![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна тебе надо чтобы между тортиками были разрывы, чтобы не было один за другим...отдых нужен.
Света я сражена на повал....это нечто...сначала блины, потом капуста, теперь ролы....это нечто. А торт сникер - туда надо арахисовую пасту??? если да то где брала? у нас например нигде не видела. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это что за весеннее обострение???
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
получилось РОВНО 6! ![]() ![]() эффектней смотрелось бы побольше фалд, но тогда был бы перевес (за который естессно я не возьму), да и 2 кг мастики на торте тоже ни к чему..... девули, а вы заметили у Барби шлейф на платье??? ![]() ещё бы, четвёртый час ночи.... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я опять с бисквитами экспериментирую....
![]() сделала СУПЕР-ПУПЕР ШОКОЛАДНЫЙ в микро: обьём получился 16 см в диаметре, 7 см в высоту, соответственно, увеличивать в 2 или 3 раза... яйцо-2 шт сахар-100 гр молоко-100 гр масло растительное-70 гр какао-4 ст. ложки мука-100 гр разрыхлитель-1 ч. ложка соль-щепотка пропитала его вишнёвым сиропом и прослоила остатками крема... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я заметила, она как на постаменте у тебя))))
Марин а мне понравилась арах. паста, правда я пробовала только настоящую американскую))))) бабушке племянница ее из америки присылала, давно. мы ее с вареньем .мммм))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот поэтому у нас я даже не пишу что на заказ. просто она реально дешево делает.
У нее все торты по таким ценам максимум это 650-750руб... Она какие-то ванильно-сметанные бисквиты печет и крем сметанный всегда почти. Еще по слухам она работает на хлебозаводе(там же и торты делают) вот думаю может продукты тырит))) поэтому и дешево))))))) А выравнивание у нее хромает часто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш шлейф я видела... так поняла что б кило добавить можно было... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, а внутри торта с куклой что у тебя? Я тоже за 550 руб/кг делаю, иногда 600 руб/кг делаю. Просто я ещекорявкая ![]() |
|
![]() |