|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня первый год тоже так было. Снилось по ночам, что курю, когда видела, что кто-то курит, хотелось курить невозможно. Но как-то переборола себя. Подумала, что раз решила бросать, то это должно быть навсегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тру ту ту...
я об этом не думаю... я б как слон полтора года проходила б... рожать боюсь... а пуз уже такой, что в метро меня за ручку берут и сажают!!! в машине не удобно столо ездить, есть какие нибудь накладки на ремень безопасности?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К тому же муж бросил вместе со мной и не планирует курить вновь, а я что хуже него не хочу, чтобы потом он целовал пепельницу, да и я прокуренная целовала нашего малыша
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас с машиной и ремнем пока проблем нет А ремние есть специальные, в инете посмотри, их полно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умничка!!! я надеюсь у меня так же получится, не так долго я курю, Лерка 10 лет курила и смогла! у меня тоже получится!!! просто мне курение всяких ванильных и клубничных сигарет доставляло удовольствие...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Лер, вы умнички!!! Муж у тебя вообще мудрец!!!А мой не курил, я одна воняла
|
|
|
|