![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто ответит мне на такие вопросы...
1. Начинает ли выворачивать пупок? У меня сверху начинает наружу подкручиваться. Раньше был такой глубокий, теперь уже неглубокий и слегка наружу прёт...)) 2. Как у кого дела с изжогой? Меня периодически так мучает, с ума сойти можно. Пью молоко, только так и спасаюсь...Хотя молоко не всегда бывает под рукой...)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Изжога у меня от жареного бывает, поэтому теперь стараюсь на пару готовить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто супер))))))))))))))0 Цитата:
1. Заметила, что пупок у меня становится глубже(((( 2. Изжоги нет пока, и слава Богу, помню сестра за вторым очень сильно страдали из-за изжоги, врачи ей сказали, что ребенок волосатый (правда это или нет не знаю, но малой волосатый родился) и сестра, чтобы избавится от изжоги ела пепел с сигарет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но дело в том, что у меня изжога может вообще ни с того, ни с сего начаться, когда я просто тупо сижу или иду... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Алён, глубже он точно не может становиться! Он у тебя на том же уровне наверное пока что ![]() По поводу волосатости и прочего...Кто-то мне сказал, что изжога начинается тогда, когда у ребенка\детей начинается рост (волос\органов\проч.)... И есть еще мнение о волосатости, это да!!! А вот о какой волосатости идет собсна речь? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша у меня пупок сам по себе не внутрь а углубление а там пупырышка, ну немного вверх стал,
а по поводу изжоги она начинается когда детки пушком покрываются и ногти ростут, у тебя их двое так что будет всего в два раза больше, а детки полностью пушком покрытые щас будут потом сойдет немного |
![]() |