![]() |
|
Гость
|
![]()
ну вот поэтому мы и решили не торопиться, все успеем в мае думаю
а сегодня я хочу пойти погулять по магазинам, купить себе каких-нить обновок, но все не могу с кровати встать. и за окном снег валит, на маршрутке поеду наверно, на машине точно не выеду и проблемы потом с парковкой, нафиг мне лишнее волнение, я еще молодой водитель ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обидно, как в футбол так сразу, а как со мной погулять, так х*р мне. Погода плохая(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Девочки, с недельками, у кого сегодня. ![]() Смотрю вы уже расписание на покупки составляете. Молодцы!!!! ![]() Elle Meilleur, не расстраивайся по поводу мужа. Мой тоже целыми днями за компом сидит, а на меня ноль внимания. ![]() Я уже не знаю, как достучаться до него. Так что я тебя всецело понимаю. Займись чем- нибудь приятным и всё пройдёт... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я решила по-другому сделать... Он сегодня сделал так, как хотел, при этом расстроив меня. Я сделаю так же. Назову сына как я хочу, а не как он хочет. |
|
![]() |