Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 12:31
Kseniya_1383
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Представляю

С новым циклом
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Kseniya_1383 вне форума  
Old 05.05.2010, 12:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
Тестик не делала?
У меня 2 дня задержки были, и вот приперлись монстры, гады!!!!!
Не расстраивайся,зато новый цикл,в котором всё получится
Дэлия вне форума  
Old 05.05.2010, 12:32
Kseniya_1383
Мама-чайник

Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
не грусти!!! В НОВЫЙ путь с НОВЫМИ надеждами!!!!
Да, с новыми силами!!!!!!!!!!Спасибочки!!!!!!!!!!
Kseniya_1383 вне форума  
Old 05.05.2010, 12:32
Pushava
Мама-чайник

Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kseniya_1383 Посмотреть сообщение
Ну держу за тебя @@@@@@@@@
спасибки
Pushava вне форума  
Old 05.05.2010, 12:33
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tasiad а я не представляю, мне как работка где намечается, так аж плохо становится
Ириссэ как делишки, какие новости?, давно не виделись
Прелесть вне форума  
Old 05.05.2010, 12:34
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну естественно у сына тоже сегодня сопли...
Ясное дело, они друг от друга все хватают с нездешней скоростью.
Я Ваньку в такие периода иммунал даю. Вы не пробывали? Хорошая штука!
Ириссэ вне форума  
Old 05.05.2010, 12:34
Kseniya_1383
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Не расстраивайся,зато новый цикл,в котором всё получится
Спасибо!!!!!!!!!!
Обязательно все будет, не в этом, так в следующем цикле!!!!!!!!!!!!!!Я в это верю!!!!!!!!!!!!!!
Kseniya_1383 вне форума  
Old 05.05.2010, 12:36
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ясное дело, они друг от друга все хватают с нездешней скоростью.
Я Ваньку в такие периода иммунал даю. Вы не пробывали? Хорошая штука!
Да,пробовали.Сейчас гулять пойдём куплю обязательно.
Дэлия вне форума  
Old 05.05.2010, 12:36
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Tasiad а я не представляю, мне как работка где намечается, так аж плохо становится
Ириссэ как делишки, какие новости?, давно не виделись
Да новостей в общем-то никаких... Грудь болит невыносимо, вчера в низу живота спазмы были, щаз немного тянет, прыщи повскакивали - короче говоря, наступил наш любимый ПМС. Ну и настроение соответствующее
Ты сама как?
Ириссэ вне форума  
Old 05.05.2010, 12:38
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Девочки всем привет! У меня истерика,у меня М. пришли
Nejnaya вне форума  
Old 05.05.2010, 12:41
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириссэ у меня Ц сбился весь с приходом весны, так что даже не знаю, когда О, БТ не меряю в этом Ц, в следующем решила тестами О понаблюдать, да и к Г пойду уже, через пару неделек, анализы сдавать, да и всю ситуацию расскажу, как раз уже 6 мес. планирования будет
Прелесть вне форума  
Old 05.05.2010, 12:42
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nejnaya Посмотреть сообщение
Приветик!!!Что-то сегодня у всех...Ну не расстраивайся,зато новый цикл начался.Всё будет хорошо
Дэлия вне форума  
Old 05.05.2010, 12:42
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся! Потерпи немножко, может это настал твой самый счастливый беременный цикл!
Ириссэ вне форума  
Old 05.05.2010, 12:43
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!! Все получится, терпение и только терпение!!!Пусть в новом цикле обязательно получится
assaria вне форума  
Old 05.05.2010, 12:44
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ириссэ у меня Ц сбился весь с приходом весны, так что даже не знаю, когда О, БТ не меряю в этом Ц, в следующем решила тестами О понаблюдать, да и к Г пойду уже, через пару неделек, анализы сдавать, да и всю ситуацию расскажу, как раз уже 6 мес. планирования будет
У меня в прошлом месяце цикл сбился, даже О. не было, так что я тебя прекрасно понимаю... А в этом цикле О. раньше пришла, сегодня как раз 10 дпо. Тесты молчат. Да я и сама не верю(((
Ириссэ вне форума  
Old 05.05.2010, 12:44
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
не паникуй
Тася Я вне форума  
Old 05.05.2010, 12:46
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пожалуйста помогите ребенку выигрть в конкурсе!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16307
*Ю-ю* вне форума  
Old 05.05.2010, 12:51
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
У меня в прошлом месяце цикл сбился, даже О. не было, так что я тебя прекрасно понимаю... А в этом цикле О. раньше пришла, сегодня как раз 10 дпо. Тесты молчат. Да я и сама не верю(((
А ты О как отслеживаешь?
Прелесть вне форума  
Old 05.05.2010, 12:54
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А ты О как отслеживаешь?
У меня всегда ЯБ появляется, а в этом цикле тесты делала.
Ириссэ вне форума  
Old 05.05.2010, 12:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

девочки смотрю первый канал и плачу! там говорят как мать новорожденного убивает и как девушки на большых сроках оборт делают =((
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема