|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,я что то вся в делах домашних,прибираюсь.
У нас около дома свора собак бездомных,бегают уже пол года,причем их с каждым месяцем становится всё больше,собаки злые бросаются,целыми днями лают,а у нас третий этаж. Короче дела не кому нет,их даже прикармливают,сегодня опять под окнами лаяли пол ночи терпение моё лопнуло. Обзвонила сегодня пол города,наконец то нашла кто занимается отловом собак,обещали когда мороз закончится приехать ( а то в мороз у них препарат не работает)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привтеик. Пузяка утром опять тормозила ((
Наташ, ужас какой. С ними правда вряд ли что-то сделают, максимум что могут по закону сделать, это кастрировать и стерилизовать и обратно туда же вернуть (( Я сама занималась кастрацией бездомных животных. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|