![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
у меня независима от глубины погружения зад все равно как половок ![]() Была у Г, сделали мне УЗИ- киста ![]() ![]() Пропью его еще 2 дня и брошу, пусть М приходят поскорее. Со след Ц дюфастон начну пить только после УЗИ, подтвердившего О! В общем, рсстроилась как не знаю что((( ВОт и думаю теперь, то ли из-за дюфа О не произошла, то ли со мной что-то не так((((((( Чувствую себя уже неполноценным человеком(( Страшно, что не смогу забеременить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы таки поехали на белое озеро и вы прикиньте полтора часа пробыли там(не купались правда из за ветра)только уходить и по громкой связи стали объявлять что в воде нашли какую то фигню опасную для здоровья и купаться запрещено
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Настя, первая беременность закончилась плановым кесаревым, ну и как пологается два три года сказали ни Б, мы подождали 2,5года, затем полтора года ничего, хатя в первый раз забеременела с первого цикла, потом долгожданные две полоски, как мы были счастливы, потом узи, ещё узи подозрение на замершую, узи диагноз подтверждён ЗБ на 7 неделе, чистка, сказали обсдедываться через погода, здать анализ на ИППП, пошла здала, нашли уреаплазмоз, но это не важно сделала узи киста, сказали возможно на фоне инфекции, пролечила киста ушла сказали все в порядке, ну в заключении написали както непонятно, яичники поликистозно изменнёные, мультифокальная дегенирация яичников, кстати пока бегала по врачам прошло не полгода а год(((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже ставили поликистозное изменение, мультифолликулярные яичники и кучу всего! Сдала кучу анализов по гормонам все ОК, О есть через раз. Кисты постоянно вылазят, устала((( Со следующего Ц разрешили Б, но как это сделать, когда то одно, то другое..((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, блин, киста эта... Чтоб ее!!! Представляю как расстроилась, но давай верить, что в следующем цикле все будет как надо!!!
Почемучка, привет! Жаль, что ты сюда попала! Так Вы сейчас уже планируете, или еще сдаете что-то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже здавала анализы на гармоны, ходила к эндакринологу, проверяли щитовидку и гормоны щитовидной железы, даже когда нашли кисту здавала анализ на онкомаркер, всё в норме |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, Анюта
![]() Ава у тебя МЕГАчудная!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет, Юлечка! Как ты? Как настроение? Чемоданы собраны?))
Именно для этого эта болталочка и существуют! Все мы через это прошли, так что поддержим, посоветуем и искренне порадуемся твоему тестику с //! Уверена, ты нам его быстро-быстро покажешь, как Танюша Sun)))не успела придти и уже радует))) |
![]() |