Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 14:35
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
может оно и не так страшно, как я себя сейчас тут накручиваю, но мне до боли обидно...........
Так...полкило мороженого, расслабляющая ванна и поболтать ни о чем с подругой - все как рукой снимет! Не бери в голову! Сейчас о малыше должна думать, а не о мужике, у которого сдали нервы немного)))) Они ж такие хрупкие созданья, простим им это
ANeCHKa вне форума  
Old 19.02.2010, 14:36
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девоньки мой когда нажирается, все время с таким виноватым видом говорит: Я ЧЕСТНО НЕ ХОТЕЛ............. ПРОСТО ЕСЛИБ НЕ ПИЛ ОНИ БЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ...........ИК!!!!!!!!!!! кто б его не понял я до сих пор не понимаю!!!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 19.02.2010, 14:36
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
В Москве даже не деньги решают оказывается, а СЕМЬЯ... как в итальянской мафии блин
Ну, это естессно - по наследству так сказать передается насиженный и протертый годами стул
А по поводу нажраться - я об этом уже мечтаю!!!!!! До Б еще можно было выкурить полпачки.... Сейчас даже не тянет кконечно...но, стресс бы сняло, а так - сидишь и пьешь...только валерьянку!
ANeCHKa вне форума  
Old 19.02.2010, 14:37
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ну ты нашла из-за чего переживать!!!!!!!! Я после некоторых событий связанных с моим мужем, проще на вещи стараюсь смотреть, иначе никаких нервов не хватит! БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!
Lerochka вне форума  
Old 19.02.2010, 14:38
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
В Москве даже не деньги решают оказывается, а СЕМЬЯ... как в итальянской мафии блин
Я КОГДА НАСЛЕДСТВО ОФОРМЛЯЛА ВСЕ ВРЕМЯ ЕЗДИЛА К ТЕТЕНЬКЕ НОТАРИУСУ, ОДИН РАЗ ПРИЕЗЖАЮ, А ТАМ УЖЕ ЕЕ СЫНОК СИДИТ
Lerochka вне форума  
Old 19.02.2010, 14:39
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Ну из яблок тоже можно вкусняшку сделать, например запечь
стоят 2 запеченных в духовочке, на ужин оставила ))) я сегодня проснулась в 6 утра, не знала, чем себя занять - вот и заползла на кухню

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Юля ,Ира
спасибо
LenOl, ты не нервничай,тебе вредно. Проспиться выскажешь потом ему,чтоб стыдно было
самое обидное, что когда он проспится, у меня и половины тех слов, которые есть для него сейчас, не останется...
LenOl вне форума  
Old 19.02.2010, 14:42
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Ой девоньки мой когда нажирается, все время с таким виноватым видом говорит: Я ЧЕСТНО НЕ ХОТЕЛ............. ПРОСТО ЕСЛИБ НЕ ПИЛ ОНИ БЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ...........ИК!!!!!!!!!!! кто б его не понял я до сих пор не понимаю!!!!!!!!!!!
А мой пьяный муж- это что-то!!!!!!!!! странно, что в апреле, а не в марте родился, такой котяра мартовский всех баб очарует, в уши им комплиментов нальет, тех которые согласны, за все места потрогает
Lerochka вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
самое обидное, что когда он проспится, у меня и половины тех слов, которые есть для него сейчас, не останется...
а ты возьми и напиши ему записку, приедет отдашь и скажешь вот как ты меня тогда расстроил
Leta вне форума  
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во-во... у меня то же самое всегда. Под руку горячую если не попадется, то потом уже не помню что хотела такого злобного сказать А они видимо это знают, потому и не звонят и не появляются под горячую руку. Хитрецы, блин
Allondra вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
стоят 2 запеченных в духовочке, на ужин оставила ))) я сегодня проснулась в 6 утра, не знала, чем себя занять - вот и заползла на кухню

запиши!!!!!!!!!!!!!!
Lerochka вне форума  
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

это так всегда бывает.Кажется столько всего сказать хочешь,а как дело доходит и все пипец,слов нет.Не переживай все хорошо будет!
Симкиска вне форума  
Old 19.02.2010, 14:43
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
А мой пьяный муж- это что-то!!!!!!!!! странно, что в апреле, а не в марте родился, такой котяра мартовский всех баб очарует, в уши им комплиментов нальет, тех которые согласны, за все места потрогает
Молодец!
Ариночка вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец не теряется!!!!!!!!!!!!!!1
ИраМакс вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ппц человек!!!! молодец, с такой легкостью ко всему относишься молодец! Некоторым у тебя учиться надо
Leta вне форума  
Old 19.02.2010, 14:44
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты возьми и напиши ему записку, приедет отдашь и скажешь вот как ты меня тогда расстроил
Цитата:
запиши!!!!!!!!!!!!!!
точно!!!! щас я письмецо-то накрапаю
LenOl вне форума  
Old 19.02.2010, 14:44
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ппц человек!!!! молодец, с такой легкостью ко всему относишься молодец! Некоторым у тебя учиться надо:)
я думаю не некоторым,а всем надо учиться!
Симкиска вне форума  
Old 19.02.2010, 14:47
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ппц человек!!!! молодец, с такой легкостью ко всему относишься молодец! Некоторым у тебя учиться надо
А как по-другому! девочки, я 20 лет прожила с нудной, правильной мамой, которая из малююююсенькой проблемы раздувала слона!! Мужики любят позитивных баб!

Так вот! муж мой утром еще и не помнит ничего, я ему обычно рассказываю, а он мне: ты врешь! не мог я к этой уродине приставать
Lerochka вне форума  
Old 19.02.2010, 14:48
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А как по-другому! девочки, я 20 лет прожила с нудной, правильной мамой, которая из малююююсенькой проблемы раздувала слона!! Мужики любят позитивных баб!

Так вот! муж мой утром еще и не помнит ничего, я ему обычно рассказываю, а он мне: ты врешь! не мог я к этой уродине приставать
Симкиска вне форума  
Old 19.02.2010, 14:50
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Leta вне форума  
Old 19.02.2010, 14:50
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

у моего тоже такое бывает!
Ариночка вне форума  
Закрытая тема