![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 59 секунд Котлетки с чем?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растет малясик!
![]() ![]() Инна, тоже вечно маюсь: что бы приготовить? ![]() ![]() Хорошо, что у нас в РД совместное пребывание мамы и ребенка. Не представляю, как бы я без Сёмы лежала? ![]() Буду тогда узнавать перед вторыми родами непосредственно, чтобы в РД было имеено совместное пребывание... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я поняла, что у вас тут у всех инстинкты зашкаливали ![]() Ну у нас в РД никто не страдал без ребенка, вот как-то так ![]() ![]() А вот щас вспоминаю, что я и подумать не могла о совместном пребывании! Мы пока расхаживались, с трудом вставали с кровати, впервые дойти до туалета и не упасть, все болело, нам самим еду приносили в палаты, куда там еще о ребенке заботиться. Мы хоть ночами отсыпались, а где тут выспишься если новорожденные кричат. Наверное поэтому вам и хотелось скорее домой. Но в этот раз я скорее всего в другом РД рожать буду, там совместное пребывание |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да, способ давления. Детский какой-то. Я ему предложила придти и поговорить. Но линию о том что мне надо сидеть дома гнёт свекровь. Свет, я не буду здесь уступать. В прошлый раз даже были фотки с 16 лет писюшками на пляже. Правда утверждал что не изменял. Иннусь, с прибавкой вас! А я сегодня делаю хот-доги, варя попросила. Первый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мне после вторых родов гораздо легче было и быстрее восстанавливалась!) да что говорить, я через 2 часа после родов сама с родового стола слезла и пешком потопала в свою палату с монатками в руках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас хрен отоспишься, для меня РД это ужжассс! Особенно послеродовое отделение. В 5.30 будят на кормежку, в 7.00 выгоняют с детьми из палаты, ее кварцуют и проветривают, потом с восьми отделение просыпается, типа завтрак, но у меня Андрей все время на сисе болтался, я не успевала даже чая попить. Потом с 9.00 до 11.00 обход Г, педи и медсестра деток обрабатывает, в это же время процедуры, уколы, обработка швов. Прикорнуть и покушать худо-бедно после 13.00 можно, но еще ж и хочется хоть как-то гигиену блюсти, хоть бошку помыть , самой нельзя. Вечером около 17.00 или позже опяь кварцевание-выгоняют. И все это время надо кормить и сцеживаться, т.к. лактация не налаженная у меня была. И самой бы поесть. Где-то день на пятый я уснула так, что 4 человека не могли разбудить, без сознания почти была, они там уже кипишь стали поднимать... Я после РД почти сутки спала дома, это был рааай! Сладенький бутузик, ттт на вас))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас в РД было очень классно! Я отдыхала с детками, особенно с Владом, мы с ним спали, точнее он на сисе, а я дрыхла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я блинов хочу с творогом, пойду намучу)))
Меня лично малыш совсем не напрягал,он ел и спал, а бесил персонал и их режим дебильный. Еще у нас палата была напротив той, где детки находятся, как же они орут одни, бывает там и нет никого ночами, или кормить/обрабатывать их начинают, они все просыпаются, плачут. Я хотела, чтоб деть со мной был. Но я первые сутки в реанимации была, на вторые деток на ночь забрали, потом в 5 утра принесли и больше не забирали. У нас еще палата была, у всех первый ребз, были оч смешные моменты, помню. |
![]() |
![]() |