Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2009, 14:21
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня все части тела малыша соотвествуют 31 недельке, а животик 27-28((((

Девочки, как всетаки классно дома!!!!!! Проснулась от перепугу..де я и что я((( отвыкла уже совсем, дикарка!
Valentino4ka вне форума  
Old 02.12.2009, 14:23
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Stasulia чай с малиной,
Я когда болела, мне строго настрого сказали к малине не прикладываться. ЕЕ беременным нельзя. Хотя, может только на маленьких сроках нельзя ( я в 8 неделек болела).
Для горла БИОПАРОКС - супер! Я вылечилась, его на много хватает. Я всю семью им лечила потом, до сих пор не кончился. Его и в нос и в рот можно ( разные насадки).
Зебра вне форума  
Old 02.12.2009, 14:37
Katerinkawit
Гость

Valentino4ka? все будет хорошо.

Old 02.12.2009, 14:49
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Для горла БИОПАРОКС - супер! Я вылечилась, его на много хватает. Я всю семью им лечила потом, до сих пор не кончился. Его и в нос и в рот можно ( разные насадки).
Подтверждаю. Сама им лечилась, действует очень хорошо. Хотя я, помимо этого, еще и горло поласкала - календулой и содой поочереди. И еще теплое молоко с медом пила.
kuzu вне форума  
Old 02.12.2009, 14:53
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

У нас тут в городе вообще ходят жуткие слухи про легочную чуму(( Говорят, много случаев с летальным исходом. За 3 дня от легких ничего не остается. В общем, в очередной раз нас запугивают, а врачи информацию замалчивают, толком ничего не объясняют.
Все школы и вузы до сих пор на карантине - якобы грипп. Мне уже тут на работе говорят дома сидеть и никуды не ходить...
kuzu вне форума  
Old 02.12.2009, 15:11
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем, вернулась от врача.... Расстроеная..
Врач то сказала что все в норме и предложила прямо сегодня сходить на УЗИ...
Узистка смотрела-смотрела и сказала, что в пуповине кровоток не очень хороший и что размер животика малышки соответсвует 30,5 неделям, а размер головки 30 неделям.. Хотя врачи ставят срок 32 недели.. и раньше по УЗИ 9месяц назад последнее) все сходилось по срокам..
Вот, завтра пойду к своей врачихе, скажет как быть.. может, в больничку отправят.
Satin вне форума  
Old 02.12.2009, 15:12
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А про лечение горла: я лечилась на ночь кипяченым молоком, в которое добавляла нескоько ложек меда и кусочек сливочного масла!
Мне очень помогло!!!
Satin вне форума  
Old 02.12.2009, 15:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А про лечение горла: я лечилась на ночь кипяченым молоком, в которое добавляла нескоько ложек меда и кусочек сливочного масла!
Мне очень помогло!!!
Жуткое отвращение к этому напитку, с самого детства
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 02.12.2009, 15:18
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Жуткое отвращение к этому напитку, с самого детства
Я тоже терпеть не могу ни кипяченое молоко, ни мед.. но ведьт это лекарство.. а оно не всегда бывает вкусным.. я и пью его как лекарство.. По крайней мере не стошнило ни разу
Satin вне форума  
Old 02.12.2009, 15:59
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Да, это самое действенное средство с самого детства!! Мне мама и печеньями закусывать давала и уговорами!! Конечно гадость, но надо!! Ещё один момент-возможна аллергия на мед, поэтому можно просто в теплое молоко (не грячее) сливочное масло, без меда! Тоже хорошо поможет!!
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 02.12.2009, 16:01
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
У нас тут в городе вообще ходят жуткие слухи про легочную чуму(( Говорят, много случаев с летальным исходом. За 3 дня от легких ничего не остается. В общем, в очередной раз нас запугивают, а врачи информацию замалчивают, толком ничего не объясняют.
Все школы и вузы до сих пор на карантине - якобы грипп. Мне уже тут на работе говорят дома сидеть и никуды не ходить...
У нас тоже самое. Всех до одной беременных отправили на больничный - так как 2 уже умерли. Только говорят что такое осложнение на легкие - это последствия свинного гриппа. Легкие просто сгорают.
Шарова Екатерина вне форума  
Old 02.12.2009, 16:30
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katerinkawit класное фото.

Ходила сегодня ан прием к окулисту, все нормально рожаю сама!!!!!!!!!
Только после похода в клинику матка в тонусе, пешком взбералась на 8 этаж

Также была на приеме у гениколога, тоже все нормально, с сегодняшнего дня в декрете, с начала беремености поправилась на 9 с лишним кг, а за последний месяц на 3100
Полиша вне форума  
Old 02.12.2009, 16:38
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В общем, вернулась от врача.... Расстроеная..
Врач то сказала что все в норме и предложила прямо сегодня сходить на УЗИ...
Узистка смотрела-смотрела и сказала, что в пуповине кровоток не очень хороший и что размер животика малышки соответсвует 30,5 неделям, а размер головки 30 неделям.. Хотя врачи ставят срок 32 недели.. и раньше по УЗИ 9месяц назад последнее) все сходилось по срокам..
Вот, завтра пойду к своей врачихе, скажет как быть.. может, в больничку отправят.
будет у тя просто маленькая девочка с осиной талией, вот и се
Valentino4ka вне форума  
Old 02.12.2009, 16:40
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Katerinkawit класное фото.

Также была на приеме у гениколога, тоже все нормально, с сегодняшнего дня в декрете, с начала беремености поправилась на 9 с лишним кг, а за последний месяц на 3100
От врача получила пилюлей??
Asya вне форума  
Old 02.12.2009, 16:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

мы сегодня тож к врачу ходили, в больничке оказывается похудели, а я то думала, что уже вешу как слон((( делали нам КТГ, чуть справились((( мой Ромка чета такой технике доверять не хочет
Valentino4ka вне форума  
Old 02.12.2009, 16:54
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Полиша, поздравляю!!!! Это хорошая новость, что сама рожаешь!
я тоже надеюсь, что противопоказаний не будет.
kuzu вне форума  
Old 02.12.2009, 16:57
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!!! Девочки, у кого недельки поздравляю!!!!!

Katerinkawit, фото просто суперское!

Я сегодня оформила декретный отпуск!!!!!
Slim вне форума  
Old 02.12.2009, 17:20
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
будет у тя просто маленькая девочка с осиной талией, вот и се

да, сейчас почитала в интернете информацию, уже не так расстраиваюсь все будет замечательно
а у тебя, как я поняла, примерно то же самое?
Satin вне форума  
Old 02.12.2009, 17:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

да, сейчас почитала в интернете информацию, уже не так расстраиваюсь все будет замечательно
а у тебя, как я поняла, примерно то же самое?
у меня все развивается нормально, а вот ивот значитеьно отстает... есибы голова ноги и живот были просто меньше срока, я бы не волновалась... укого то дети меньше у кого то боше
Valentino4ka вне форума  
Old 02.12.2009, 17:29
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka, не глупи, это не плохо что отстает... Ребенок может по узи быть непропорциональным немного... Отставание до 3 недель - нормальное в принципе... Допустимое. Все у тебя будет хорошо, ты волнуйся меньше)
4udik вне форума  
Закрытая тема