впечатления весьма позитивные. Врача долго выбирала по отзывам. ВОООООТ!!!!
Вчера тут боли спинные обсуждали... так вот, у меня побаливала, но терпимо. А вчера в ночь никак не уходила боль, такое ощущение, что я не могла найти положение, в котором не болит, хотя раньше это всегда удавалось. Тут вчера про коленно-локтевую позицию много писали. Подскажите, а как правильно-то. А то я и так и сяк, а не проходит спина. Мышцы не расслабляются. Еле уснула в 2 часа ночи. Расскажите как точно нужно встать, плизззз!!!!
Всех с недельками, у кого круглые даты, а всем остальным просто большой привет!
Зебра вне форума  
Old 02.12.2009, 13:54
Nusya
Мама-теоретик

Вес репутации: 2903
Nusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспоримаNusya репутация неоспорима

Девочки всем привет! У кого недельки с недельками!!! Девочки у меня вопрос может у кого тоже так есть: У меня третий день живот в районе пупка болит такое впечатление что все мышцы просто расходятся и ночью не могу уснуть ворочаюсь ворочаюсь всё место ищу. А утром что бы встать вообще целая история...
Nusya вне форума  
Old 02.12.2009, 13:57
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Очень симпатичное фото!
Кристина83 вне форума  
Old 02.12.2009, 13:57
Katerinkawit
Гость

VikontiK
еще и какие, просто они у меня все с прошлой Б остались, за 5 лет посветлели.
Зебра, становись на колени и ладони вытягивай, т.е. упирайся на ладошки, на локти уже не надо, это нам терапевт показывала.Прогибай спинку, как кошечка.

Old 02.12.2009, 13:58
Katerinkawit
Гость

Кристина83 спасибо

Old 02.12.2009, 14:01
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Зебра

И какой роддом выбрала?

Katerinkawit
Здоровская фотка!
Thumbelina вне форума  
Old 02.12.2009, 14:06
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
становись на колени и ладони вытягивай, т.е. упирайся на ладошки, на локти уже не надо, это нам терапевт показывала.Прогибай спинку, как кошечка.
Спасибо, буду пробовать
Зебра вне форума  
Old 02.12.2009, 14:09
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Зебра

И какой роддом выбрала?
29 (Москва), правильно называется Роддом при 29 КБ или что-то вроде того, лень искать. Я его давно выбрала, мы и живем близко, и отзывы о нем хорошие, и условия хорошие. Я хеппи, короче
Зебра вне форума  
Old 02.12.2009, 14:15
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
29 (Москва), правильно называется Роддом при 29 КБ или что-то вроде того, лень искать. Я его давно выбрала, мы и живем близко, и отзывы о нем хорошие, и условия хорошие. Я хеппи, короче
Привет пузики.
Я тож слышала что оч клевый РД.Если не секрет,какая цена вопроса??
Asya вне форума  
Old 02.12.2009, 14:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia Хочу дать тебе несколько советов, может пригодятся: Я вот когда болела, месяца 2 назад, лечилась так: по максимуму, это питьё, чай с лимоном, чай с малиной, морс клюквенный, брусничный (свежие ягодки перетереть с сахаром и залить водой) - всё это имеет огромное значение!
Для горла: поласкала очень часто, буквально каждый час, раствором ротакана, ромашкой и настойкой календулы;
Для носа: брызгала Аквамарисом и Деринатом - эти препараты нам можно, Я и сейчас ими пользуюсь, в качестве профилактики.
А вот на счёт кашля, не знаю, тьфу-тьфу не было...
Давай лечись, и выздоравливай скорее
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.12.2009, 14:19
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Привет пузики.
Я тож слышала что оч клевый РД.Если не секрет,какая цена вопроса??
Не секрет, 30700 - ведение третьего триместра до 36 недели. - Оплатила сегодня
Роды 70000 ( с чем-то) плюс анастезия, если будет.
- Оплачу в 36 недель.
Страховая Апогей-Мед (только через них контракты), инфо есть у них на сайте
Зебра вне форума  
Old 02.12.2009, 14:20
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Не секрет, 30700 - ведение третьего триместра до 36 недели. - Оплатила сегодня
Роды 70000 ( с чем-то) плюс анастезия, если будет.
- Оплачу в 36 недель.
Страховая Апогей-Мед (только через них контракты), инфо есть у них на сайте
Да... недешевое удовольствие....
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема