Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 22:02
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Желаю удачи!
Спасибо!!Она очень-очень нужна нам!!
Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
А в списке в теме;Табличка: какой у вас сегодня ДЦ? (2) не отмечаешься?Очень удобно.Я забываю иногода,какой ДЦ.А там все оченьхорошо видно
не,я на бэби плане каждый день,когда БТ отмечаю вижу какой ДЦ у меня
goldy88 вне форума  
Old 21.02.2010, 22:09
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Спокойной ночи всем!!!
Алинчик вне форума  
Old 21.02.2010, 22:11
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спокойной и любвеобильной!
goldy88 вне форума  
Old 21.02.2010, 22:18
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Всем привет!девочки,не подскажите во сколько сегодня будет хоккей?муж сидит и бубнит!!!спроси - спроси!!!по какой программе?
Пупсик5222 вне форума  
Old 21.02.2010, 22:19
Облепиха
Мама-чайник

Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Спокойной ночи всем!!!
Спокойной ночи! У меня еще биатлон и хоккей!!Пока
Облепиха вне форума  
Old 21.02.2010, 22:20
Облепиха
Мама-чайник

Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Всем привет!девочки,не подскажите во сколько сегодня будет хоккей?муж сидит и бубнит!!!спроси - спроси!!!по какой программе?
Хоккей в 23:00 по Москве по "Россия 1"
Облепиха вне форума  
Old 21.02.2010, 22:21
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Хоккей в 23:00 по Москве по "Россия 1"
спасибо огромное)))я чет ступила...надо было сразу в инете посотреть)))Еще раз спасибо!!!Россия -Чехия играет)))У тебя муж смотрит?
Пупсик5222 вне форума  
Old 21.02.2010, 22:23
Облепиха
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
спасибо огромное)))я чет ступила...надо было сразу в инете посотреть)))Еще раз спасибо!!!Россия -Чехия играет)))У тебя муж смотрит?
да,Россия-Чехия за выход из группы.Я смотрю!!!!Муж у бабушки сегодня.
Сейчас биатлон по первому.Наши умнички пока.
Облепиха вне форума  
Old 21.02.2010, 22:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Молодчина,вот это дисциплина!!
А грудь увеличилась, когда пополнела??У меня вот еле 2 размер был.Сейчас прибавила 5кг и усе, грудь выросла.З размер сегодня купила.Впритык.
А фитнес сколько раз в неделю?
Грудь у меня увеличилась еще во время беременности с 2-го до 3-го размера.Так и осталась.Поэтому не знаю,если похудею,то может и грудь станет меньше.
На фитнес буду ходить 2 раза в неделю.Больше нет времени,не с кем дочу оставить.
Лисёнок вне форума  
Old 21.02.2010, 22:38
Облепиха
Мама-чайник

ВЫЙГРАЛ!!!!!!!!!!!!! Устюгов ,умничка.Да что за день-то такой счастливый!!!!!
Облепиха вне форума  
Old 21.02.2010, 22:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
молодец!!!!Даже маме своей и любимому братику???
А мы тож решили ваще никому не слова,кроме моей бабушки Кто заметит потом животик,тот узнает.А кто нет-значит и не надо
Ага.Я помню когда беременна была приехала летом к бабушке,а она меня просит за водой сходить и ведра сует.Еще и говорит,что я сильно поправилась и мне надо целыми днями за водой бегать,глядишь через неделю и похудею. Хорошо,что я с мужем приехала,а то б не знаю как бы выкрутилась.Мы ей так ничего и не рассказали.А потом к ней приехал дядя,папин брат,так бабуля жалуется ему,что я ничего не делаю,только сплю целыми днями,стала толстая и мужа постоянно гоняю.Он ей и сказал,что наверно,я беременна,это они со своей женой решили.И оказались правы.

Цитата:
ВЫЙГРАЛ!!!!!!!!!!!!! Устюгов ,умничка.Да что за день-то такой счастливый!!!!!
Класс!Не сглазить бы,а то что-то эта Олимпиада для нас как-то не очень

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ладно девочки..мы баиньки пошли..а то завтра у нас тяжёлый день..весб день поздравления принимать
а вам рыбных снов
Спокойной ночки!Приятных снов!
Лисёнок вне форума  
Old 21.02.2010, 22:54
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Я Женя.а тебя как зовут?
признаки:
1. Грудь как при обычном ПМС сразу после О стала болеть ,соски как мне кажется просто стали чуть чуть чувствительнее но не болели не чесались
2. Стала тупить по чёрному, обижаться по пустякам,а пару дней даже хотелось кому нибудь вмазать..муж по стеночке ходил
3. Монстры не пришли..вот и все признаки..т.е почти не каких признаков
А-а-а-а-а-а,Женька,поздравляю тебя!!!! Ура-а-а-а у нас пузик
Бабочка вне форума  
Old 21.02.2010, 22:57
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
да,Россия-Чехия за выход из группы.Я смотрю!!!!Муж у бабушки сегодня.
Сейчас биатлон по первому.Наши умнички пока.
Биатлон - это у меня мама тащится!!!а я не люблю спорт))))Спасибо еще раз!!!Я в биатлоне толь Чудова знаю
Пупсик5222 вне форума  
Old 22.02.2010, 00:20
Облепиха
Мама-чайник

Не за что!!! Чудов сейчас не очень выступает.Ну ничего,нагонит.Спокойной ночи!
Облепиха вне форума  
Old 22.02.2010, 00:41
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14716
девочки,отмечаемся в темке
Sunshine вне форума  
Old 22.02.2010, 01:06
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила зарядила фотик..смотрите

вот там где контрольная ярче это фрау..а где 2я полоска ярче эви
Женечка тихонечко... поздравляю!!!!!!!!!! Какой замечательный подарок тебе на день рождения!!!!
Женюля вне форума  
Old 22.02.2010, 04:18
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,ДОБРОЕ УТРО!
Большое вам спасибо,что заставили меня сделать тест,ведь у меня завтра день рождения и я собиралась пить чего нибудь по крепче,но теперь не буду ...
http://s001.radikal.ru/i194/1002/5d/5e7be99e3f78.jpg
ЖЕНЕЧКА!!!!! 100000000 поздравлений!!!! Я так за тебя рада!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Молодечика!!!!!
НИМФетка вне форума  
Old 22.02.2010, 06:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Женечка тихонечко... поздравляю!!!!!!!!!! Какой замечательный подарок тебе на день рождения!!!!
СПАСИБО жЕНЕЧКА!!! а ВАМ ЖЕЛАЮ К 8МУ МАРТА ТАКОЙ ПОДАРОК..
золотая рыбка вне форума  
Old 22.02.2010, 06:46
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
ЖЕНЕЧКА!!!!! 100000000 поздравлений!!!! Я так за тебя рада!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Молодечика!!!!!
Спасибочки! Желаю и вам того же ,ДА ПОСКОРЕЕ!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 22.02.2010, 06:50
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

дЕВОЧКИ! ДОБРОЕ УТРО! МНЕ С ВАМИ КАК ТО ПРИВЫЧНЕЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ОТ ВАС УХОДИТЬ...(((
муж ночью засыпал меня лепестками роз и букет моих любимых лилий огромный поставил на стол..только я до утра подарка не дождалась..проснулась в 5 утра от жуткого голода пошла яйца пожарила и уснула,а сейчас вот тоже в 9 утра проснулась...и быстрее к холодильнику...сон стал ооочень чутким и вообще ужас..
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема