Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2013, 15:32
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Маруся_, да у меня тоже ничо не тянет)) писаю каждый час из-за брусники, наверна)) сынок там на голове крутится, я прям знаю на 100% где у него спина, где коленки так смешно все время их выпячивает, пощекочешь его , он сразу так рааааз и в другую сторону))) я вчера лежу ночью и договариваюсь с ним, он отвечает мне толчками, целый диалог! Но никаких предвестников, но пуз уже на коленках почти опустился)

8Татьянка8, да я уже жду не дождусь!! спасибо!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.06.2013, 17:54
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А есть уже болталка детки июня 2013? Я пропустила???((
Tatira вне форума  
Old 17.06.2013, 20:26
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А есть уже болталка детки июня 2013? Я пропустила???((
Ага, есть)))
Заселяйтесь:http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32849
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.06.2013, 11:15
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет! приехали к 9 сдаваться с отеками, она на меня посмотрела - говорит, нууу не так страшно, как бывает, но говорит прокапываться уже смысла особо нет, давай на кресло. раскрытие 2 пальца, отправила щас домой, в 3 поеду оформляться на роды)
сделали узи, сейчас примерный вес 3950))) в ожидании!!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.06.2013, 11:54
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет! приехали к 9 сдаваться с отеками, она на меня посмотрела - говорит, нууу не так страшно, как бывает, но говорит прокапываться уже смысла особо нет, давай на кресло. раскрытие 2 пальца, отправила щас домой, в 3 поеду оформляться на роды)
сделали узи, сейчас примерный вес 3950))) в ожидании!!!!
Это ты уже все??? Рожать в 3 часа поедешь?)))))
Tatira вне форума  
Old 18.06.2013, 11:57
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Это ты уже все??? Рожать в 3 часа поедешь?)))))
оформляться, а там как будет шейка раскрываться но я бы да, хотела родить сегодня/завтра
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.06.2013, 22:13
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Всем привет!!!Я тоже сегодня была в РД у врача,посмотрела на кресле меня,сказала что ещё ничего не готово...приехать через недельку,если раньше вдруг не начнётся!!!но это наврятли...
~Инна~ вне форума  
Old 19.06.2013, 04:22
Natashka_Kh
Мама-практикант

Девочки, ровно в 12 ночи с 18 на 19 родила сына, я тут мать - героиня, Лев Дмитрич плевать хотел на все узи, и родился 4770!!! 56 см!))) я в шоке , конечно, расскажу потом как все прошло))) очень счастливая !!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.06.2013, 09:03
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, ровно в 12 ночи с 18 на 19 родила сына, я тут мать - героиня, Лев Дмитрич плевать хотел на все узи, и родился 4770!!! 56 см!))) я в шоке , конечно, расскажу потом как все прошло))) очень счастливая !!!!
Наташа, вот это даааа!!!!!!!!!! Богатырь-так богатыыырь!!! Поздравляю вас!!!
Сама родила???
Ждём рассказа!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.06.2013, 09:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Поздравлялочка для Наташи и Льва Дмитрича:http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...26#post5950126
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.06.2013, 09:34
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ай молодец! Такого мужика родила))) поздравляю)))
Tatira вне форума  
Old 19.06.2013, 11:46
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Наташа!!!! Поздравляю!!!!
Я тут с Инной получаюсь теперь последняя )))
Ну у меня как у слона - ничего.
Врач сказала - буду еще ходить.......
Маруся_ вне форума  
Old 19.06.2013, 14:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ух ты! Наташ, поздравляю! Вот это богатырь!
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.06.2013, 15:38
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Натусик, поздравляю!!! Вот это крупняшка))))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.06.2013, 15:54
Natashka_Kh
Мама-практикант

Спасибо! Родила сама! )))
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.06.2013, 16:32
Tanuwka
Гость

Наташа, ты МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю вас с малышом!!!желаю скорейшего востановления, здоровья тебе и малышу!!!

Old 19.06.2013, 19:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Девочки всех кто родил поздравляю с деточками

Наташ вот это богатырь у вас)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.06.2013, 21:23
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огоооо...Наташа, ты молодец поздравляю!
Sladkaya вне форума  
Old 19.06.2013, 21:43
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Наташечка,какая умница!!!От всей души поздравляю!!!Богатырь какой!!!Помнишь ты по-моему ещё давно писала что тебе сон снился что родишь 19 июня!!!)))Так и получилось!!!
~Инна~ вне форума  
Old 19.06.2013, 21:48
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Наташа!!!! Поздравляю!!!!
Я тут с Инной получаюсь теперь последняя )))
Ну у меня как у слона - ничего.
Врач сказала - буду еще ходить.......
Вот и у меня также пока ничего...хотя я слышала что с девочками недонашивают!!!Марусь а ты кого ждёшь?
~Инна~ вне форума  
Закрытая тема