|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно говоря самое трудное бегать с первенцем, когда ещё всё в диковинку, а потом ты уже с каждым последующим как боец спецназа
только кажется что-то из раздела фантастики, на самом деле всё намного проще![]() ![]() думаю многие многодетные мамочки со мной согласяться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, понадобиться вся моя выдержка спецназовки![]() Добавлено через 1 минуту кстати девочки по теме, у меня соседи новые, у них 4-ро детей тоже, так вот один ребёнок ходит в школу, а старшего они дома обучают, не знаю верующие они или нет, но как поняла строгие родители Добавлено через 2 минуты вот возьму и заражу тебя сейчас, АААААППЧХХИИИИИ на тебя я заразная в этом плане, да-да (как Маша из мультика ), моя родственница долго не беременела, я её со своей тарелочки накормила, через тройку неделек сообщила мне радостную новостьДобавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Девчёнки, у меня у подружки сегодня ДР, мне ночью не спалось, глядите какую я сказочку (с намёком ) для неё сочинила, по мотивам русских народных. Ну-ка, зацените мой литературный порыв:Самоприглашение на девичник Про моих подруг с которыми мы так давно вместе что стали они как сестрицы Жил был царь и было у него 3 дочери. Старшая Юляшенька очаровашенька, по жизни шла с купцом горячих кавказких кровей. Средняя Танюша красотуша, замужем была за статным БОЯРИНОМ (какой бОярин, такие и буквы ). Младшя Анастасия многодетная, выбрала себе в спутники жизни столяра да плотника, настругал он ей четверо по лавкам, купил избушку на окраинке и вот так они и жили. Старшие сестрицы виделись нет-нет, чаи, кофеи погонять, за жизнь пошуршать, а у Настасьи многодетной одни заботы: избу мести, да сопли детям подтирать. Затосковала она, захотелось ей сестриц своих повидать, да пир закатить, шоб по-нашему, по-русски, от всей души (плотничек то к слову не наших кровей ) Думала сестриц созвать на пир, пляски да гуляния, а потом передумала, Настюша практичной была, хитрющей, а то, это вам не замужем за купцом да боярином. Вспомнилось ей что средняя сестра отправляет своего боярина за моря-океяны, матушку повидать. Ну? Целый дворец в распоряжении, гуляй не хочу Сказка ложь (это так, для рифмы, вся история чистая правда, да-да) да в ней намёк, нашей Танечке урок: жди нас Танюша в гости на девичник! Эх загуляем!!! А кто у нас лучше всех гуляет? Правильно многодетные мамочки (у Юляши и Танюши по 3 деток, ну а если с мужьями то 4-ро ) Танюша с Днём Рождения!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
пасиб
![]() Добавлено через 1 минуту спасибочки то на меня кулинарная муза нападёт, то литературная ![]() Добавлено через 2 минуты Веро, какие новости тут, кто беременный? на многодетной болталке, или погодок Светик заглядывает? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Двот возьму и заражу тебя сейчас, АААААППЧХХИИИИИ на тебя
я заразная в этом плане, да-да (как Маша из мультика ), моя родственница долго не беременела, я её со своей тарелочки накормила, через тройку неделек сообщила мне радостную новостьСпасибо! Надеюсь ЗАРАЖУСЬ ![]() ![]() А сказка классная!!! |
|
|
|