Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 23:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюш со сдачей

Алинчик поздравляю с таким событием

Катюш где фото?????
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2012, 00:49
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
добавила. но я мало что пишу в графике, и линейка у меня в подписи.
Спасибо, сейчас пойду гляну
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
И молчит?ну и партизанка.
Алиночка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

У меня мамочка в садике,у нее 3-й мальчик родился,а по всем узи говорили,что девочка,она такая счастливая ходила,наконец-то,столько вещей напокупала,чуть ли не до школы,разные бантики,платьица.Вот шок был,когда родила.Пацан.Муж говорит первый месяц вообще рыдала,чуть ли не каждый день.
Ага не верю.
Делала я тест,Викуль,чист

эх..... все-равно верю, что скоро будешь пузиком

афигеть.... у меня кума Б 23 недели.... я ей насчитала девочку, и на УЗИ уже подтвердили.... она тоже на радостях начала уже вещи покупать, хотя я ей Сонькины все отдам... она просто всю жизнь дочь хотела, а у нее два сына.... она то детей больше и не хотела, но залетела и оставила в надежде, что дочь..... капец... если у нее 3-й пацан родится тоже рыдать будет но я вот 100% уверена, что девчонка у нее
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Умничка!!! В чем ошиблась?

Ее все ищут. Это прям рядом со мной Да, это если XL остается у тебя по левую руку, а ты стоишь спиной к Дмитровке. И идешь прямо-прямо-прямо, до тупика. И направо.
Саш, смотри как бы не к тебе в гости Таня собралась
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Катюшкин,спасибо!
Но страшно.В автошколе мандражировать начала,не представляю,что будет в гаи,наверно и руки трястись начнут.И главное,ошибки такие дурацкие сделала,просто не подумала,дома все решала без ошибок.
а я вот вообще не боялась почему-то теорию.... знала, что знаю билеты на зубок, ну и сдала в первых рядах без ошибок... это в ГАИ уже.... зато права получила в последних рядах там такая система у них... кто первый сдал теорию документы спускают на площадку и идешь сдавать площадку, потом город, потом поднимаешься снова и ждешь пока все сдадут.... и документы они стопкой кладут друг на друга... вот и получается, что кто первый сдал документы в самом низу и права соответственно получают последние.... обидно так было
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюш со сдачей

Катюш где фото?????
Ага, я тоже фотки не вижу

а в контакте меня нет
Викуля! вне форума  
Old 15.11.2012, 12:12
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет.
на пузяше опять жесть..каждый день что то новое)

я с утра сгоняла в больницу забрала выписку и гистологии.ничего там интересного не написано Оо.теперь посмотрим что Г. скажет,надо только записаться.
Сынульку забрала из сада пораньше,поели вот он играет а я присела и глаза закрываются.встала то в 6 утра. а легли в начале второго
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2012, 12:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Всем привет.

я с утра сгоняла в больницу забрала выписку и гистологии.ничего там интересного не написано Оо.теперь посмотрим что Г. скажет,надо только записаться.
Сынульку забрала из сада пораньше,поели вот он играет а я присела и глаза закрываются.встала то в 6 утра. а легли в начале второго
Привет ничего интересного, ну а что там там вообще написано? мне просто интересно аж..... на мой взгляд выяснить истинную причину ЗБ на раннем сроке не реально..... я тоже свою Г пытала от чего, почему.... она мне прямо сказала, то один раз понервничать уже достаточно... что угодно могло стать причиной....
Викуля! вне форума  
Old 15.11.2012, 12:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Я только за

Цитата:
Всем привет.

Я тоже залипаю

Кстати, Танюш, только ночью мне мысль пришла Я когда написала, что тяжело уйти тебе с работы, я имела ввиду не то, что тебя никуда не возьмут, а то, что именно к детишкам привыкаешь, душевно, морально, и тяжело от этого отказаться. А то, вчера читая твой ответ, не сообразила, к чему ты пишешь, и только ночью допетрила, что мы не поняли друг друга

Всем привет!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.11.2012, 12:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

в гистологии после первой чистки ничего не написано..просто подверждение что Б. была.
во второй написано "обратное развития эндометрия"
в выписке написано контрацепция 4-6 мес.,сдать анализы на ИППП, и горманальный профиль.Все.
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2012, 12:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
в гистологии после первой чистки ничего не написано..просто подверждение что Б. была.
во второй написано "обратное развития эндометрия"
в выписке написано контрацепция 4-6 мес.,сдать анализы на ИППП, и горманальный профиль.Все.
Понятно. Вот я и говорю на фиг эта гистология, если все-равно ниче нового не пишут... Наташ, а у тебя две чистки было?

Саш, привет! Созрела тебе список номинантов отправить, но ЛС не работают... Админ в панели администратора снова налаживает работу форума....
Викуля! вне форума  
Old 15.11.2012, 12:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно. Вот я и говорю на фиг эта гистология, если все-равно ниче нового не пишут... Наташ, а у тебя две чистки было?

Саш, привет! Созрела тебе список номинантов отправить, но ЛС не работают... Админ в панели администратора снова налаживает работу форума....
да две.выскабливание,а второй раз вакуумом
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2012, 12:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Викуль, списочек сохрани, до 17 отправишь

Я честно вообще не знаю, как в этот раз будет голосование проходить... Наверное оооочень долго
Old 15.11.2012, 12:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш со сдачей

Катюш где фото?????
Цитата:
Спасибо, сейчас пойду гляну

афигеть.... у меня кума Б 23 недели.... я ей насчитала девочку, и на УЗИ уже подтвердили.... она тоже на радостях начала уже вещи покупать, хотя я ей Сонькины все отдам... она просто всю жизнь дочь хотела, а у нее два сына.... она то детей больше и не хотела, но залетела и оставила в надежде, что дочь..... капец... если у нее 3-й пацан родится тоже рыдать будет но я вот 100% уверена, что девчонка у нее

а я вот вообще не боялась почему-то теорию.... знала, что знаю билеты на зубок, ну и сдала в первых рядах без ошибок... это в ГАИ уже.... зато права получила в последних рядах там такая система у них... кто первый сдал теорию документы спускают на площадку и идешь сдавать площадку, потом город, потом поднимаешься снова и ждешь пока все сдадут.... и документы они стопкой кладут друг на друга... вот и получается, что кто первый сдал документы в самом низу и права соответственно получают последние.... обидно так было

Ага, я тоже фотки не вижу

а в контакте меня нет
Цитата:
Я только за

Я тоже залипаю

Кстати, Танюш, только ночью мне мысль пришла Я когда написала, что тяжело уйти тебе с работы, я имела ввиду не то, что тебя никуда не возьмут, а то, что именно к детишкам привыкаешь, душевно, морально, и тяжело от этого отказаться. А то, вчера читая твой ответ, не сообразила, к чему ты пишешь, и только ночью допетрила, что мы не поняли друг друга

Всем привет!!!
Приветик девочки!!!! Я вчера вечером хотела выставить все сфотографировала и на комп скинула...вирусы на пузе одолели
катринчик вне форума  
Old 15.11.2012, 13:49
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да две.выскабливание,а второй раз вакуумом
бедненькая..... плохо почистили наверно сразу.... ох уж эти врачи....
я как вспомню свою чистку.... на живую мля... зато на удивление ниче не болело после, вообще состояние было как будто ниче не было
Цитата:
Викуль, списочек сохрани, до 17 отправишь

Я честно вообще не знаю, как в этот раз будет голосование проходить... Наверное оооочень долго
ну да... с такой работой форума..... каждый день сюрпризы...
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!! Я вчера вечером хотела выставить все сфотографировала и на комп скинула...вирусы на пузе одолели
блин, чем больше я читаю жалоб про вирусы на пузе, тем больше с каждым днем уважаю свой нортон а ведь изначально он мне не нравился теперь вот я его оценила, только его и буду ставить, и не дорого и стОит того...
Викуля! вне форума  
Old 15.11.2012, 14:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедненькая..... плохо почистили наверно сразу.... ох уж эти врачи....
я как вспомню свою чистку.... на живую мля... зато на удивление ниче не болело после, вообще состояние было как будто ниче не было

ну да... с такой работой форума..... каждый день сюрпризы...

блин, чем больше я читаю жалоб про вирусы на пузе, тем больше с каждым днем уважаю свой нортон а ведь изначально он мне не нравился теперь вот я его оценила, только его и буду ставить, и не дорого и стОит того...
Вика приветик. Ты знаешь у нас тоже стояла какая то программма антивирусная я зашла на пузяку и сразу сообщение выскочило и заблокировало весь комп. Муж на следующий день отвез другу он сделал, посоветовал загрузить Аваст по моему......сейчас 20 дней пока бесплатно потом 600 руб на год. Сейчас прямо видно как он блокирует вирус, вчера вечером на пузяку зашла и каждый раз переходя на новую страницу было сообщение о блокировки вируса....Я долго лазить не стала.
катринчик вне форума  
Old 15.11.2012, 14:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик нет почистили нормально...но у меня в этот же день вечером по ходу шейка закрылась и все...в итоге в матке так и осталась кровь и сгустки собрались и ничего не выходило.поэтому приняли решение вакуумом все убрать
Наталюша1 вне форума  
Old 15.11.2012, 19:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:

Это да.Как к своим.
Пару дней меня нет и начинаешь думать,а как они там,а не обижают ли их,хотя они сами кого-угодно доведут до белого коления.Такие детки,что нового человека сразу испытывают на прочность.У меня же сейчас новая воспитательница,она такое про детей говорит,я в шоке,они такого никогда не сделают,тем более те,на кого меньше всего подумаешь,однако же.... Ко мне на смену никто не хочет идти,говорят чумовая группа и в шоке как я с ними справляюсь.А я уже привыкла.Сначала трудно было,а счас уже ничего.С этими будет труднее всего расставаться.Я ж их маленьких взяла,а до этого были только старшие и подготовительные детки.
Цитата:

Спасибо!Ну слабая надежда еще есть,но с каждым днем слабее и слабее.

Катюш,у меня тоже аваст стоит.ТОже на все ругается не первый день,но пишет,что заблокировал вирусный файл.Я и сижу спокойно.
А до этого как-то вообще на пузяку не пускал и в яндексе было написано,что сайт может угрожать безопасности компа.
Но мне больше доктор веб нравится.
Правда,мы никак не разоримся,чтобы его купить.

Всем приветики!
Лисёнок вне форума  
Old 15.11.2012, 20:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Приветик Танюш Как проверка на работе прошла? Вроде сегодня должна была быть?
Old 15.11.2012, 20:35
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Не,вчера была,я на экзамене в это время была.
Сказали,что все отлично.У нас одна из лучших групп,которую похвалили,не зря же мы с нянечкой ее вымыли так,что она чуть ли не блестит)))))Стерильно,как в больнице.
Лисёнок вне форума  
Old 15.11.2012, 21:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки привет....
Алиночка поздравляю тебя от души!!!!Дождалась ты своего часа...
Танюш Лисенок поздравляю со сдачей в школе..Теперь ГАИ...Удачи
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.11.2012, 21:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Приветик, Наташ Как день прошел?

А я тут одна кукую
Old 15.11.2012, 21:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик, Наташ Как день прошел?

А я тут одна кукую
Привет Саш,да я со смены приехала..Сижу.Вчера не могла зайти ,сегодня хоть норм все...Пойду отпишусь в автотемку
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.11.2012, 11:05
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Я вот с вождения,счас на работу буду собираться.
Наташ,спасибо!Что-то стремаюсь я гаи,но еще больше боюсь,что справку завтра не возьму,тогда придется мне самой без группы идти сдавать.Фигово.Но я надеюсь,что все будет хорошо.
У меня даже день начался сегодня удачно,вот в лифт не зашла,а он этажом ниже застрял,сменщица с больничного вышла.Красота!Свобода!
И последний рабочий день.Вообще супер!А завтра нас в гости ждут и у мужа выходной,тоже хорошо,не надо будет с собой дочку в Москву тащить,тем более,что завтра у нас бабушка работает.
В общем,одни плюсы.Главное,чтобы и завтра также было.

Всем приятного дня и до вечера!
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема