|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне 24. Муж не обследовал и не хочет. Ему вообще ничего не надо. У меня проблем много, но все решаемы. Самая большая проблема - это опухоль надпочечника. Ее надо удалять вместе с надпочечником. Но тогда о Б придется забыть навсегда. Поэтому надо родить до операции. Время еще терпит, но оно тоже не резиновое. Я и так уже полтора года тяну. А до мужа это "не доходит". Он не понимает, что если сейчас не родить, то потом я не смогу. А если еще годика три потянуть с операцией - то может стать поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки не переживайте,помните же все как я ныла вечно что никогда не заб ))) сейчас аж смешно)) даже не ожидала что в этом цикле получилось,хотя я реально циклилась.. поэтому точно вам говорю мой аист когда прилетел вчера сказал что ваших видел,говорит они медленно летят..но уже близко !!!
А у меня ещё одна новость...мой мне сейчас ожарил кольцо и сделал предложение... госпади,это самый счастливый мой день рождения |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
супер, Жень, ты такая счастливая. я очень за тебя рада!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет!!!!!!!! как у вас дела, какие новости, я думаю вас не перечитаю.......у меня все нормально, только в четверг ночью после ИИ ужасно разболелся живот, пришлось вызвать скорую, отвезли в больницу в гинекологию, посмотрели, взяли анализы, сделали обезболивающее и отпустили домой, отпустило только в субботу, сейчас вроде все нормально, скажите, может у кого такое было??? у меня раньше не было....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!!
Женечка еще раз с днем рождения!! Счастья тебе, любви, здоровья побольше (уже на двоих) и взаимопонимания!! Спасибочки, будем стараться, ждем в скором времени твоих чихов!! чтоб конкретно так заразится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! И с помолвкой!!!!!
|
|
|