![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, общайся больше с воспитателями, вам совместными усилиями надо решать этот вопрос.
Т.е. тему могут перевести в другой сад? я не представляю, как детей водить в разные сады ![]() Варя, с днем рождения!!!!! Погодка у нас - ух, на выходных +18 обещают)) и как вот одевать детей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yanik, я хочу их в один ад поближе к дому..они по любой будут в один ходить если получится обоих в ближайший сад то хорошо,если нет то в тот сад ,куда ходит Тема пойдет и Денис..
у нас вчера было +16 вечером а с утра -6 вот как одевать детей!!сегодня +6 и ветер... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня яндекс только до +16 показывает..и то..потом опять до 10 и пасмурно ![]() ![]() Я не думаю,что прямо жарко будет,т.к. воздух не прогрет..думаю тоненькая шапочка и тоненькая весенняя куртка..и всё.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня грязный четверг, дома такой бардак, и мне все некогда прибраться.
Завтра двери скорее всего будут устанавливать, так что смысла нет делать уборку ![]() На улице еще дождь, не знаю идти на молочку или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда смысл убираться...
![]() А я скоро в ленту поеду..там сегодня скидки на яйца..запастись хочу.да и так ещё кое-чего надо..муж мне всё там уже отложил ![]() Блин,а у меня Тёмка от дочки заразился... ![]() ![]() ![]() Видимо опять в школе инфекция..мне как раз знакомая звонила..просила её сына отвести/забрать..Она сама болела..голос жуть..младший у неё тем-рил..огромная тем-ра была..вот старший вроде держался..Но нас видимо это скосило..чего удивляться..сейчас отопление включено...парятся в одном душном классе ![]() |
![]() |
![]() |