Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 11:47
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Какие-то уколы делают и окситоцин для матки
Молозива нет, сын есть хочет и хочет, а я спать
вообще нет?может так кажется....

а мне спать совсем не хотелось.....

ты уже ходишь????
Lampo4ka вне форума  
Old 02.02.2013, 12:02
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ураааааааааааааааааааеще один январенок получился)))
поздравляю от всей души...

Катюша Модель,мне сегодня приснилось,что ты родила дочу и выложила фото в однокл.и подписала наша доченька Таша 2900гр счастья

а у нас начались колики(((всю ночь не спали орали как резанныесейчас вот уснул,но во сне плачет
Ой Машенька,вот бы твой сон быстрее бы уже исполнился,а то я всё пузатая,а сегодня уже второе

Ой малечек...блииин как мне жалко малявочек,когда они плачут
Модель вне форума  
Old 02.02.2013, 12:03
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
привет всем, спасибо, да, мы уже родились и все даже лучше получилось, чем ожидала, рожала все-таки в частной клинике, правда денег истратили.... но зато все отлично, мы уже дома боремся за молочко. Потом напишу про роды, но скажу, что самое ужсное для меня были именно потуги, потому как схватки по большей части я была с эпидуралкой.
:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love:Ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!Ой...а мне что-то уже так сильно хочется.что страх совсем весь выветрился куда-то))))))))))
Модель вне форума  
Old 02.02.2013, 12:06
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех малыш ночью очень больно "ползает"?
я вот когда ложусь спать(именно вечером) он прямо так давит на низ (не знаю может на шейку) что у меня искры из глаз сыпятся....как у вас?
Воооооот,так вот у меня и происходит,я поэтому от страха и побежала на ктг,но...(тададам)Оценка плода-ВЫСШИЙ БАЛ!!!!сказали ему там слишком хорошо-не жди даже,он не хочет пока выходить!!!!
Модель вне форума  
Old 02.02.2013, 12:07
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, КАТЯ ПУШИСТЫЙ КАТЁНОК РОДИЛА!!!!!!
СЕГОДНЯ, В 13.30 РОСТ 50 СМ, ВЕС 2800 ГР.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love: :girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love: :girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love: :girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love: :girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love:МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Модель вне форума  
Old 02.02.2013, 12:09
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
Катюша (Модель) - с неделькой!!!
:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love:СПАСИБКИ!!!!!Вот она последняя неделька!!!Сегодня ровно 40 неделечек нам,но на выход мы не торопимся!!!!!!!
Модель вне форума  
Old 02.02.2013, 12:16
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Пишу быстренько про роды и кратенько, 2 дня мучалась с трениками, на 2 день вечером схватки стали как-то чаще и регулярнее, решила в схваткосчеталке посмотреть, в общем, были через 2-5 минут и дольше 45 секунд, программа мне рекомендовала срочно в роддом. Я бегом в душ, в 12 мы выехали в больницу, а там нас ждал сюприз, ттипа все операционные на ремонте, не принимаем никого список дали больниц куда можно ехать!! поехали мы еще в одну, там нам тоже отфутболили, мест нет, мы в третью, там проверили, уже 3 см раскапытие, но принимают после 5 см, в общем, хотели ехать в очередную больнницу, время уже 4 утра было, муж злой, говорит, что все, звоним моей докторшше и просим принять роды чтобы порекомендовала клинику недорогую, в общем, сказала куда ехать, приехали, меня провели в мою комнату, потом пришел муж, потом гиня моя приехала, посмотрела, все те же 3 см, запихнула "волшебную таблеточку" и потом мне поставили капельницу с окситоцином, схватки так и шли через 3-5 минут, но не сильные, потом гиня сказала, что сейчас придет анестезиолог, я такая, типа еще терпимо, угу, к приходу анестезиолога схватки уже были неслабые и я висела на муже, пришла она очень кстати, поэтому болючих схваток у меня без эпидуралки было штук 10 всего наверное,раскрытие пошло и я кайфовала так до 8 см, потом схватки стали сильнее и мне еще прибавили анестезии,малыш вот только опускаться не хотел и последний сантиметр мне сказали тужиться на схватке, потом привели мужа, похожего на хирурга в том одеянии, что ему выдали именя повезли в операционную, перекинули на кресло, жутко неудобна была подушка, которую мне подпихнули, чтобы я скрючилась как-будто хочу увидеть головку малыша ТАМ, в общем, потуги - самое страшное было для меня, мне казалось, что меня разорвет на британский флаг, был момент, когда гиня мне очень сильно оттягивала вниз промежность, вот там я поорала, дико больно, еще педиатр мне давил на живот, чтобы подтолкнуть малыша, такой синяк мне оставил, а ребра болят до сих пор, в общем, не знаю сколько потуг было, но не мало, родился мой сладкий 30 января в 11:34 утра, 3348, 51 см и 8/9 апгар, мужа поставили наблюдать за процессом и он давал ЦУ, на что я ему сказала, чтобы сам попробовал тужиться потом ему дали перерезать пуповину, малыша мне положили на грудь, такого сладкого, он сразу успокоился! ну а потом меня проверяли, зашивали, хотела без разреза, но гинясказала, что с разрезом еле-еле, а сама бы без него точно не смогла, то, чего боялась больше всего оказалось совсем не больно, мне подбавили эпидуралки и как меня чистили и шили я не чувствовала вообще. ну и затем отвезли в мою комнату, там уже муж ждал, а детя только через 4 часа привезли. Хотели его на ночь забрать, но я не захотела, хотя зря, вымоталась и не спала совсем. Ну и на следующий день нас выписали домой все это нам обошлось в 2500 долларов... но зато роды были с мужем и врачом, которая вела беременность.
:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love: :girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love: Какие вы молодцы!!!!Здоровья Вам с малышом!!!!Много-много молочка
Модель вне форума  
Old 02.02.2013, 12:17
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Катюшка с неделькой тебя
:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love: :girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove:спасибки Машуль!!!Хотелось бы чтобы уже малыш был,а у меня все недельки))))))))))))))))
Модель вне форума  
Old 02.02.2013, 12:21
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!Ростите здоровенькими!!!!И сытыми!!!!!!:girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love: :girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love: :girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love: :girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love: :girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e:
Модель вне форума  
Old 02.02.2013, 12:33
Модель
Мама-теоретик

В общем я отчитываюсь,пришла вчера НА КТГ,оценка малыша высший бал!!!!!!!!Сказали мне сидеть и не собираться никуда!!!Малышу говорит там слишком хорошо и на выход он не собирается вообще!!!Я расстроилась,так уже хочется малыша увидеть,а он не хочет((
Модель вне форума  
Old 02.02.2013, 13:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
вообще нет?может так кажется....

а мне спать совсем не хотелось.....

ты уже ходишь????
Совсем, мне уже кто не давил на грудь.... А он есть хочет очень сильно и много, сказали смесь покупать и приносить
И соски уже сплошной синяк от сына
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.02.2013, 13:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Катюша, с 40 неделькой тебя!

Маш, я уже в 20 часов вчера бегала
Old 02.02.2013, 13:48
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Катюша, с 40 неделькой тебя!

Маш, я уже в 20 часов вчера бегала
:girl_in _love:Спасибки дорогая!!!

Ну ты жалей себя немножечко,не бегай уж!!
Модель вне форума  
Old 02.02.2013, 15:02
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Модель, с неделькой!!!!! Скоро-скоро!!!!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 02.02.2013, 15:43
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Цитата:
Пишу быстренько про роды и кратенько,
Леночка, еще раз с сыночком вас!!!!Очень рада, что все у вас прошло хорошо и самый любимый мужчина сейчас у тебя на ручках!!!!!

Цитата:
У нас в роддоме девочки докармливали малышей смесью, жалко ведь, молочко может и на 3 и на 4 день прийти, но в любом случае прикладывай к груди.
Первые дни грудного кормления- это конечно жесть.
Но со вторыми родами расцедилась я реально в 10 раз быстрей.

Удачи вам Катюш с кормлениями!!!! И скорого молочка!!!

Кать, а тебе в палате помогают с малышом?

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love:СПАСИБКИ!!!!!Вот она последняя неделька!!!Сегодня ровно 40 неделечек нам,но на выход мы не торопимся!!!!!!!
С пдрчиком вас!!!!Самая серьезная дата Уже последние денечки и скоро- скоро обнимешь малыша!!!
Рыжинка85 вне форума  
Old 02.02.2013, 16:34
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Модель, с неделькой!!!!! Скоро-скоро!!!!!!!
:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love: :girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove:спасибочки!!!!!!!! !Надеюсь на это
Модель вне форума  
Old 02.02.2013, 16:35
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Леночка, еще раз с сыночком вас!!!!Очень рада, что все у вас прошло хорошо и самый любимый мужчина сейчас у тебя на ручках!!!!!

У нас в роддоме девочки докармливали малышей смесью, жалко ведь, молочко может и на 3 и на 4 день прийти, но в любом случае прикладывай к груди.
Первые дни грудного кормления- это конечно жесть.
Но со вторыми родами расцедилась я реально в 10 раз быстрей.

Удачи вам Катюш с кормлениями!!!! И скорого молочка!!!

Кать, а тебе в палате помогают с малышом?

С пдрчиком вас!!!!Самая серьезная дата Уже последние денечки и скоро- скоро обнимешь малыша!!!
:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love: :girl_in _love:Спасибочки дорогая!!!!Я надеюсь что это произойдёт на днях прям!!!!А последние денечки я уже неделю считаю
Модель вне форума  
Old 02.02.2013, 16:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А чего помогать? Я справляюсь. На счет молока чего иллюзии питать, Я идочку не смогла кормить
Old 02.02.2013, 16:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А чего помогать? Я справляюсь. На счет молока чего иллюзии питать, Я идочку не смогла кормить
Кать, извини что вмешиваюсь...просто увидела что ты в эфире...но после КС у меня лично молочко на 4-е сут пришло, просто для организма кесарево не норма и может пока неперестроились гормоны и не врубились, что ляля вне пуза...так что стоит подождать А пока конечно лялю хоть смесью покомить, не сможет же он быть голодный...
Мира вне форума  
Old 02.02.2013, 16:59
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кать, извини что вмешиваюсь...просто увидела что ты в эфире...но после КС у меня лично молочко на 4-е сут пришло, просто для организма кесарево не норма и может пока неперестроились гормоны и не врубились, что ляля вне пуза...так что стоит подождать А пока конечно лялю хоть смесью покомить, не сможет же он быть голодный...
у меня вот на 4е только и пришло молочко
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема