Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 23:27
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Блин у меня такой день завтоа волнительный ... Все так готовятся !!!
Прям жду не дождусь завтрашней выписки , чую много сюрпризов
Правда я тоже принимают участие в некоторых организационных вопросах ))))
Но всего не знаю !

Сына сегодня хорошо кушает и хорошо спит по 3,5 часа ... Без проблем !тьфу тьфу
тьфу
Молока вроде достаточно , грудь так увеличилась ппц как будто силиконом надули ))))
Я уже в роддоме в одежду одеваю , уже два дня ...все заходят умиляются так, я по хожу одна тут такая сумасшедшая ...
Даже погремушечка у нас тут есть )))
Это приятные волнения.а то что молочко есть это вообще супер.
Лилия Надина вне форума  
Old 17.01.2014, 23:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Блин у меня такой день завтоа волнительный ... Все так готовятся !!!
Прям жду не дождусь завтрашней выписки , чую много сюрпризов
Правда я тоже принимают участие в некоторых организационных вопросах ))))
Но всего не знаю !

Сына сегодня хорошо кушает и хорошо спит по 3,5 часа ... Без проблем !тьфу тьфу
тьфу
Молока вроде достаточно , грудь так увеличилась ппц как будто силиконом надули ))))
Я уже в роддоме в одежду одеваю , уже два дня ...все заходят умиляются так, я по хожу одна тут такая сумасшедшая ...
Даже погремушечка у нас тут есть )))
Это приятные волнения, Насть
Если молока достаточно, то лучше не сцеживайся после кормления особо, деть сам отрегулирует)
Мы дома уже
Нам пышного праздника не нать))))) Через день будет двойной Праздник - у старшенькой еще Днюха будет
Окрыленная-мама вне форума  
Old 18.01.2014, 00:45
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Ну,платно-везде хорошо....
не везде. Девочка писала, что в 4-ом за платные роды по контракту ее даже не одноразовой бритвой брили.
Похлже я одна осталась с пузиком. . . до конца января, наверное, теперь. . .
СаранчА вне форума  
Old 18.01.2014, 05:46
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Это приятные волнения.а то что молочко есть это вообще супер.
Ой не говори ! Вот вправду говорят самые важные они свадьба и рождение ретенка !
У на такая подготовка и такие волнения , что сравнить со свадебным днем )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Если молока достаточно, то лучше не сцеживайся после кормления особо, деть сам отрегулирует)
Мы дома уже
Нам пышного праздника не нать))))) Через день будет двойной Праздник - у старшенькой еще Днюха будет
А я чуть чуть сцеживаю , грудь которой не кормила ...а то ее так распирает !

Добавлено через 4 часа 58 минут

Девочки , сеголня на ночь отдавала малыша и не кормила грудью с 12 ночи ...проснулась грудь ужасно болит , сильно увеличилась закаменела и температура 37 !
Это нормально и что делать ?
Anastasha90 вне форума  
Old 18.01.2014, 06:27
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Anastasha90, кормить и сцеживать до облегчения.
FotoRaduga вне форума  
Old 18.01.2014, 07:13
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

Цитата:
Всем приветик,мы родились вчера в 15-53,вернее экстренно прокесарили(((((но я уже бегаю можно сказать,забрала свою красавицу к себе,рядом с ней ни чего не болит,сисю нельзя дней 5-6 эх возмет ли потом грудь не знаю. Все хорошо у нас сейчас вес 3770,рост 53см,крошка такая.

Добавлено через 1 минуту

Оксан поздравляю!!!!!

Мы тоже!!!! 3770 и 53!))

Мы родились 16.01. Пузырь прокололи в 7утра схватки сразу были потом еще много стимулирующих капельниц и к 4было полное раскрытие но головка не опускалась потуги были 3часа начались пол 5.это ппц заставляли и стоя и на корточках тужиться.к 7часам пульс стал падать думали уже на экс я вымоталась но все таки в 19.30 мы родились сами!есть немного разрывов внутри и один внешний разрез к попе(((болит до сих пор сидеть нельзя.Количество своих потуг я не вспомню где то раз 40))еще была слабая род деятельность окситоцина немерено вкололи

Добавлено через 3 минуты

И еще оказывается было неправильное положение мы шли не затылком а подбородком
LadyLAdy вне форума  
Old 18.01.2014, 08:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Мы дома уже
угу. а нам, значит, сообщить не довелось. вот ты мышь, Надюха!!!!! ну мы тебя и тут найдем и поздравим с ВЫПИСКООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e:

Добавлено через 2 минуты

ну эта...и очередных январяток с рождением! растите крепкими и здоровыми, а мамкам скорейшего восстановления!!!
WhiteKis вне форума  
Old 18.01.2014, 08:15
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Девы приветик. Блин у мея седня температура 37,нос заложен,сморкаюсь зелень прям и горло болит.блин чеделать?врачу надо сказать....ребенка не дадут сегодня тогда аааааа(((((щас плакать буду.
Лилия Надина вне форума  
Old 18.01.2014, 09:26
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
Мы тоже!!!! 3770 и 53!))

Мы родились 16.01. Пузырь прокололи в 7утра схватки сразу были потом еще много стимулирующих капельниц и к 4было полное раскрытие но головка не опускалась потуги были 3часа начались пол 5.это ппц заставляли и стоя и на корточках тужиться.к 7часам пульс стал падать думали уже на экс я вымоталась но все таки в 19.30 мы родились сами!есть немного разрывов внутри и один внешний разрез к попе(((болит до сих пор сидеть нельзя.Количество своих потуг я не вспомню где то раз 40))еще была слабая род деятельность окситоцина немерено вкололи

Добавлено через 3 минуты

Урааааа поздравляю!!!!!!
Девочки бедные вы мои , столько пережили ...я еще че то Рассказываю как тяжело рожать было ...
Умничка , главное что все хорошо !
Anastasha90 вне форума  
Old 18.01.2014, 10:36
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

LadyLAdy, поздравляю!!!
FotoRaduga вне форума  
Old 18.01.2014, 14:23
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
Мы тоже!!!! 3770 и 53!))

Добавлено через 3 минуты

Поздравляю!

Цитата:
Девы приветик. Блин у мея седня температура 37,нос заложен,сморкаюсь зелень прям и горло болит.блин чеделать?врачу надо сказать....ребенка не дадут сегодня тогда аааааа(((((щас плакать буду.
А где это ты так простыть смогла?(( Лучше сказать врачу
yolka вне форума  
Old 18.01.2014, 14:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
[QUOTE=yolka;6302413]Поздравляю!

Надь горло полоскай солью и содой быстро и безопасно.
сопли у меня были немного т.к у нас очень жарко в палатах. но у меня температуры не было...ты кстати как ее меряешь? подмышкой или на локтевом сгибе????

Настя на счет груди, а зачем ты на всю ночь отдаешь? ведь и ему там не хорошо и у тебя грудь потом проблемы зачем тебе это????
теперь сцеживать и следить чтобы комков не было.
Kralya вне форума  
Old 18.01.2014, 14:57
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Таня поздравляю вас с рождением!

16 число прям у нас плодотворное))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 18.01.2014, 15:28
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Окрыленная-мама, с выпиской тебя,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!

Январятки, поздравляю всех с рождение прекрасных малышей!!!!(от январят 2011г)
fantomik вне форума  
Old 18.01.2014, 19:40
Tufelka
Гость

Девочки, всем привет!!!

Поздравляю всех с рождением деток!
Пусть растут здоровые, красивые, умные и легко поддаются воспитанию!

Old 18.01.2014, 20:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tufelka, привет пропажа ты сама то как? с пузиком еще?
Kralya вне форума  
Old 18.01.2014, 20:39
Лилия Надина
Мама-теоретик

[QUOTE=Kralya;6302470]
Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Надь горло полоскай солью и содой быстро и безопасно.
сопли у меня были немного т.к у нас очень жарко в палатах. но у меня температуры не было...ты кстати как ее меряешь? подмышкой или на локтевом сгибе????

Настя на счет груди, а зачем ты на всю ночь отдаешь? ведь и ему там не хорошо и у тебя грудь потом проблемы зачем тебе это????
теперь сцеживать и следить чтобы комков не было.
Темпы уже нет но остальное осталось,вот лечусь....
Блин у меня ребенок сегодня проспал с 10 до13,30 проснулась я ее покормила и началось каждые 15мин просыпаться начала,плакать. Вот что я не так делаю? Покормила,отрыгнула,памперс чистый. Жадно сосет соску,выплевывает начинает плакать,на руках спит а так нет,пукает хорошо так. Блин я к вечеру ни какая шов болит.головой понимаю что ребенок в ее возрасте ест да спит,может у нее животик начал болеть но рано вроде еще.....
Лилия Надина вне форума  
Old 18.01.2014, 20:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Лилия Надина;6302976]
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Темпы уже нет но остальное осталось,вот лечусь....
Блин у меня ребенок сегодня проспал с 10 до13,30 проснулась я ее покормила и началось каждые 15мин просыпаться начала,плакать. Вот что я не так делаю? Покормила,отрыгнула,памперс чистый. Жадно сосет соску,выплевывает начинает плакать,на руках спит а так нет,пукает хорошо так. Блин я к вечеру ни какая шов болит.головой понимаю что ребенок в ее возрасте ест да спит,может у нее животик начал болеть но рано вроде еще.....
Надь мы вчера и сегодня так же.
скорее всего морозы так на них действуют. холодина то какая стоит и температура скачет ...

а в кровать с собой ни как ее не взять?
у нас тоже возмущались мол не ложите с собой или накрывайте ее детским одеялком...да ну вас мой ребенок мне лучше когда она спит под моим со мной рядом. но у нас нормальные врачи, потом не ворчали))) главное чтобы детки кушали и прибавляли в весе)))

у нас трое в палате лежало так у всех за день под 100 грам один раз было)))) м.сестра одного мальчишку даже 2 раза перевешивала не поверила прибавке....а мы валялись весь день с детками)))) что им еще делать как не кушать.
мы вот тоже еле уснули около 6 вечера. наверно скоро проснется.
Kralya вне форума  
Old 19.01.2014, 00:21
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Tufelka, привет пропажа ты сама то как? с пузиком еще?
я пока с пузыриком.
Ровно 39 недель.
ДО НГ врач предрекала что до срока не дохожу, что рожу раньше, в начале января, шейка короткая...
А теперь наоборот говорят что дохожу для беременности короткая, а для родов еще длинновата... хотя слизистая пробка отходит уже почти неделю, раскрытие 1 палец.
Но раньше срока говорят ни-ни

Вы молодцы тут, почти все родили, да? Или все?

Old 19.01.2014, 07:03
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, с 4-ёх часов ночи так прихватило, это пипец. Опять сумку собрала в РД, мужу ЦУ раздала. . . .Сейчас чуть отпустило. Как же хочется эту недельку отходить ещё. . . .
СаранчА вне форума  
Закрытая тема