|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пузики доброе утрО! Я у свекрови сегодня, вчера приехали Ночь была веселой, муж не проветрил спальню, а окно откидное но без фиксатора, я открыла и лега , а моему драгоценному было сказано, пойти и взять еще одно одеяло. ему стало лень, в итоге ночью слышу встает и начинает скакать оделяло и одеваться В итоге ночью меня послали в жопу, а утром я была виновата во всех смертных грехах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,
Tusya,tapa4ka с недельками вас! Если кого-то забыла, без обид - беременный мозг мое оправдание !Цитата:
Ну ты молодец , еще веселишься, я бы кипела .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умора вообщем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
вот в лоб им прям дать, иногда просто бесят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а я послушала,что типа можно и что нельзя есть беременным,и решила что ем я все равно редко,т.к. просто не хочется, и не буду я соблюдать всякие глупые диеты. я так то их никогда не соблюдала,а в беременность это вообще глупо,это стресс для организма. а за беременность я почти не поправляюсь, где-то всего 0,5-1 кг за 2-3 недели. если мой врач ничего не говорит по этому поводу,то буду есть что хочется,все равно в меня много не вмещается)))) и в воскресенье буду торт есть))))
|
|
|