|  | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            | Цитата: 
   | |
|  | 
|  | ||
| Мама-чайник Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Россия 
   | |
|  | 
|  | ||
| Мама-практикант Регистрация: 06.03.2011 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 15204            | Цитата: 
 места все заняты, но вагон пустой - все сидят. я с подружкой. чувствую - плохо, сползла по двери, сижу, прихожу в себя. так одна тетка на меня так зыркнула, что честно говоря и слов не надо... просто люди стали черствыми, к сожалению! девочки, мне еще 16 страничек осталось - ничего, что я все подряд комментирую?   | |
|  | 
|  | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            | 

блин у меня тоже на спине высыпало и на лбу...в жизни прыщей не было...причем на спине такие больные...мелкие...фееее....даже не знаю чем их вывести...муж протирает мне их календулой...немного засыхают хоть....надеюсь до лета пройдет вся эта красота, а то как же носить сарафанчики и маечки с открытой спиной(((((
		 | 
|  | 
|  | ||
| Мама-практикант Регистрация: 21.12.2010 Адрес: Березники 
				Вес репутации: 134            | Цитата: 
  Бесит аж!!!!! Все, тьфу на него! Не хочу о нем разговаривать! Я обиделась!   | |
|  | 
|  | ||
 | |
|  | 
|  | ||
| Мама-чайник Регистрация: 24.12.2010 Адрес: Москва 
  усе будет путем! | |
|  | 
|  | |

[QUOTE=rinka-simple;3300203]мой муж тоже таким же был... с 12 лет - выпивка, курение, мат... но при этом - огромное уважение к матери + она его таскала с малолетства по секциям, боксам, и тд, и поэтому он форму не терял, хоть и отрывался так с дружками... сейчас - он единственный нормальный парень во всей этой компании... так что оч многое зависит от воспитания! многие в этом возрасте любопытствуют таким образом, как-то самоутврждаются(помню, меня в этом возрасте насильно заставляли пить и курить друзья, а то че все люди как люди, а я как белая ворона...) в общем, самое главное - это не лавочки и времяпровождение, а отношение к базовым ценностям... согласна, многое зависит от воспитания, но допустим если брать пример мужа. Если бы я знала своего мужа в 15 лет. я бы бежала от такого куда глаза гледят, оторва еще та, и судили его, за то что кабель спер, но под амнистию попал  и курил и пил, и травку курил,пробовал все кроме наркотиков, вообщем куралесел по полной, он как мне рассказывает у меня волосы дыбом становяться)))) НО, его родители считай не воспитывали, им было но не пофиг, а все равно, это у мужа в мозгу щелкнуло что он делает со своей жизнью, армия его изменила, в армии он познакомился со мной, он сам себя обеспечивает. зарабатывает хорошо, любит своею семью.  И я могу сказать, что этот человек сделал себя сам!!! так что все зависит и от самого человека | 
|  | 
|  | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 14.06.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 0            | Цитата:   Цитата: 
  Если беременяшка ухоженная, с причёской, с маникюром, то это вообще ляпота  Пусть даже она весит много, на это окружающие обращают намного меньше внимания чем мы с вами ! Просто для нас это сейчас больная тема и кажется, что все замечают, что ты поправилась на 2 кг   Цитата: 
   | |||
|  | 
|  | |

у тебя сейчас просто гормоны, у меня такое же было никто меня не любит и все такое.... мой совет займись делом и меньше всяких мыслей будет дурных... а то накрутишь себя за день. а муж приходит и ты вся такая бука
		 | 
|  | 
|  | ||
   | |
|  | 
|  | ||
   | |
|  | 
|  | |
				Вес репутации: 134            | 

Да-да, буду вон гулять больше! Не буду дома сидеть! С друзьями своими я совсем не общалась эти 4 месяца, буду сейчас с ними больше времени проводить. Пускай в гости приходят, я буду готовить, убирать, а потом прогуливаться вместе с ними.
		 | 
|  |