СаНата С неделькой!!!!!!
Надь, Может бутылочку какую нибудь красивую и прикол какой нибудь.
Смотрите какой тортик[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да он не особо выпить любит...
Цитата:
Сообщение от СаНата
Ну тогда смотри на его увлечения.Может в машину что нибудь .
а что вонючку или дворники
Цитата:
Сообщение от фея
Мужикам подарок подобрать вообще проблема.
и не говори
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry
Привентик, мои хорошие!!! Мы с мужем помирились !!!Он сегодня почкму-то приехал от мамы, а должен был завтра. Так , что всё нормально!!! СаНата, с неделькой вас! Ольчик, а не хочешь своей начальнице подарить чек, подарочный в какой-нибудь парфимерный магазин? А сколько ей лет будет , кстати? Надюшик, поздравляю со скорым прибытием мужа! И подтеверждаю своё учпстие в смс-ках!
приветище! Спасибо! он наверно здесь будет и номер дам попозже значит. ну мало ли...у него их три
Вишенка че муж сказал как объяснились или сразу к делу перешли?)
Да , не пока не перешли...Только поужинали и общаться мтали. А на эту тему как-то особо и не говорили, подкалывает немного. Типа, ну что сильно усталда ужин готовить...Ну я тоже шуточками отбрёхиваюсь
Да , не пока не перешли...Только поужинали и общаться мтали. А на эту тему как-то особо и не говорили, подкалывает немного. Типа, ну что сильно усталда ужин готовить...Ну я тоже шуточками отбрёхиваюсь
ну лан дошутиться седня он как там его сестра назвала простатитом вот пусть доказывает