![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
на пузяше опять жесть..каждый день что то новое) я с утра сгоняла в больницу забрала выписку и гистологии.ничего там интересного не написано Оо.теперь посмотрим что Г. скажет,надо только записаться. Сынульку забрала из сада пораньше,поели вот он играет а я присела и глаза закрываются.встала то в 6 утра. а легли в начале второго |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только за
![]() Цитата:
![]() Кстати, Танюш, только ночью мне мысль пришла ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в гистологии после первой чистки ничего не написано..просто подверждение что Б. была.
во второй написано "обратное развития эндометрия" в выписке написано контрацепция 4-6 мес.,сдать анализы на ИППП, и горманальный профиль.Все. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш, привет! Созрела тебе список номинантов отправить, но ЛС не работают... Админ в панели администратора снова налаживает работу форума.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() ![]() я как вспомню свою чистку.... на живую мля... зато на удивление ниче не болело после, вообще состояние было как будто ниче не было ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вик нет почистили нормально...но у меня в этот же день вечером по ходу шейка закрылась и все...в итоге в матке так и осталась кровь и сгустки собрались и ничего не выходило.поэтому приняли решение вакуумом все убрать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пару дней меня нет и начинаешь думать,а как они там,а не обижают ли их,хотя они сами кого-угодно доведут до белого коления.Такие детки,что нового человека сразу испытывают на прочность.У меня же сейчас новая воспитательница,она такое про детей говорит,я в шоке,они такого никогда не сделают,тем более те,на кого меньше всего подумаешь,однако же.... ![]() ![]() Катюш,у меня тоже аваст стоит.ТОже на все ругается не первый день,но пишет,что заблокировал вирусный файл.Я и сижу спокойно. А до этого как-то вообще на пузяку не пускал и в яндексе было написано,что сайт может угрожать безопасности компа. Но мне больше доктор веб нравится. Правда,мы никак не разоримся,чтобы его купить. Всем приветики! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,вчера была,я на экзамене в это время была.
Сказали,что все отлично.У нас одна из лучших групп,которую похвалили,не зря же мы с нянечкой ее вымыли так,что она чуть ли не блестит)))))Стерильно,как в больнице. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!
Я вот с вождения,счас на работу буду собираться. Наташ,спасибо!Что-то стремаюсь я гаи,но еще больше боюсь,что справку завтра не возьму,тогда придется мне самой без группы идти сдавать.Фигово.Но я надеюсь,что все будет хорошо. У меня даже день начался сегодня удачно,вот в лифт не зашла,а он этажом ниже застрял,сменщица с больничного вышла.Красота!Свобода! И последний рабочий день.Вообще супер!А завтра нас в гости ждут и у мужа выходной,тоже хорошо,не надо будет с собой дочку в Москву тащить,тем более,что завтра у нас бабушка работает. В общем,одни плюсы.Главное,чтобы и завтра также было. Всем приятного дня и до вечера! |
![]() |