Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 12:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
даа мальчики классные я уже мечтаю когда он начнет ходить купить ему джинсики и кожаную курточку видела такие маленькие на детей такой класс, понимаю чот он вырастет из нее очень быстро, но это моя мечта
У меня из всех детей которых я нянчила, только братишка от папы мальчик, остальные девочки. Ну такой лапуська Хотя, они все хорошенькие и мальчики и девчоночки Просто кажется что мальчики быстрее растут, а девочки как будто всегда маленькие остаются
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2010, 12:03
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня в семь утра подскочили кровь сдавать. Так еще с одной вены не оч. хорошо вышло, рука у нее дрогнула что ли... Царапина теперь см 4 и кровищи столько было, все бахилы заляпали, хорошо, на одежду не попало почти... Так вторую пришлось руку давать... Короче, ппц... Неуклюжая, блин... Она там не постоянно, замещает ту, что на больничном...
kle555 вне форума  
Old 06.04.2010, 12:03
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Авот и мы сегодня!
MuZZoo вне форума  
Old 06.04.2010, 12:05
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
симпампулечки
vivivivi вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Симпотичный кругленький пузякин!!! Кстати, на девочку похоже!
Sveto4ek вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки..пойду почишю картошку...а то скоро муШ с работы приедет..а я сижу..в потолок плюю)))))))))))))))
vivivivi вне форума  
Old 06.04.2010, 12:07
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Симпотичный кругленький пузякин!!! Кстати, на девочку похоже!
Спасибо, надеемся на девочку, на УЗИ 15 апреля
MuZZoo вне форума  
Old 06.04.2010, 12:12
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы хорошенькие..ттт.... пузик такой кругленький, мне тоже кажется что девочка))))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.04.2010, 12:14
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

поглядим, время покажет, вот только я до сих пор частых шевелений не ощущаю, порой по 2 дня тишина! Не страшно ли это, Б у меня первая, срок вроде не большой.... что делать?
MuZZoo вне форума  
Old 06.04.2010, 12:15
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
и вы не расплылись.. аккуратненькие..
Цитата:
Спасибо, надеемся на девочку, на УЗИ 15 апреля
и мы 15-го
tysya вне форума  
Old 06.04.2010, 12:16
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alyus'ka не переживай)))) я стала чувствовать шевеления, более или менее регулярно только после 21 недельки)))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.04.2010, 12:16
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Alyus'ka не переживай)))) я стала чувствовать шевеления, более или менее регулярно только после 21 недельки)))
Я то же себя этим успокаиваю, надо просто подождать
MuZZoo вне форума  
Old 06.04.2010, 12:17
Natasa
Гость

Цитата:
А у вас малыши пинаются в разных местах, или тока в одном? Или например только сверху или только снизу?
Я просто своему удивляюсь, он пинается ВЕЗДЕ!!! Может и с области лобка пинать (совсем низко) и у пупок, и в ребра, и прям в бока! (что щас делает) Не могу понять как он умудряется!
У меня все справа,слева отдается тока. Но вот когда на левом боку,то четко чувствую,что он ножки выпрямляет,а справа голова .И ковыряшки еще внизу справа,ручками наверно шарабошит. Иногда вцелом живот прыгает,это он наверно попей прыгает.
Цитата:
я первый раз когда на узи была, тоже плакалакогда своего мальчика там увидила
эх,скорее бы время прошло ...хочу уже обнимать его и целовать а то муж постоянно на работе, мне свою нежность девать некуда, котенок уже убегать от меня скоро будетпостоянно его обнимаю и целую
Вот и мне ласку девать некуда, не даются,ни муж ни сын.Хочу потискать,по мацать, а они типа уже большие мужики.
Цитата:
Кроме перечисленных выше способов, некоторые пары доверяют китайскому и японскому календарю. Такой способ основан на подсчете возраста матери, месяце ее рождения и месяце предполагаемого зачатия. На пример, Вам 25 полных лет, родились Вы в июне, а месяц предполагаемого зачатия сентябрь. Все эти цифры необходимо сложить – 25+6+9=40. Получилось четное число 40, значит, согласно этому способу через 9 месяцев Вы станете родителями маленькой девочки. И наоборот, если в сумме получилось нечетное число, значит, родится мальчик.
Сверьтесь пожалуйста, у кого совпадает?
У меня мальчики)))Совпали.
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ой девочки..пойду почишю картошку...а то скоро муШ с работы приедет..а я сижу..в потолок плюю)))))))))))))))
И я пойду, меня студенты ждут,а я еще и ненарядилась.

А это так,положительные эмоции
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 06.04.2010, 12:19
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
поглядим, время покажет, вот только я до сих пор частых шевелений не ощущаю, порой по 2 дня тишина! Не страшно ли это, Б у меня первая, срок вроде не большой.... что делать?
Вот именно потому что беременность первая и срок не большой, переживать не стоит! Наверно просто на погоду реагирует, пока холодно, вот и дрыхнет У нас как только потеплело сразу движения активные начались, а раньше только по ночам, и то, мог и не шевелится совсем.
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2010, 12:21
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли мы тоже собираться хотим поехат в Битцевский парк гулять..но у нас тут рядом
Incantevola вне форума  
Old 06.04.2010, 12:24
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Девченки малыш ВАС услышал, зашевелился!!!! УРА!!!!
MuZZoo вне форума  
Old 06.04.2010, 12:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки малыш ВАС услышал, зашевелился!!!! УРА!!!!
Поздравляю!!! И не переживай больше!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2010, 12:30
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет китайского метода, у моей сестры, если по нему считать, выходит мальчик! А у нее в пузике ДВЕ девочки!!! И это уже 100 %, ей прям скоро рожать уже.
kle555 вне форума  
Old 06.04.2010, 12:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Насчет китайского метода, у моей сестры, если по нему считать, выходит мальчик! А у нее в пузике ДВЕ девочки!!! И это уже 100 %, ей прям скоро рожать уже.
просто решает все природа и там наверху а не китайские календари
Incantevola вне форума  
Old 06.04.2010, 12:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
просто решает все природа и там наверху а не китайские календари
Это точно А вы что не поехали гулять? Я тоже хочу, а мне совсем не с кем. Подруг у меня нет (с беременностю поняла это), а муж на работе
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема