![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если покрепче,то закусь надобно....
![]() а я хочу просто бокальчик..... без еды.... ![]() да............... а что.... пару месяцев отдохнешь и..... в путь.... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Олечка, с первой ЮБИЛЕЙНООЙ неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!
![]() Эх какой задор и настрой был с утра.... но ужин совсем не правильный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() хоть в твоем положении и положено обмороки устраивать, все же не злоупотребляй..... ![]() главное, чтобы не мутило..... я винцо пью.... ![]() думала, думала.... надо/не надо.... у Дани темпа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не взвешиваюсь, наверняка наплюсовала, май с медом пью, с малиновым вареньем в любое время суток, и даже угли вечером, а то так плохо, горло больное, спать невозможно, организм и так в стрессе полнейшем, отобью, когда вылечу и вылечусь.
Ириш, держись!!! Все ще обязательно будет. У меня перед Яриком ( за2 года)тоже был выкидыш....((( |
![]() |