![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет сроков, я тоже вчера вечером на курсах для беременных повеселилась. Тренер спрашивает - у кого какая неделя и когда ПДР. Из группы (нас немного 10 человек) четверо сказали, что 29 неделя (ну как у меня), а зато разброс ПДР получился - оч. интересный - я точно не запомнила (все из за немецкого, но в датах была существенная разница (от 1 до 3-х недель!!!)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравьте меня, заключила контракт на ведение с 3 триместра в роддоме, где буду рожать. Врач и вести и роды принимать будет. Впечатления весьма позитивные. Врача долго выбирала по отзывам. ВОООООТ!!!!
Вчера тут боли спинные обсуждали... так вот, у меня побаливала, но терпимо. А вчера в ночь никак не уходила боль, такое ощущение, что я не могла найти положение, в котором не болит, хотя раньше это всегда удавалось. Тут вчера про коленно-локтевую позицию много писали. Подскажите, а как правильно-то. А то я и так и сяк, а не проходит спина. Мышцы не расслабляются. Еле уснула в 2 часа ночи. Расскажите как точно нужно встать, плизззз!!!! Всех с недельками, у кого круглые даты, а всем остальным просто большой привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! У кого недельки с недельками!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stasulia Хочу дать тебе несколько советов, может пригодятся: Я вот когда болела, месяца 2 назад, лечилась так: по максимуму, это питьё, чай с лимоном, чай с малиной, морс клюквенный, брусничный (свежие ягодки перетереть с сахаром и залить водой) - всё это имеет огромное значение!
Для горла: поласкала очень часто, буквально каждый час, раствором ротакана, ромашкой и настойкой календулы; Для носа: брызгала Аквамарисом и Деринатом - эти препараты нам можно, Я и сейчас ими пользуюсь, в качестве профилактики. А вот на счёт кашля, не знаю, тьфу-тьфу не было... Давай лечись, и выздоравливай скорее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Роды 70000 ( с чем-то) плюс анастезия, если будет. - Оплачу в 36 недель. Страховая Апогей-Мед (только через них контракты), инфо есть у них на сайте |
|
![]() |