Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 21:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

и я
Босоножка вне форума  
Old 25.01.2012, 23:51
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мне Г отменила витамины в связи с тем, что я пью оч много лекарств. Сказала, что и так нагрузка на печень большая...
Оставила только препарат железа, так как гемоглобин у меня ниже нормы
Я по тихой пью йодомарин, 1 таб в день. Доказано, что это влияет на интеллект ребенка. Вот.
А так пила Центрум Матерна по рекомендации Г.
А по поводу еды, я считаю, что есть надо ВСЕ! Но в меру. И сладенькое, и солененькой и какое хочешь. Единственное я не оч уважаю колбасы, полуфабрикаты и фаст фуд. Хотя считаю, что иногда - не преступление.
Сейчас хоть выбирать можно, потом с ГВ много ограничений будет.
+1000 Я из этих соображений еще в первую Б стала упор на домашнюю еду делать, дело привычки, прошло 2 года, теперь как то и не хоцца всяких колбас и пр.
Рут вне форума  
Old 26.01.2012, 08:47
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро !!!
выходные совсем рядом и это радует!
tapa4ka вне форума  
Old 26.01.2012, 09:12
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! а мы сегодня на узи идем. ббоюсь очень. на улице мороз -23. бррр.
неделек с недельками
ночка вне форума  
Old 26.01.2012, 09:33
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
неделек с недельками
привет! спасибо!
удачного вам узи!!!
tapa4ka вне форума  
Old 26.01.2012, 10:12
Umka_25
Гость

Цитата:
неделек с недельками
Всем, привет!!

Удачного УЗИ!!! ждем тебя с хорошими новостями

Old 26.01.2012, 10:49
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неделек с недельками
хорошего вам узи!

Пузики доброе утрО!

Я у свекрови сегодня, вчера приехали Ночь была веселой, муж не проветрил спальню, а окно откидное но без фиксатора, я открыла и лега , а моему драгоценному было сказано, пойти и взять еще одно одеяло. ему стало лень, в итоге ночью слышу встает и начинает скакать оделяло и одеваться В итоге ночью меня послали в жопу, а утром я была виновата во всех смертных грехах
Tom4ek вне форума  
Old 26.01.2012, 11:22
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки! вечером отчитаюсь. как все прошло.
ночка вне форума  
Old 26.01.2012, 11:25
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,

Tusya,tapa4ka с недельками вас!

Если кого-то забыла, без обид - беременный мозг мое оправдание !

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
хорошего вам узи!

Пузики доброе утрО!

Я у свекрови сегодня, вчера приехали Ночь была веселой, муж не проветрил спальню, а окно откидное но без фиксатора, я открыла и лега , а моему драгоценному было сказано, пойти и взять еще одно одеяло. ему стало лень, в итоге ночью слышу встает и начинает скакать оделяло и одеваться В итоге ночью меня послали в жопу, а утром я была виновата во всех смертных грехах

Ну ты молодец , еще веселишься, я бы кипела .
Рут вне форума  
Old 26.01.2012, 11:27
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
неделек с недельками
Удачи!

А для страха есть причины, или как и у всех приступ паранойи?
Рут вне форума  
Old 26.01.2012, 11:28
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Доброе утро,

Tusya,tapa4ka с недельками вас!

Если кого-то забыла, без обид - беременный мозг мое оправдание !

Ну ты молодец , еще веселишься, я бы кипела .
Спасибо
а что мне ?! я то не замерзла, а он сам поплатился за свою лень
Tom4ek вне форума  
Old 26.01.2012, 11:41
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
а что мне ?! я то не замерзла, а он сам поплатился за свою лень
во-во, и вместо обвинений во всех смертных, ты должна была услышать "почему же я тебя не послушал!?!? , в следующий раз буду все делать как ты советуешь, и сразу!" ну или что-то типа того.
Рут вне форума  
Old 26.01.2012, 11:44
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
во-во, и вместо обвинений во всех смертных, ты должна была услышать "почему же я тебя не послушал!?!? , в следующий раз буду все делать как ты советуешь, и сразу!" ну или что-то типа того.
думаю мне этого не ждать , упертый он! Еще и угрожал, типо если он заболеет то виновата я буду! А то что он без шапки ходит и в кроссовках он не заболеет умора вообщем
Tom4ek вне форума  
Old 26.01.2012, 11:55
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
думаю мне этого не ждать , упертый он! Еще и угрожал, типо если он заболеет то виновата я буду! А то что он без шапки ходит и в кроссовках он не заболеет умора вообщем
На самом деле знакомый сюжет. Вечером с друзьями, без куртки курить бегал, на утро горло болит "Из-за моих сквозняков". Или так, ребенок месяц сопливый, вдруг утром, "говорил же тебе не надо было вчера купать!".
Рут вне форума  
Old 26.01.2012, 12:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На самом деле знакомый сюжет. Вечером с друзьями, без куртки курить бегал, на утро горло болит "Из-за моих сквозняков". Или так, ребенок месяц сопливый, вдруг утром, "говорил же тебе не надо было вчера купать!".
какие же эти мужчины вот в лоб им прям дать, иногда просто бесят
Tom4ek вне форума  
Old 26.01.2012, 12:54
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет всем! жую мороженное с вареной сгущенкой!! красота!!)))
SnegkA777 вне форума  
Old 26.01.2012, 12:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
приветус!
ммм, вкусно... у меня нет мороженного, а идти лень....
набегалась щас с собакой , язык на плече
Tom4ek вне форума  
Old 26.01.2012, 13:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Сгоняла уже книжную ярмарку за справочниками и дневникамидля всего класса
Цитата:
Вкусно
Но в такой мороз для меня холодновато Я чай с медом и шарлоткой пью
Босоножка вне форума  
Old 26.01.2012, 13:02
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вкусно наверное ,

У меня с прошлой Б заскок (которому я оч. рада), не могу до обеда сладкое, прям представить противно, правда после обеда отрываюсь, но хоть пол дня в завязке.
Рут вне форума  
Old 26.01.2012, 13:11
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

а я послушала,что типа можно и что нельзя есть беременным,и решила что ем я все равно редко,т.к. просто не хочется, и не буду я соблюдать всякие глупые диеты. я так то их никогда не соблюдала,а в беременность это вообще глупо,это стресс для организма. а за беременность я почти не поправляюсь, где-то всего 0,5-1 кг за 2-3 недели. если мой врач ничего не говорит по этому поводу,то буду есть что хочется,все равно в меня много не вмещается)))) и в воскресенье буду торт есть))))
SnegkA777 вне форума  
Закрытая тема