![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если молока достаточно, то лучше не сцеживайся после кормления особо, деть сам отрегулирует) Мы дома уже ![]() Нам пышного праздника не нать))))) Через день будет двойной Праздник - у старшенькой еще Днюха будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не говори ! Вот вправду говорят самые важные они свадьба и рождение ретенка !
У на такая подготовка и такие волнения , что сравнить со свадебным днем ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 часа 58 минут Девочки , сеголня на ночь отдавала малыша и не кормила грудью с 12 ночи ...проснулась грудь ужасно болит , сильно увеличилась закаменела и температура 37 ! Это нормально и что делать ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже!!!! 3770 и 53!)) Мы родились 16.01. Пузырь прокололи в 7утра схватки сразу были потом еще много стимулирующих капельниц и к 4было полное раскрытие но головка не опускалась потуги были 3часа начались пол 5.это ппц заставляли и стоя и на корточках тужиться.к 7часам пульс стал падать думали уже на экс я вымоталась но все таки в 19.30 мы родились сами!есть немного разрывов внутри и один внешний разрез к попе(((болит до сих пор сидеть нельзя.Количество своих потуг я не вспомню где то раз 40))еще была слабая род деятельность окситоцина немерено вкололи Добавлено через 3 минуты И еще оказывается было неправильное положение мы шли не затылком а подбородком |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ну эта...и очередных январяток с рождением! растите крепкими и здоровыми, а мамкам скорейшего восстановления!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы приветик. Блин у мея седня температура 37,нос заложен,сморкаюсь зелень прям и горло болит.блин чеделать?врачу надо сказать....ребенка не дадут сегодня тогда аааааа(((((щас плакать буду.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Урааааа поздравляю!!!!!! Девочки бедные вы мои , столько пережили ...я еще че то Рассказываю как тяжело рожать было ... Умничка , главное что все хорошо ! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь горло полоскай солью и содой быстро и безопасно. сопли у меня были немного т.к у нас очень жарко в палатах. но у меня температуры не было...ты кстати как ее меряешь? подмышкой или на локтевом сгибе???? Настя на счет груди, а зачем ты на всю ночь отдаешь? ведь и ему там не хорошо и у тебя грудь потом проблемы зачем тебе это???? теперь сцеживать и следить чтобы комков не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Kralya;6302470]
Цитата:
Блин у меня ребенок сегодня проспал с 10 до13,30 проснулась я ее покормила и началось каждые 15мин просыпаться начала,плакать. Вот что я не так делаю? Покормила,отрыгнула,памперс чистый. Жадно сосет соску,выплевывает начинает плакать,на руках спит а так нет,пукает хорошо так. Блин я к вечеру ни какая шов болит.головой понимаю что ребенок в ее возрасте ест да спит,может у нее животик начал болеть но рано вроде еще..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лилия Надина;6302976]
Цитата:
скорее всего морозы так на них действуют. холодина то какая стоит и температура скачет ... а в кровать с собой ни как ее не взять? у нас тоже возмущались мол не ложите с собой или накрывайте ее детским одеялком...да ну вас мой ребенок мне лучше когда она спит под моим со мной рядом. но у нас нормальные врачи, потом не ворчали))) главное чтобы детки кушали и прибавляли в весе))) у нас трое в палате лежало так у всех за день под 100 грам один раз было)))) м.сестра одного мальчишку даже 2 раза перевешивала не поверила прибавке....а мы валялись весь день с детками)))) что им еще делать как не кушать. мы вот тоже еле уснули около 6 вечера. наверно скоро проснется. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() Ровно 39 недель. ДО НГ врач предрекала что до срока не дохожу, что рожу раньше, в начале января, шейка короткая... А теперь наоборот говорят что дохожу ![]() Но раньше срока говорят ни-ни ![]() Вы молодцы тут, почти все родили, да? Или все? |