Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 11:47
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, я создала новую темку, где можно поздравить Фанаточку
Вот здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...71#post1465471
Здорово! Молодец!!!
Irishka вне форума  
Old 03.03.2010, 11:49
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Ого! Вот это новость!!!!Как здорово, поздравляю от всей души!!!

Ох, мне уже прям страшно становиться, все ближе и ближе встреча с малышом...а у меня ничего не готово
Вчера на УЗИ была - весим уже 2100-2200, вот я и думаю, что за слоник будет к 15 апреля
С неделькой вас!!!!
Мне сегодня Г сказала, что б поменьше сдобного и сладкого ела, а то очень большой откормлю сынульку
Irishka вне форума  
Old 03.03.2010, 11:51
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А сколько у тебя сейчас вес малыша? У меня по узи в 33 недели около 2 кг был.
А я не знаю... УЗИ в 30 недель было и в заключении не написан вес, но врач на словах сказала, что не маленький.
А Г опирается на руки и сантиметр, уж не знаю на сколько это точно...
Irishka вне форума  
Old 03.03.2010, 11:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
удачно сходить!!!! потом расскажешь впечатления!
Спасибо! Конечно расскажу

Цитата:
Ого! Вот это новость!!!!Как здорово, поздравляю от всей души!!!

Ох, мне уже прям страшно становиться, все ближе и ближе встреча с малышом...а у меня ничего не готово
Вчера на УЗИ была - весим уже 2100-2200, вот я и думаю, что за слоник будет к 15 апреля
Ага, меня тоже страх накрыл: нам ведь еще переехать надо успеть...

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Привет! Тебя с неделькой!
Еще не писала смску? Я думаю, что она попозже выйдет в аську и расскажет что случилось. В принципе у меня включена постоянно...
Спасибо! Уже написала
Glare вне форума  
Old 03.03.2010, 11:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой вас!!!!
Мне сегодня Г сказала, что б поменьше сдобного и сладкого ела, а то очень большой откормлю сынульку
А это на весе малыша отражается?? Я без сдобного и сладкого ни дня прожить не могу
Glare вне форума  
Old 03.03.2010, 11:52
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой вас!!!!
Мне тоже сказали, что с моей комплекцией (довольно хрупкой , до беременности весила 50 кг при росте 170 см) нельзя раскармливать малыша. Оптимальный вес на момент рождения - 3400. Сказали все в отварном виде, налегать на овощи, сладкое совсем не исключать, но не увлекаться сдобой и вообще мучным. А я так люблю выпечкууу!
Farfalla вне форума  
Old 03.03.2010, 11:53
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой вас!!!!
Спасибо))
У меня вчера врач когда меня увидил, сказал "какие вы уже большие", вот думаю это он про мой лишний вес или про пузеныша))))
Марго:) вне форума  
Old 03.03.2010, 11:54
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем привет с недельками у кого сегодня,прочитала что Фанаточке кесарево сделали надеюсь что у нее все хорошо,а сколько у нее неделек было ктонибудь знает?
Дашечка вне форума  
Old 03.03.2010, 11:55
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А это на весе малыша отражается?? Я без сдобного и сладкого ни дня прожить не могу
Я тоже...
Farfalla вне форума  
Old 03.03.2010, 11:55
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Малыш от сладенького очень хорошо растет, поэтому и не советуют много сдобы, а то потом слоненка рожать придется
Old 03.03.2010, 11:56
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всем привет с недельками у кого сегодня,прочитала что Фанаточке кесарево сделали надеюсь что у нее все хорошо,а сколько у нее неделек было ктонибудь знает?
Спасибо)
вроде 35, у нее пдр 6 апреля был...
Old 03.03.2010, 11:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще не родились наши козюльки, а уже хитрожопики какие
ага!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.03.2010, 11:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну вот видишь! С этими тестами случается такое иногда! Ходят легенды, что самые дешевые тесты на беременность даже у мужиков положительно показывают.

С добрым утром, девочки!!!
точно)би-шур у мужа ярче полоску выдал чем у меня)))))))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.03.2010, 12:00
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой вас!!!!
мне тоже самое говорит

Цитата:
конечно влияет!!!!а я смтрю,у нас тут многие сладенькое любят! будут у нас слонятки у всех!!!!у меня кстати 26 числа подруга родила,мальчика 4550!!!!представляете!навернео много сладенького кушала1!!
Mashulya вне форума  
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Малыш от сладенького очень хорошо растет, поэтому и не советуют много сдобы, а то потом слоненка рожать придется
Мне как назло захотелось пирожное! Хорошо, что его нет в холодильнике! Пойду лучше на прогулку!
До связи, девочки! Берегите себя, на улицах (если в Москве) очень скользко!
Farfalla вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я не знаю... УЗИ в 30 недель было и в заключении не написан вес, но врач на словах сказала, что не маленький.
А Г опирается на руки и сантиметр, уж не знаю на сколько это точно...
я делала узи в 30 нед.6 дн. у меня доча по узи 1600 гр. была уже!
Mashulya вне форума  
Old 03.03.2010, 12:01
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
точно)би-шур у мужа ярче полоску выдал чем у меня)))))))))))))))
Farfalla вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин Но меня это все равно не остановит: не могу без сладкого! Вот седня тортик печь собираюсь
Glare вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо)
вроде 35, у нее пдр 6 апреля был...
ну будем надеяться что все у нее хорошо
Дашечка вне форума  
Old 03.03.2010, 12:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мне тоже самое говорит

конечно влияет!!!!а я смтрю,у нас тут многие сладенькое любят! будут у нас слонятки у всех!!!!у меня кстати 26 числа подруга родила,мальчика 4550!!!!представляете!навернео много сладенького кушала1!!
Ого! Нее, наверное все таки придется постараться ограничить себя в сладком....
Glare вне форума  
Закрытая тема