Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2010, 14:29
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

и у меня растяжек нет, но я мажу всё равно каждый день для профилактики
Крестина вне форума  
Old 12.06.2010, 14:33
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение

я тоже))) для самоуспокоения
SPA вне форума  
Old 12.06.2010, 14:33
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
С неделькой тебя, КРЕСТИНА!!!
SPA вне форума  
Old 12.06.2010, 14:38
Natasa
Гость

В плане растяжек и веса, смотрите на своих мам. Если уж полные мамы,то организм возьмет свое.
У меня вот растяжки от первой беременности есть,а свежих я не вижу,может по ним растягивается.

Old 12.06.2010, 14:57
Natasa
Гость

Еще минут 20 и я на УЗИ Узнаю,сколько мне можно кушатьМожно ли между приемами пищи кушать или уж не стоит)))

Old 12.06.2010, 14:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Еще минут 20 и я на УЗИ Узнаю,сколько мне можно кушатьМожно ли между приемами пищи кушать или уж не стоит)))
Прикольно, у вас можно узи сделать в праздничный день у нас все пьяные уже наверное
Violochka вне форума  
Old 12.06.2010, 15:03
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
С неделькой тебя, КРЕСТИНА!!!
Спасибки
Крестина вне форума  
Old 12.06.2010, 15:06
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Прикольно, у вас можно узи сделать в праздничный день у нас все пьяные уже наверное
Да я сама удивилась,что на праздник записали,но врач-узист-владелец клиники так решила видимо,в праздник работать.

Old 12.06.2010, 15:07
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Да я сама удивилась,что на праздник записали,но врач-узист-владелец клиники так решила видимо,в праздник работать.
ну ждем тебя с результатами узи сколько вы там уже весите
Violochka вне форума  
Old 12.06.2010, 15:48
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, привет! с праздником всех и с хорошей погодой:-)!
какие у вас новости? как там Юля и Виктория?
пишу с телефона из больницы, меня уже неделю как положили, было открытие в 2 пальца и схватки, но пока остановили. хочу еще хотябы пару недель подростить мальчишек. капали круглосуточно гинипрал, но теперь сняли, пью его теперь в таблетках. вот такие новости), лежу в ЦПРиС.
Nisik76 вне форума  
Old 13.06.2010, 08:30
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всех с праздником! По всем соскучилась держу кулачки за всех кто сейчас в больнице. Всё будет хорошо Обязательно! Скоро все увидим и обнимем своих любимых малышей. Лично я пока еще дома, справляюсь с жарой с помощью вентилятора.. Что очень не очень скажу я вам. В среду встречаюсь с врачом, будет смотреть на кресле. Переживаю.
Versachi вне форума  
Old 13.06.2010, 08:42
Настя+Серёжа
Мама-чайник

Настя+Серёжа на пути к лучшему

Всем доброе утро!Вы помните меня?я с ноутбука мы уже едем в Москву,вчера шашлыков наелись,искупались,на лодке катались,а Саша лодку как матрас использовала,перевернула,легла на неё и поплыла по течению,потом скатиться с лодки,возьмёт её за верёвку и против течения поперёк лежа на лодке,дрыгая ногами в воде,плывёт.Вот умора была,жалко фотик разрядился.А у вас как дела?

Настя+Серёжа вне форума  
Old 13.06.2010, 09:28
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, Доброе утро!
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.06.2010, 09:42
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки, привет! с праздником всех и с хорошей погодой:-)!
какие у вас новости? как там Юля и Виктория?
пишу с телефона из больницы, меня уже неделю как положили, было открытие в 2 пальца и схватки, но пока остановили. хочу еще хотябы пару недель подростить мальчишек. капали круглосуточно гинипрал, но теперь сняли, пью его теперь в таблетках. вот такие новости), лежу в ЦПРиС.
Нина, держим за тебя кулачки узи тебе в больнице делали? сколько уже малыши весят примерно?
Violochka вне форума  
Old 13.06.2010, 09:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всех с праздником! По всем соскучилась держу кулачки за всех кто сейчас в больнице. Всё будет хорошо Обязательно! Скоро все увидим и обнимем своих любимых малышей. Лично я пока еще дома, справляюсь с жарой с помощью вентилятора.. Что очень не очень скажу я вам. В среду встречаюсь с врачом, будет смотреть на кресле. Переживаю.
Вера, привет и мы соскучились уже шейку будут на кресле смотреть?
Violochka вне форума  
Old 13.06.2010, 09:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настя+Серёжа Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Вы помните меня?я с ноутбука мы уже едем в Москву,вчера шашлыков наелись,искупались,на лодке катались,а Саша лодку как матрас использовала,перевернула,легла на неё и поплыла по течению,потом скатиться с лодки,возьмёт её за верёвку и против течения поперёк лежа на лодке,дрыгая ногами в воде,плывёт.Вот умора была,жалко фотик разрядился.А у вас как дела?
Привет, а мы тут потихоньку рожать собираемся
Violochka вне форума  
Old 13.06.2010, 09:45
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну в смысле не я, а девочки некоторые с июльской нашей болталки... мой сидит плотно в пузике ттт
Violochka вне форума  
Old 13.06.2010, 09:56
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Виолочка, ну да будут всё это дело смотреть.. Готово или нет.
Versachi вне форума  
Old 13.06.2010, 09:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки.. сижу ем больничный омлет

врач завтра придет... если всё ок..и с анализами будет в норме...(у меня кровь сгустилась оказывается) , то до 41 недели отпустят гулять
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.06.2010, 09:58
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
привет девочки.. сижу ем больничный омлет

врач завтра придет... если всё ок..и с анализами будет в норме...(у меня кровь сгустилась оказывается) , то до 41 недели отпустят гулять
Приветик... передумала доча выходить давай возвращайся в небольничную жизнь... будем всем до 40 неделек ходить
Violochka вне форума  
Закрытая тема