|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На фитнес буду ходить 2 раза в неделю.Больше нет времени,не с кем дочу оставить. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо,что я с мужем приехала,а то б не знаю как бы выкрутилась.Мы ей так ничего и не рассказали.А потом к ней приехал дядя,папин брат,так бабуля жалуется ему,что я ничего не делаю,только сплю целыми днями,стала толстая и мужа постоянно гоняю.Он ей и сказал,что наверно,я беременна,это они со своей женой решили.И оказались правы.Цитата:
Класс!Не сглазить бы,а то что-то эта Олимпиада для нас как-то не оченьСпокойной ночки!Приятных снов! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дЕВОЧКИ! ДОБРОЕ УТРО! МНЕ С ВАМИ КАК ТО ПРИВЫЧНЕЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ОТ ВАС УХОДИТЬ...(((
муж ночью засыпал меня лепестками роз и букет моих любимых лилий огромный поставил на стол..только я до утра подарка не дождалась..проснулась в 5 утра от жуткого голода пошла яйца пожарила и уснула,а сейчас вот тоже в 9 утра проснулась...и быстрее к холодильнику...сон стал ооочень чутким и вообще ужас.. |
|
|